|
|
Очень нравится девушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от littleflower
У неё на соц.страничках есть фотки с другими девушками в опред.ракурсах...как скащать, не то чтоб однозначные. Я бы скорее поставила на то, что у неё с ними которые на фоткпх ничего не было, но эти позы говорят о девушке именно то, что я хочу видеть. Ей явно нравятся девушки. Но вот насколько я не знаю. То есть я почти уверена, что этот клип ей понравится. И дальше что?
Пригласите её на фотосессию.
-
Элита
Сообщение от Ирисы
Ага, значит она мужиком будет?)) Вас муж не устраивает что- ли?) Нафига вам ещё один мужик ?
Муж устраивает. А почему из 2х женщин кто то вобще должен быть мужиком?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирисы
Ага, значит она мужиком будет?)) Вас муж не устраивает что- ли?) Нафига вам ещё один мужик ?
Вы точно 100% натуралка)))
-
Элита
Сообщение от Капля разума
Пригласите её на фотосессию.
О, спасибо за идею кстати!
-
Элита
Сообщение от OSHI
Вы точно 100% натуралка)))
Тоже так подумала
-
со звезды
Автор, мне кажется, что в Вашей ситуации лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть
поэтому смотрите
Вы работаете вместе?
какого характера пересечения?
можно ли придумать какое-то дело (задание) с которым или за помощью с которым можно обратиться к этой девушке?
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
Автор, мне кажется, что в Вашей ситуации лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть
поэтому смотрите
Вы работаете вместе?
какого характера пересечения?
можно ли придумать какое-то дело (задание) с которым или за помощью с которым можно обратиться к этой девушке?
скорее я могу придумать, как она может обратиться за помощью ко мне. Ну такой расклад у нас))
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
Однозначно
-
Мега-элита
Муж устраивает. А почему из 2х женщин кто то вобще должен быть мужиком?
Откуда ж я знаю). Но вы мужиком быть не хотите).
А кем они будут?)) Бесполыми существами?
Мне, скорее, грустно . Если бы я была хоть каким завалящим мужиком, то любой мой подход к ней расценивался бы как норма. Было бы всем пончтно что и зачем надо. А так... не знаю, с какой стороныначать. Тем более мужиком я быть не хочу совсем.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Элита
Будьте смелее!
Моя подруга так соблазняла свою учительницу по итальянскому: шоколадки дарила, билеты на Земфиру ) Все у них получилось, даже год повстречались )
Подруга тоже замужем была.
Зато сейчас учительница замужем - по большой любви и по большому достатку )))