|
|
Ипотека 2019! Где выгоднее?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ипотека 2019! Где выгоднее?
Приветствую, форумчане!
Предистория такова: в далеком 2007 году оформляла ипотеку в К*ит-Финансе, который потом обанкротился и нас передали ВТБ 24. В 2018 году в январе благополучно расплатилась с ипотекой.
Очень долго ждала снятия обременения от В*ТБ порядка 4 месяцев. т.к. там были проблемы с реорганизацией и как следствие выдачей доверенности.
Сейчас созрели на новую ипотеку, дабы имеем необходимость увеличения жилплощади.
И здесь возник вопрос....
Обратились в Сбе*рбанк, т.к. муж получает зп через это банк и Де*льтаКре*дитБанк, т.к. я получаю зп через этот банк.
Ставки от 9,75 до 11, 75%. С 15 января многие банки подняли ставку, кто-то ждет повышения с 1 февраля.
Поэтому мне хочется успеть получить одобрение до глобального повышения %
В какие банки Вы обращаетесь и где % ниже?
Имеем полностью официальную зп и отличную кредитную историю.
Рассматриваем вторичку.
Заранее благодарю и буду благодарна за любой коммент
-
с орбиты
Так Сбер, Дельта и Открытие.
-
Я смотреласайт конкретного застройщика. У нихна сайте сравнительная таблица по ней у ВТБ процент ниже. А у сбера и СанктП самый высокий получается.
Самой тоже интересно как на деле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Alot
Я смотреласайт конкретного застройщика. У нихна сайте сравнительная таблица по ней у ВТБ процент ниже. А у сбера и СанктП самый высокий получается.
Самой тоже интересно как на деле.
6% по акции в первый год у Сэтла?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
6% по акции в первый год у Сэтла?
не слышала такое
-
Хранитель
-
Мега-элита
А у Тинькофа как?
Сейчас они везде себя рекламируют?)
Спасибо за ответы!
В ВТЮ что-то не хочу. Знаю изнутри их кухню. Очень сложно гасить сверху ежемесячного платежа.
Онлайн нормально не работал. Техподдержка 7 месяцев не могли устранить проблему. Каждая моя оплата занимала по часу времени, пока объяснишь 5 операторам, почему ты оставляешь заявление не в кабинете, а звонишь
-
Сообщение от ромашка82
А у Тинькофа как?
Сейчас они везде себя рекламируют?)
Спасибо за ответы!
В ВТЮ что-то не хочу. Знаю изнутри их кухню. Очень сложно гасить сверху ежемесячного платежа.
Онлайн нормально не работал. Техподдержка 7 месяцев не могли устранить проблему. Каждая моя оплата занимала по часу времени, пока объяснишь 5 операторам, почему ты оставляешь заявление не в кабинете, а звонишь
печалька я их рассматриваю..У меня подруга без проблем брала и даже досрочно погасила,но у неё их з\пл карта,соответственно первый взнос и % был выгоднее.
Вобще как-то грустно всё с ипотекой..Особенно тем,что не попадем под ставку 6%... типа слишком рано детей родили мы...
-
Мега-элита
Только взяли ипотеку у Дельта кредит
9,25%
Правда сначала давали 10,75
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Chily
Только взяли ипотеку у Дельта кредит
9,25%
Правда сначала давали 10,75