|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Я- Алина. Есть кто с купчино? У меня две дочки - 8 лет и 4 года. Ждем третьего
во всем должна быть гармония...
-
Сообщение от G_tl
У тебя какая жк? У меня на сикейроса, забыла номер. А в Отта, мне кажется, все хорошие врачи ) я там ещё на дородовом лежала, всё прекрасно.
Ага, 22, на Сикейроса, но у меня по регистрации врач, "с....а", я хочу сказать адрес подруги и вестись у другого врача, иначе переводом анриал. Мне Отта нравится, но там за каждый чих надо платить, а у меня это проблематично.
-
Хранитель
Сообщение от Alina_Muss
Всем привет! Я- Алина. Есть кто с купчино? У меня две дочки - 8 лет и 4 года. Ждем третьего
Есть ))
У Вас прям традиция каждые 4 года))))
-
Сообщение от G_tl
Я тоже думаю про разницу в возрасте в 2,5 года... как оно вообще? Ребёнок засыпает только держа меня за руку [emoji849] и может так всю ночь спать... как-то отучать от этого что ли... но спит в своей кровати.
мой тоже так спал, прошло с возрастом, ему 9, но под утро все равно к нам приходит, у меня муж обожает с ним обнимашки, поэтому я прекратила "бороться" с этими утренними приходами. когда вырастет уже не попросит обнимаешек.
-
Хватит ныть
Сообщение от Логи
Я тоже на это обратила внимание.
Снимаю перед Вами шляпу, Вы молодец!!!
Спасибо!
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
точно. Мы тоже не планировали, уже распланировали, как следующим летом сдадим старших в лагерь и поедем вдвоем на море . Когда на Пасху я показала мужу тест - он сказал "почему весть об этом не принесли волхвы? "
Муж молодец! Не растерялся!!! . У меня первые несколько дней вообще молчал, точнее делал вид, что ничего особенного в нашей жизни не произошло))))
-
Частый гость
Сообщение от Логи
Есть ))
У Вас прям традиция каждые 4 года))))
Теперь 5 лет будет разница)
во всем должна быть гармония...
-
Хватит ныть
Сообщение от Egik
Вы такая молодец! Мои восхищения!
А я вот боюсь, как справляться буду с малышами. Младший очень активный и внимания очень много требует. С разницей в два года было сложновато, а тут один ещё совсем несмышлёныш и новорожденный
А Вы на грудном вскармливании?
Спасибо!
На самом деле, первые дни находилась в полном ступоре... причем тест сделала еще до задержки, зачем, сама не знаю.
Мои сыновья все уже не малыши, студенты и школьники, двое живут отдельно, самостоятельно, так что, нам не так и сложно с таким количеством детей.
Дочку Таисию мы планировали давно и три года делали, старались и ничего не получалось, я думала, что у меня уже климакс наступил...
И вот, эта беременность совершенно неожиданная, причем, мы с мужем усиленно вспоминаем , когда у нас с ним контакт то был??
-
Сообщение от Железная Арни
Спасибо!
На самом деле, первые дни находилась в полном ступоре... причем тест сделала еще до задержки, зачем, сама не знаю.
Мои сыновья все уже не малыши, студенты и школьники, двое живут отдельно, самостоятельно, так что, нам не так и сложно с таким количеством детей.
Дочку Таисию мы планировали давно и три года делали, старались и ничего не получалось, я думала, что у меня уже климакс наступил...
И вот, эта беременность совершенно неожиданная, причем, мы с мужем усиленно вспоминаем , когда у нас с ним контакт то был??
))))))))))))))))))))))))))))))) про контакт, до слез ))))
-
Хватит ныть
Сообщение от Egik
Вы такая молодец! Мои восхищения!
А я вот боюсь, как справляться буду с малышами. Младший очень активный и внимания очень много требует. С разницей в два года было сложновато, а тут один ещё совсем несмышлёныш и новорожденный
А Вы на грудном вскармливании?
Не, давно уже не ГВ. Так как у меня сильные мигрени периодически, и я пью таблетки, которые нельзя при ГВ.