|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Я послеродовые, но так, чтоб до подгузников дело дошло, нет. Думаю, есть смысл купить послеродовые и одноразовые трусы, чтобы сразу на выброс, а если прям алес, муж подгузники купит и привезет. Не в лесу же живем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я и в этот раз куплю обычные 5-6 капель, хватит думаю. Послеродовые с крыльями я чего-то не нашла, а без крыльев мне не нравится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Нет, максимум на след.день.
Оки Оки. Спасибо
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А ещё очень удобно взять с собой двухлитровую бутылку для воды, подмываться прямо в туалете чтоб. В душ-то не находишься, а подмываться, особенно если швы нужно после каждого похода в туалет. А это может быть часто, особенно если отеки были - вода уходить будет активно.
И ещё на послеродовой период очень хорошо взрослые подгузы или большие подкладные с сетчатыми трусами
Может кому полезно будет, в 17 рд су совмещённый были. Поэтому бутылки не нужны.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Я набираю продукцию урологическую Сени. Прокладки разных размеров и решила попробовать подгузники Актив по рекомендациям. Желтые взяла 1 пачку.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Что-то сегодня, видимо, на погоду среагировала. Чувствую себя развалиной. Ещё и спина ноет.
И я 5а погоду сил нет давление 120 на 60,хотя всю б было максимум 115 на 70,а чаще 90 на 50!лежу кабачком делать ничего не могу😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Заказала термометр полностью за бонусы на мвидео Отзывы хорошие, ещё и бесплатно вышел)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А я, несмотря на свой ферритин 14, чувствую себя очень и очень хорошо. Он может и был у меня такой, его ж не измерчли никогда. Даже при постановке на учёт не брани на него.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
По показаниям должны предлагать. Но витамины и лек средства во время б на сумму что-ли 900р. Про питание - не могу сказать, мне в прошлую б давали много
Но вон какие, не предлагают.
Мне тоже ничего не предложили не витамины,не смесь!что уж говорить если на 1 скрин у них ном5рков не было😡
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хорошо, что я в Крыму скачу козой.
Но завтра всё, выезжаем назад. мы уже готовы домой ехать и работать тоже готовы, но ежедневное солнце дает сил.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я набираю продукцию урологическую Сени. Прокладки разных размеров и решила попробовать подгузники Актив по рекомендациям. Желтые взяла 1 пачку.
Они в аптеках только продаются?
- собственное мнение...