|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
У меня в животе точно фаршированный перец живет, 334 грамма уже (это по УЗИ) Она тоже меня изнутри ест
Огосички. Вот у кого зародыш-то массивен!!
А наташу ест её хищный пэрсик.
А кто ест меня я узнаю завтра...
-
Участник
Девочки, всем привет! и с новым домиком нас
Не подскажите, никто не покупал тест на определение подтекания околоплодных вод?
Что-то у меня сегодня пару раз было такое непонятное...к врачу завтра вечером...
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Melegim
Не подскажите, никто не покупал тест на определение подтекания околоплодных вод?
Что-то у меня сегодня пару раз было такое непонятное...к врачу завтра вечером...
Думаешь что это воды? Абсолютно на всех ресурсах пишут, что во 2м триместре объем выделений увеличивается. Бесцветных, почти как водичка, без запаха.
-
Участник
Сообщение от Anatolia
Думаешь что это воды? Абсолютно на всех ресурсах пишут, что во 2м триместре объем выделений увеличивается. Бесцветных, почти как водичка, без запаха.
Не знаю я всегда сразу о плохом думаю
-
Элита
Сообщение от SandraP
А у меня картоха уже.
И как, она тебя ест? Или ты её?)
Сообщение от Melegim
Плиз, не надо сразу о плохом. Сейчас спокойный няшный период, когда плоды просто растут...
-
Старожил
Мне написало апельсин[emoji85] Но то, что уже видно ентот цитрус снаружи.. вчера психанула и пошла в футболке на работу, думаю, если что, прохлодно - толстовкой как раз прикрою все. Ага, в офисе духота, пузень не прячется... Ну и все, забила на всех, имею право, в конце концов!))))
Сообщение от Melegim
А вот не надо о плохом. У меня тоже увеличилось количество, неприятненько..ну да ладно) Главное, мышь растет, а то к врачу только 14 на свидание))
[QUOTE=Anatolia;159264159]И как, она тебя ест? Или ты ее?)
Похоже она меня, 1кг всего прибавка. 16 недель ровно сегодня.
-
Элита
Сообщение от Anatolia
Юхууу! Моё старшее животное наконец досдало всё ОГЭ!!!
В связи с чем их класс упилил "на шашлыки". Но мангалы сейчас прямо законодательно нельзя в преддверии чемпионата.
А посему они пожрут бутеров, запивая горячим чайком из термоса.
Погода шит
Поздравляю!!! теперь по настоящему каникулы начались!!!
Сообщение от Anatolia
Нет, нуачо?) Мне в приложении болгарский перец рисуют. Я лично представляю фаршированный...
Сообщение от Элик-белик
У меня авокадо))мне кажется авокады такие маленькие или это у нас такие продают?)))
я Эля)
Сообщение от habbenula
А мне пэээээрсик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня апельсинчик)))
Сообщение от Alexandrina_
Мне написало апельсин[emoji85] Но то, что уже видно ентот цитрус снаружи.. вчера психанула и пошла в футболке на работу, думаю, если что, прохлодно - толстовкой как раз прикрою все. Ага, в офисе духота, пузень не прячется... Ну и все, забила на всех, имею право, в конце концов!))))
Мне тоже кажется что в платье видно уже, но все молчат))))