|
|
Рабочие отношения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рабочие отношения.
Какие у Вас отношения с коллегами? Дружеские или рабочие? Или никакие? И нужно ли вообще дружить на работе. Завтра предстоит работать с одной дамой, и одна мысль об этом вызывает дрожь более нудного и депрессивного человека представить трудно. Высасывает все соки своими разговорами, еще и вампир энергетический
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Космонавт
было сто пийсят тем об этом и при том шедевральных особенно про ванючек
-
-
Мега-элита
Сообщение от ФукУсик
было сто пийсят тем об этом и при том шедевральных особенно про ванючек
пропустила наверное. Все не отследить) поною в другом месте тогда
-
Мега-элита
Да нет, у нас все более-менее нормально. Коллектив мужской, женщин мало. Но эта одна стоит десяти
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от ЦаревнаЛ
уедьте в банк на полдня.
не могуууу а вообще, как спастись от вампира? Реально, еле выползаю после общения с ней. Голова рассказывается, мутит, жить не хочется.... Днепра потом на неск дней.
-
чума
Какие у Вас отношения с коллегами?
разные,но у нас народу больше тыщи...бап кстати,больше,но нормально в в целом...
а вообще, как спастись от вампира?
трольте первая, с ноги прям,т.е. с порога,с утра...давайте рассказывайте о ней подробнее-возраст,семеное и социальное положение, доход, хобби..ну и все такое..мы ждали вас
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
разные,но у нас народу больше тыщи...бап кстати,больше,но нормально в в целом...
трольте первая, с ноги прям,т.е. с порога,с утра...давайте рассказывайте о ней подробнее-возраст,семеное и социальное положение, доход, хобби..ну и все такое..мы ждали вас
человек не понимает троллинга, юмора, все всегда очень серьезно. Одно неосторожное слово- и будешь проклят на всю жизнь. Возможно с куклами Вуду а так, одинокая несчастная баба. Без семьи, детей и перспектив . И с каждым годом все хуже и хуже.
Пысы: зачем вы меня ждали?
-
чума
Сообщение от *Мэйби*
человек не понимает троллинга, юмора, все всегда очень серьезно. Одно неосторожное слово- и будешь проклят на всю жизнь. Возможно с куклами Вуду а так, одинокая несчастная рая баба. Без семьи, детей и перспектив . И с каждым годом все хуже и хуже.
блин,я написала-семеное положениено вы правильно поняли
одинокая-тогда включаем жалость,и прием последнего слова...
зыы. ждали ибо скучно,хочется уже добро причинить...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."