|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Victoriya
Ага, 22, на Сикейроса, но у меня по регистрации врач, "с....а", я хочу сказать адрес подруги и вестись у другого врача, иначе переводом анриал. Мне Отта нравится, но там за каждый чих надо платить, а у меня это проблематично.
Ясно...У меня была Чернова в жк, но она вроде уволилась, сейчас и не знаю кто там. Да, в Отта много платного. Сейчас вроде даже на дородовом узи платно, а я лежала, всё входило в стоимость палаты.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Ну да. Три года тааак активничали и ничего! А тут...раз наверное и было за месяц...и то ппа...понятное дело, что это не способ предохранения, но мы после первого сына 11 лет так предохранялись и проколов не было, а тут...сурприз!
Вот правда, бывает же такое.) У меня девочка на работе эко за эко и все мимо...(((( А тут. Мы ведь всего разок без предохранения (причем у меня тогда сразу мысли в голову закрались) и вот, "на те вам", радуйтесь))). Я только собралась на диету садиться перед летом)))
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Вот правда, бывает же такое.) У меня девочка на работе эко за эко и все мимо...(((( А тут. Мы ведь всего разок без предохранения (причем у меня тогда сразу мысли в голову закрались) и вот, "на те вам", радуйтесь))). Я только собралась на диету садиться перед летом)))
аналогично, причем "контакт" был в однозначно безопасные дни , я еще несколько раз потом проверяла календарик - точно безопасные. а оказалось, что как раз и самые опасные оказались
-
Сообщение от G_tl
Ясно...У меня была Чернова в жк, но она вроде уволилась, сейчас и не знаю кто там. Да, в Отта много платного. Сейчас вроде даже на дородовом узи платно, а я лежала, всё входило в стоимость палаты.
если у вас адрес просвещения проспект у вас очень хороший доктор Дебатур Алина Михайловна, ее очень хвалят, я спецом адрес подруги назвала, чтобы у нее вестись, а теперь как оказалось этот адрес у мужчины там ))) но я уже не хочу дергаться, пойду к мужчине сдаваться ))))
-
Сообщение от Олечк@
у меня подруга по роддому, 10 лет диагноз бесплодие, 3 безуспешных ЭКО, сейчас мама троих деток, причем сама их зачала и родила ))) это ж чудо по другому не скажешь.
-
Частый гость
Всем привет! Вылезаю из кустов 😃 Меня зовут Лена, мне 31 год. Есть сынок Женечка 2,3 года. Сейчас у меня 6 неделька, ПДР на 11 декабря. Беременность желанная и запланированная😊 Живём в Приморском районе. Планирую рожать в Отта, у того же врача, что и в первый раз. А наблюдаться буду в районной ЖК.
Я - Лена и ко мне на ты
-
Сообщение от el_le
Всем привет! Вылезаю из кустов 😃 Меня зовут Лена, мне 31 год. Есть сынок Женечка 2,3 года. Сейчас у меня 6 неделька, ПДР на 11 декабря. Беременность желанная и запланированная😊 Живём в Приморском районе. Планирую рожать в Отта, у того же врача, что и в первый раз. А наблюдаться буду в районной ЖК.
привет ))) я тоже в Отта планирую, у кто у вас доктор?
-
Элита
-
Сообщение от Олечк@
Ну, у меня даже отлегло , не я одна такая
Девочки, а вот у меня еще вопрос, как от "давно рожавшей")))- витаминов в Элевите достаточно, или фолиевую кислоту надо дополнительно пить? Что-то я забыла уже
мне назначили йодомарин, ангиовит, магней В6, и еще омегу пью, наверное все индивидуально.
-
Хватит ныть
Сообщение от Олечк@
Ну, у меня даже отлегло , не я одна такая
Девочки, а вот у меня еще вопрос, как от "давно рожавшей")))- витаминов в Элевите достаточно, или фолиевую кислоту надо дополнительно пить? Что-то я забыла уже
Сейчас надо пить фолиевую. Фолацин обычно назначают.
Много сыновей и одна доченька