|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0
Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват 
Сейчас какой то миша заказала.......
Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста 
Mentholatum sunplay (есть с защитой 150) , Biore . Оба есть на ебее
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я пока не могу понять...чем они отличаются, лазер и ремувер...надо делать или то или то, или они в комплекте работают?
Как было сказано мне:лазер убрает ПОЧТИ ВСЁ...А ремувер может достать и поднять на поверхность ту грязь,которая лазеру недоступна)))И вычистить мазню от пигмента-которая самая лёгкая-но остаётся даже после многочисленных лазеров.Это в тех случаях,когда брови были набиты много раз смешанными пигментами.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Наташа да.... мне тоже кажется профи 
Спасибо, Оксаночка
Девочки, киньте хоть фоточку этого чуда 
Оля, мне фото не вставить, у меня вот такой, но там разные есть.
https://www.ebay.com/itm/Mentholatum...cAAOSwbYZXUSnA
-
Активный участник
Урааа!
Настенька с новым домиком!
Наконец мы получаем море позитива на целый день,от твоих прекрасных приветствий по утрам)))
Про брови ,тоже очень актуально.
У Марины теперь только рефреш 12.т😂
А к другому мастеру страшно идти.
Ботокс от Дмитрия встал идеально,ни одного синячка не было.
Губы после лингдазы, вернулись в первозданном виде.(отек был совсем маленький)
Спасибо ему Огромное!
Очень рада тебя опять читать,
Не пропадай больше🌷
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
ремувер это растворитель, зачем оно вам? я так понимаю, вы как сделали в 90х, так и не обновляли. у меня было так же, обошлось все лазером.
а у Насти там слоеный пирог, пигмент слой на слое, да еще и свеженький относительно. плюс рубцы, как я поняла.
Уже даже не рубцы...А рубцыщи)))
Да,именно так:слоёный пирог.
Кстати Дима мне их когда влёгкую прошёлся Фракселем-картинка явно улучшилась.Слева был такой рубец на брови,что когда я рисовала карандашом линии-он даже не закрашивался-как шишка была-выпуклость такая.И после процедуры я не красила брови какое-то время.А когда первый раз это сделала-то даже не поняла сначала,что кожа в этом месте уже не с шишкой...
Ещё помню,что Антипова на удалении мне делала шлифовку предварительную и говорила-так правильно.Избегаем образования рубцов...
А потом мне стукнули лазером в ДемиБроу-и на тебе...Моментально бугристые брови...
Кто-то говорит поделать брв и мезо в эту область...Полечить,так сказать...Но я уже слышала столько доводов-что нельзя это делать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
Нет , водой не смыть
Попробую обязательно, спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот спасибо, теперь поняла, что он мне не нужен...у меня с одного лазера почти всё ушло...схожу на консультацию, может второй и не понадобится. Надо только определиться у кого брови делать, вот это самое сложное...я теперь ужасно боюсь  это в первый раз шла, как полоумная...не о чем не думала 
Ни в коем случае!!!Тебе ремувер даже противгопоказан)))
Максимум ещё один раз к Антиповой и вместе со мной.Если я не поддамся уговорам на ремувер.
Потому что если взять все лазеры,которые делала я в разных клиниках и у разных специалистов-только Антипова и только её лазер самы лучшие.И даже по цене самые приемлемые.Но это я поняла совсем недавно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Катюшик,привет!!!
Я очень тебе рада)))
Сама понимаю про эти:развели,в тумане,уболтали...
Буду писать по существу.Как есть.
Только в процессе проб и потом обязательного времени на осознание,видение результата и обдумывание произошедшего по факту-и особенно в сранении с другими попытками-можно делать какой-то вывод...
Я думаю речь о другом немного...сходила, послушала, УШЛА ДУМАТЬ !!! вот в такой последовательности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,я тебя повезу к Юле.Которая делала нашей Кате Жакуй Пройдохе брови.
И у Светланы Курановой очень красивые брови получаются-прямо очень.Юлия-её ученица и работает у неё в Академии.И ей же самой делает брови.Когда мы со Светланой разговаривали-я просто не могла оторвать от её бровей взгляд.Пигмент очень красивый и натуральный-и они настолько воздушные и лёгкие.Никих углов,черноты и расширенности...Куранова говорила-говорила-ругала меня-а я смотрела во все глаза на её брови и понимала-это то,что я бы мечтала видеть у себя.
Вот, это как раз мой вариант...вот поэтому, даже когда я сама себе рисую, у меня не получается этого...чтобы вот натурально и чтобы брови не доминировали в лице, хочу чтобы натурально и малозаметно.
Настюшка, с кого мне начать?...дай явки-пароли, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от Pushинка
Доброе утро!) Подпишусь!) Решила, что пора давно пора в красоту, потому как тоже 45, но нигде, никогда, ничего не делала и не знаю абсолютно ни-че-го! Буду смотреть, читать, изучать!) 
Инночка,здравствуйте!
Добро пожаловать)))
И мне 45)))
Самое главное-начать.Только первое время сложно себя приучить к ежедневному процессу хотя бы правильного ухода...
Подбирать себе уход-тоже непросто.Но крайне важно.Это может быть уход от любой косметической линейки.Но он должен быть обязательным)))
Главное:очищение,потом тонизация и нейтрализация остатков той воды,которую мы используем для умывания-и уже потом:крем для век или сыворотка,крем на день и крем на ночь.Во избежание отёков-на ночь не пользовать увлажняющих и тяжёлых кремов.
Маски пока можно оставить на потом,если бюджет не позволяет всё сразу закупить)))
А из салонных процедур можно начать с пилингов и с уколов ботулотоксина...Один раз получив нужную долю Ботокса допустим и грамотным доктором-улететь можно от радости...Я первые эти ощущения не забуду никогда)))