|
|
В Петропавловку с собакой
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
А откуда Вы знаете, что собаке там комфортно?
Так можно и в театр собаку таскать, и в ночной клуб. Но только любая собака, как и любой человек должна иногда побыть в одиночестве и спокойствии.
Впрочем, вы писали, что собака не любит оставаться дома одна. Как я и говорила, вместо решения этой проблемы люди просто таскают собак всюду с собой, вот и все.
Полагаю, собака бы не крутилась у двери первой, завидя, что я в магазин собираюсь, Вам так не кажется?
Не надо сравнивать 7 минут в корзинке с двухчасовым представлением. В ночной клуб сама не хожу, ибо оглохнуть желания нет.
-
со звезды
 Сообщение от Стервозина
Полагаю, собака бы не крутилась у двери первой, завидя, что я в магазин собираюсь, Вам так не кажется?
Не надо сравнивать 7 минут в корзинке с двухчасовым представлением. В ночной клуб сама не хожу, ибо оглохнуть желания нет.
т.е. собака телепат? знает что вы в магазин.а не в баню?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
Вы это серьезно?))) Да абсолютное большинство собак так делает)) Но после слов хозяина "нет, ты дома" спокойно идет на место и дрыхнет там.
Вы думаете, собака прям понимает, что вот сейчас Вы идете в магазин, а сейчас - в Эрмитаж?))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
Вы это серьезно?))) Да абсолютное большинство собак так делает)) Но после слов хозяина "нет, ты дома" спокойно идет на место и дрыхнет там.
Вы думаете, собака прям понимает, что вот сейчас Вы идете в магазин, а сейчас - в Эрмитаж?))
Моя прям да. В Эрмитаж я сумку для собаки не беру.
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
Моя прям да. В Эрмитаж я сумку для собаки не беру.
Л - логика.
Так, может, если Вы сумку для собаки в магазин брать не будете, то и собака скакать не будет, не?
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
Л - логика.
Так, может, если Вы сумку для собаки в магазин брать не будете, то и собака скакать не будет, не?
Не будет. Пойдет на место и будет спать. Мы же сейчас обсуждаем хочет ли собака ходить со мной в магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
Не будет. Пойдет на место и будет спать. Мы же сейчас обсуждаем хочет ли собака ходить со мной в магазин.
Нет. Собака видит, что Вы взяли сумку и радуется тому, что куда-то с Вами идет. Не в магазин, а просто с Вами.
Если Вы к вету собрались, она точно так же будет радоваться. Или к ветеринару она тоже обожает ходить?)
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
Нет. Собака видит, что Вы взяли сумку и радуется тому, что куда-то с Вами идет. Не в магазин, а просто с Вами.
Если Вы к вету собрались, она точно так же будет радоваться. Или к ветеринару она тоже обожает ходить?)
С чего бы ей радоваться при походе к вету? Сумка берется только в магазин, собака знает куда мы идем, дорогу не путает. Меня умиляет, как тут все знают мою собаку лучше меня. Ничего, что собаки разные бывают, как и люди?
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
С чего бы ей радоваться при походе к вету? Сумка берется только в магазин, собака знает куда мы идем, дорогу не путает. Меня умиляет, как тут все знают мою собаку лучше меня. Ничего, что собаки разные бывают, как и люди?
Угу, то есть, если Вы идете гулять с собакой без сумки, то собака не радуется что ли?)
Собаки, конечно, с разными характерами. Но при этом психология собаки довольно проста и в принципе едина для всех собак.
Ну возьмите сумку, когда пойдете, к вету. Собака ровно так же обрадуется.
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
Угу, то есть, если Вы идете гулять с собакой без сумки, то собака не радуется что ли?)
Собаки, конечно, с разными характерами. Но при этом психология собаки довольно проста и в принципе едина для всех собак.
Радуется, конечно. Но я же не про радость писала, а про условный рефлекс - сумка, значит точно возьмут и идем в магазин, можно у двери на чемоданах сидеть и ждать, пока я дособираюсь. Нет сумки - не факт, что возьмут, сидит на месте и ждет, позовут или нет.