Страница 6 из 194 « Первая 23456789101656106 Последняя »
  1. ответ для Любимая , на сообщение « Девочки, у меня вопрос-просьба :... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
    По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
    Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0

Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват
    Сейчас какой то миша заказала.......
    Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста
    Mentholatum sunplay (есть с защитой 150) , Biore . Оба есть на ебее

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я пока не могу понять...чем они отличаются, лазер и ремувер...надо делать или то или то, или они в комплекте работают?
    Как было сказано мне:лазер убрает ПОЧТИ ВСЁ...А ремувер может достать и поднять на поверхность ту грязь,которая лазеру недоступна)))И вычистить мазню от пигмента-которая самая лёгкая-но остаётся даже после многочисленных лазеров.Это в тех случаях,когда брови были набиты много раз смешанными пигментами.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Наташа да.... мне тоже кажется профи
    Спасибо, Оксаночка

Девочки, киньте хоть фоточку этого чуда
    Оля, мне фото не вставить, у меня вот такой, но там разные есть.
    https://www.ebay.com/itm/Mentholatum...cAAOSwbYZXUSnA

Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Урааа!
    Настенька с новым домиком!
    Наконец мы получаем море позитива на целый день,от твоих прекрасных приветствий по утрам)))
    Про брови ,тоже очень актуально.
    У Марины теперь только рефреш 12.т😂
    А к другому мастеру страшно идти.

Ботокс от Дмитрия встал идеально,ни одного синячка не было.
    Губы после лингдазы, вернулись в первозданном виде.(отек был совсем маленький)
    Спасибо ему Огромное!
    Очень рада тебя опять читать,
    Не пропадай больше🌷

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    ремувер это растворитель, зачем оно вам? я так понимаю, вы как сделали в 90х, так и не обновляли. у меня было так же, обошлось все лазером.
    а у Насти там слоеный пирог, пигмент слой на слое, да еще и свеженький относительно. плюс рубцы, как я поняла.
    Уже даже не рубцы...А рубцыщи)))
    Да,именно так:слоёный пирог.
    Кстати Дима мне их когда влёгкую прошёлся Фракселем-картинка явно улучшилась.Слева был такой рубец на брови,что когда я рисовала карандашом линии-он даже не закрашивался-как шишка была-выпуклость такая.И после процедуры я не красила брови какое-то время.А когда первый раз это сделала-то даже не поняла сначала,что кожа в этом месте уже не с шишкой...
    Ещё помню,что Антипова на удалении мне делала шлифовку предварительную и говорила-так правильно.Избегаем образования рубцов...
    А потом мне стукнули лазером в ДемиБроу-и на тебе...Моментально бугристые брови...
    Кто-то говорит поделать брв и мезо в эту область...Полечить,так сказать...Но я уже слышала столько доводов-что нельзя это делать...

6. ответ для Sornjachok , на сообщение « Нет , водой не смыть »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Нет , водой не смыть
    Попробую обязательно, спасибо

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, теперь поняла, что он мне не нужен...у меня с одного лазера почти всё ушло...схожу на консультацию, может второй и не понадобится. Надо только определиться у кого брови делать, вот это самое сложное...я теперь ужасно боюсь это в первый раз шла, как полоумная...не о чем не думала
    Ни в коем случае!!!Тебе ремувер даже противгопоказан)))
    Максимум ещё один раз к Антиповой и вместе со мной.Если я не поддамся уговорам на ремувер.
    Потому что если взять все лазеры,которые делала я в разных клиниках и у разных специалистов-только Антипова и только её лазер самы лучшие.И даже по цене самые приемлемые.Но это я поняла совсем недавно.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Катюшик,привет!!!
    Я очень тебе рада)))
    Сама понимаю про эти:развели,в тумане,уболтали...
    Буду писать по существу.Как есть.
    Только в процессе проб и потом обязательного времени на осознание,видение результата и обдумывание произошедшего по факту-и особенно в сранении с другими попытками-можно делать какой-то вывод...
    Я думаю речь о другом немного...сходила, послушала, УШЛА ДУМАТЬ !!! вот в такой последовательности.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка,я тебя повезу к Юле.Которая делала нашей Кате Жакуй Пройдохе брови.
    И у Светланы Курановой очень красивые брови получаются-прямо очень.Юлия-её ученица и работает у неё в Академии.И ей же самой делает брови.Когда мы со Светланой разговаривали-я просто не могла оторвать от её бровей взгляд.Пигмент очень красивый и натуральный-и они настолько воздушные и лёгкие.Никих углов,черноты и расширенности...Куранова говорила-говорила-ругала меня-а я смотрела во все глаза на её брови и понимала-это то,что я бы мечтала видеть у себя.
    Вот, это как раз мой вариант...вот поэтому, даже когда я сама себе рисую, у меня не получается этого...чтобы вот натурально и чтобы брови не доминировали в лице, хочу чтобы натурально и малозаметно.
    Настюшка, с кого мне начать?...дай явки-пароли, пожалуйста

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) Подпишусь!) Решила, что пора давно пора в красоту, потому как тоже 45, но нигде, никогда, ничего не делала и не знаю абсолютно ни-че-го! Буду смотреть, читать, изучать!)
    Инночка,здравствуйте!
    Добро пожаловать)))
    И мне 45)))
    Самое главное-начать.Только первое время сложно себя приучить к ежедневному процессу хотя бы правильного ухода...
    Подбирать себе уход-тоже непросто.Но крайне важно.Это может быть уход от любой косметической линейки.Но он должен быть обязательным)))
    Главное:очищение,потом тонизация и нейтрализация остатков той воды,которую мы используем для умывания-и уже потом:крем для век или сыворотка,крем на день и крем на ночь.Во избежание отёков-на ночь не пользовать увлажняющих и тяжёлых кремов.
    Маски пока можно оставить на потом,если бюджет не позволяет всё сразу закупить)))
    А из салонных процедур можно начать с пилингов и с уколов ботулотоксина...Один раз получив нужную долю Ботокса допустим и грамотным доктором-улететь можно от радости...Я первые эти ощущения не забуду никогда)))

Страница 6 из 194 « Первая 23456789101656106 Последняя »