Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Ипотека 2019! Где выгоднее?

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    В ноябре брали процент за снятие.
    Как вариант обхода - за 1500 перевести в другой банк, подождать неделю и снять без комиссии.
    В какой другой? Меня как раз и интересуют Сбер да ВТБ...

2. ответ для rubella , на сообщение « А разве нельзя произвести расчеты с... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение
    А разве нельзя произвести расчеты с ячейкой и акредитивом? Прописать в ДКП часть денег в ячейке, а сумму ипотеки после оформления собственности перевести на такой-то счёт продавца.
    Можно.
    Но иногда продавцы настаивают именно на ячейке.

3. ответ для ромашка82 , на сообщение « Ипотека 2019! Где выгоднее? »
    Участник

У банка Санкт-Петербург акция - 9.29% на первичку в т.ч. коммерцию (апартаменты), 10.29% на вторичку в т.ч. коммерцию (апартаменты). Плюс скидки от ряда застройщиков.
    https://www.bspb.ru/retail/deals/loa...week/mortgage/

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от internum_odium Посмотреть сообщение
    У банка Санкт-Петербург акция - 9.29% на первичку в т.ч. коммерцию (апартаменты), 10.29% на вторичку в т.ч. коммерцию (апартаменты). Плюс скидки от ряда застройщиков.
    Совсем не бюджетно по вторичке. При чем эта ставка при условии расчётов через эскроу-счёт/аккредитиа, если ячейка +1% к ставке.
    Скидки от ряда застройщиков во многих банках)

Цитата Сообщение от internum_odium Посмотреть сообщение
    У них каждый октябрь эта акция
    Только Квартиру подберёшь, а все акция закончилась)

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    У них каждый октябрь эта акция
    Только Квартиру подберёшь, а все акция закончилась)
    Подавал через застройщика на ипоту в этом банке. За сутки одобрили. Правда без всяких акцЫй, по госпрограммы на первичке.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для ромашка82 , на сообщение « Нам Открытие одобрили 9,75%, даже в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Нам Открытие одобрили 9,75%, даже в личном кабинете есть одобрение, суммы ежемесячных платежей. Но вот туго там всё именно в обслуживании. Уже полторы недели ждем звонка от менеджера, который будет курировать весь процесс. Хотя из Москвы звонили в прошлую субботу и сказали, что всё одобрили, ждите в понедельник (04.02))) звонка от своего менеджера. Вот до сих пор ждем
    Сбер нам дали 11%, Дельта 10,25%, ТКБ банк 10.75%, Юникредит под 10,25%.
    Но когда менеджер Юников услышал, что Открытие нам одобрили 9,75%, то предложили аналогичную ставку) Вот сегодня подала все доки и жду согласования.
    Пока я маюсь с банками и %, квартиру "мечты" продали, а то что нравиться дороже

Мы в 2007 году пережили первую покупку квартиры в ипотеку, намного все проще было. И квартиры с рынка не убегали со скоростью света)
    Скажите, а вы в открытие подавали 2ндфл? У меня в дельте 10.25 со справкой по форме банка. Вот, думаю, могут меньше где-то дать, именно со справкой...

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Скажите, а вы в открытие подавали... »
    Элита Аватар для alinaf

Мы везде справки подавали по форме банка. Сижу вот с 5ю чтоли одобрениями. В открытии самая низкая ставка из того что есть. Но ониитакииииие долгие это жесть

9. ответ для alinaf , на сообщение « Мы везде справки подавали по форме... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от alinaf Посмотреть сообщение
    Мы везде справки подавали по форме банка. Сижу вот с 5ю чтоли одобрениями. В открытии самая низкая ставка из того что есть. Но ониитакииииие долгие это жесть
    И везде сами подавали, без всяких там ипотечных брокеров?
    Я один банк уже три дня пытаюсь всё подгрузить, а в пять я умру(( Везде разные формы, бумажки, анкеты - беее

10. ответ для Svetylec , на сообщение « И везде сами подавали, без всяких там... »
    Элита Аватар для alinaf

Без брокера. Нет. В сбере был менеджер которого посоветовали, но и без него все бы бвло быстро. Сначала обзвонила все банки, узнала процент, можно ли прдать онлайн. Подала онлайн куда можно. Остальные напечатала копии и отвезла. Везде быстро. Ну кроме открытия. Я так поним у них не хватает людей чтоб все оформлять оперативно и консультировать и тд.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »