|
|
Рабочие отношения.
| |
|
|
|
-
Хранитель
по теме: ничего не поможет. у нас такая была на работе на севере, из-за нее всем офис сменили, чтоб ее в старом оставить, типа бухгалтерия остается. она всегда улыбалась и всем про всех нашептывала гадости. в конце концов все стали взвинченные. до нового офиса было далеко, а она фся сама из себя больная инвалидка. посидела пару месяцев она в старом офисе и стала со всеми таскаться.
и правда наденьте наушники, с какой-нить отмазкой: или классическая музыка думать помогает, или важная работа, нужно сосредоточится. и всех предупредите, чтоб вас не беспокоили. только фигню не говорите, типа музыку послушать захотелось, а то она немедленно донесёт. по сегодняшнему опыту, чесс слово, подливала бы ей в чай снотворное или валерианки.
-
со звезды
Нейтральные, поверхностные. О личном - ничего и никогда. В сплетнях участия не принимаю, на работу хожу за деньгами, никакого другого интереса.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Никакой связи наличия/отсутствия личной жизни с характером не наблюдаю.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мэйби*
может еще селедку?)
ну вот меня бы это взбесило бы окончательно,я очень не люблю (мягко сказано) запах сельди...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
Никакой связи наличия/отсутствия личной жизни с характером не наблюдаю.
Связь-то как правило вполне прямая. Только последовательность обратная, поганый характер с годами сводит вероятность наличия личной жизни в точку.
-
Небожитель
Самая жесть была, когда одна девица рассказывала о своей жизни, как у нее папа бухал, мама подбухивала, водила "гостей", как она страдала и прочие подробности жизни деклассированных слоев населения. Такой грязи мы с коллегами еще не слыхивали. До сих пор ее забыть не могу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Интересно все -таки, доколе отсутствие мужа и детей будет восприниматься как признак несложившейся жизни? Некоторым неодиноким и невдомек, что им тоже сочувствуют и тоже объясняют их дурной характер и косяки фактами личной, несчастной семейной, жизни ![1](images/smilies/033.gif)
так они сами об этом и ноют. но не понимают, что к такой мегере без нужды и подходить тошно, не то что детей делать.
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif) сижу, строю мысленное зеркало. Но что-то у меня с фантазией туго. Его прямо нужно четко визуализировать? Блин, а святая вода, чеснок не помогают?
Гораздо лучше помогают серебряные пули.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Левая пятка
Самая жесть была, когда одна девица рассказывала о своей жизни, как у нее папа бухал, мама подбухивала, водила "гостей", как она страдала и прочие подробности жизни деклассированных слоев населения. Такой грязи мы с коллегами еще не слыхивали. ![8](images/smilies/005.gif) До сих пор ее забыть не могу
кмк, в любом коллективе есть такой откровенный сотрудник. Ничего, кроме недоумения, такие рассказы не вызывают, лишь провоцируют сплетни. Для чего он это делает? Поддерживать неблизкого человека никто не станет.
-
Наш человек
![3](images/smilies/051.gif) сижу, строю мысленное зеркало. Но что-то у меня с фантазией туго. Его прямо нужно четко визуализировать? Блин, а святая вода, чеснок не помогают?
Ну... прям вот до деталей - размер, цвет рамки, блики на поверхности... - не надо)). Просто ставите СТЕНКУ, зеркальную. Я её и вижу, и чувствую, как преграду.
Можно ещё представить, что с вами разговаривает не живой человек, и диктор ТВ. Он же вас не достанет сквозь экран). Он своё "бу-бу-бу", а вы воспринимаете это как фон. Можете даже ответить что-то, не подключаясь эмоционально (как, услышав какую-нибудь глупость из телевизора, например: "да что ты говоришь, душенька!"). Может, вам так будет проще.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
![](http://sibmama.ru/line/29g0503d87gc4eef7e5edfceae520cbe8e7eef7eae5.png)