|
|
Очень нравится девушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Вы точно 100% натуралка)))
Это да это да))).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
со звезды
Сообщение от littleflower
скорее я могу придумать, как она может обратиться за помощью ко мне . Ну такой расклад у нас))
воот, придумайте
начнете более тесно общаться
потом, как Вы ей поможете, предложите сходить куда-нибудь выпить-посидеть, типа за удачное сотрудничество
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Будьте смелее!
Моя подруга так соблазняла свою учительницу по итальянскому: шоколадки дарила, билеты на Земфиру ) Все у них получилось, даже год повстречались )
Подруга тоже замужем была.
Зато сейчас учительница замужем - по большой любви и по большому достатку )))
Это круто! Тоже так хочу, а лучше ещё лучше. Я вот уже смелости почти набралась, здесь даже вылезла из кустоа, а как действовать план не составила.
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
Будьте смелее!
Моя подруга так соблазняла свою учительницу по итальянскому: шоколадки дарила, билеты на Земфиру ) Все у них получилось, даже год повстречались )
Подруга тоже замужем была.
Зато сейчас учительница замужем - по большой любви и по большому достатку )))
Во). А потом говорят, почему кому- то обязательно нужно быть мужиком.
-
Элита
Сообщение от Ирисы
Откуда ж я знаю). Но вы мужиком быть не хотите).
А кем они будут?)) Бесполыми существами ?
Они? Вы хотели сказать мы? Женщинами, конечно же
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
воот, придумайте
начнете более тесно общаться
потом, как Вы ей поможете, предложите сходить куда-нибудь выпить-посидеть, типа за удачное сотрудничество
Тут сложность. Сама она за помощью ко мне не обратиться, если тока я предложу. А тот, кому оказали услугу, обычно чувствует себя должным, и это чувство врчд ли кому то нравится. Но я подумаю, пока не нашла повода
-
со звезды
Тут сложность. Сама она за помощью ко мне не обратиться, если тока я предложу. А тот, кому оказали услугу, обычно чувствует себя должным, и это чувство врчд ли кому то нравится. Но я подумаю, пока не нашла повода
подумайте, как предложить свою помощь легко и необременительно для нее
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от Ирисы
Во). А потом говорят, почему кому- то обязательно нужно быть мужиком .
Вы подружкам никогда конфеты не дарили? Или цветы на др, например? Или для того чтобы сделать подарок женщине, нужно быть только мужчиной?
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
подумайте, как предложить свою помощь легко и необременительно для нее
Да да, я думаю, думаю...
-
Мега-элита
Вы подружкам никогда конфеты не дарили? Или цветы на др, например? Или для того чтобы сделать подарок женщине, нужно быть только мужчиной?
Дарила). Эт называется дружба). Вы дружить хотите что- ли?))