|
|
Ипотека 2019! Где выгоднее?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мельда
В ноябре брали процент за снятие.
Как вариант обхода - за 1500 перевести в другой банк, подождать неделю и снять без комиссии.
В какой другой? Меня как раз и интересуют Сбер да ВТБ...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rubella
А разве нельзя произвести расчеты с ячейкой и акредитивом? Прописать в ДКП часть денег в ячейке, а сумму ипотеки после оформления собственности перевести на такой-то счёт продавца.
Можно.
Но иногда продавцы настаивают именно на ячейке.
-
У банка Санкт-Петербург акция - 9.29% на первичку в т.ч. коммерцию (апартаменты), 10.29% на вторичку в т.ч. коммерцию (апартаменты). Плюс скидки от ряда застройщиков.
https://www.bspb.ru/retail/deals/loa...week/mortgage/
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от internum_odium
Совсем не бюджетно по вторичке. При чем эта ставка при условии расчётов через эскроу-счёт/аккредитиа, если ячейка +1% к ставке.
Скидки от ряда застройщиков во многих банках)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от internum_odium
У них каждый октябрь эта акция
Только Квартиру подберёшь, а все акция закончилась)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andrei P.
У них каждый октябрь эта акция
Только Квартиру подберёшь, а все акция закончилась)
Подавал через застройщика на ипоту в этом банке. За сутки одобрили. Правда без всяких акцЫй, по госпрограммы на первичке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ромашка82
Нам Открытие одобрили 9,75%, даже в личном кабинете есть одобрение, суммы ежемесячных платежей. Но вот туго там всё именно в обслуживании. Уже полторы недели ждем звонка от менеджера, который будет курировать весь процесс. Хотя из Москвы звонили в прошлую субботу и сказали, что всё одобрили, ждите в понедельник (04.02))) звонка от своего менеджера. Вот до сих пор ждем ![048](images/smilies/048.gif)
Сбер нам дали 11%, Дельта 10,25%, ТКБ банк 10.75%, Юникредит под 10,25%.
Но когда менеджер Юников услышал, что Открытие нам одобрили 9,75%, то предложили аналогичную ставку) Вот сегодня подала все доки и жду согласования.
Пока я маюсь с банками и %, квартиру "мечты" продали, а то что нравиться дороже
Мы в 2007 году пережили первую покупку квартиры в ипотеку, намного все проще было. И квартиры с рынка не убегали со скоростью света)
Скажите, а вы в открытие подавали 2ндфл? У меня в дельте 10.25 со справкой по форме банка. Вот, думаю, могут меньше где-то дать, именно со справкой...
-
Элита
Мы везде справки подавали по форме банка. Сижу вот с 5ю чтоли одобрениями. В открытии самая низкая ставка из того что есть. Но ониитакииииие долгие это жесть
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinaf
Мы везде справки подавали по форме банка. Сижу вот с 5ю чтоли одобрениями. В открытии самая низкая ставка из того что есть. Но ониитакииииие долгие это жесть
И везде сами подавали, без всяких там ипотечных брокеров?
Я один банк уже три дня пытаюсь всё подгрузить, а в пять я умру(( Везде разные формы, бумажки, анкеты - беее
-
Элита
Без брокера. Нет. В сбере был менеджер которого посоветовали, но и без него все бы бвло быстро. Сначала обзвонила все банки, узнала процент, можно ли прдать онлайн. Подала онлайн куда можно. Остальные напечатала копии и отвезла. Везде быстро. Ну кроме открытия. Я так поним у них не хватает людей чтоб все оформлять оперативно и консультировать и тд.