|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Беллакт мама.
А мне ок, просто не понимаю когда ее пить, я ж витамины и так пью, перебор будет..Пока стоит. Но понятное дело, надо чтоб размешалось без комков иначе бе. В шейкере даже с пенкой получается- как молочный коктейль прям.
Я буду пить в первые месяцы после родов. Когда особо разнообразное меню нельзя и со свежими овощами и фруктами надо аккуратнее. У меня о ы ребенка такую зелень выдавали в подгуз даже если пол яблока сырого съесть.... Первые месяца 2-3 диету держала, потом расширяла. Вот где витамины и доп смесь пригодятся.
Кстати, из препаратов в РД - мне ещё в первые роды соседка по палатам дала глицериновые свечки. Чтобы облегчить поход в туалет. Реально спасло меня! Что в первый раз, что во второй.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
А ещё очень удобно взять с собой двухлитровую бутылку для воды, подмываться прямо в туалете чтоб. В душ-то не находишься, а подмываться, особенно если швы нужно после каждого похода в туалет. А это может быть часто, особенно если отеки были - вода уходить будет активно.
И ещё на послеродовой период очень хорошо взрослые подгузы или большие подкладные с сетчатыми трусами
-
Сообщение от Мама_Дуся
Саша, а у Адасель есть какая-то отложенная реакция? Если сделать себе за 2 с небольшим недели до отуска, норм будет? Мы все-таки хотим в отпуск свалить торжественно почти с выходом моим в декрет.
Нет, максимум на след.день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
А ещё очень удобно взять с собой двухлитровую бутылку для воды, подмываться прямо в туалете чтоб. В душ-то не находишься, а подмываться, особенно если швы нужно после каждого похода в туалет. А это может быть часто, особенно если отеки были - вода уходить будет активно.
И ещё на послеродовой период очень хорошо взрослые подгузы или большие подкладные с сетчатыми трусами
У меня была инд.палата, а уже плюнула и ходила прямо в душе. А то сидеть нельзя, подмываться после каждого похода, а из-за отеков это каждые 10 минут. Мрак, в общем.
-
Сообщение от BDancer
У них комплекты из 2-3 вещей например стоят как в Mothercare 1 штука.
Посмотри американские закупки. Время есть. Там может быть еще дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня была инд.палата, а уже плюнула и ходила прямо в душе. А то сидеть нельзя, подмываться после каждого похода, а из-за отеков это каждые 10 минут. Мрак, в общем.
У меня просто душ был на этаже, и далеко от палаты. А туалет за дверью. Так что тут зависит от условий)))
-
Сообщение от BiNgiE
У меня просто душ был на этаже, и далеко от палаты. А туалет за дверью. Так что тут зависит от условий)))
Я понимаю. Это я поддерживаю просто, что этот момент жуткий, поэтому с бутылкой отличная тема.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Я в последний раз вообще обычные прокладки использовала, как-то не текло сильно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я послеродовые, но так, чтоб до подгузников дело дошло, нет. Думаю, есть смысл купить послеродовые и одноразовые трусы, чтобы сразу на выброс, а если прям алес, муж подгузники купит и привезет. Не в лесу же живем.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня первые пару дней прям много было... Поэтому брала подгуз. Я не покупала, взяла у бабушки пачку. Ей бесплатные положены по инвалидности. Так что тут проще - зачем покупать, если оно есть? Через недельку перешла на обычные ночные