|
|
Перевод ребенка из одной школы в другую. Могут ли отказать, и стоит ли это делать?
| |
|
|
|
-
Конечно влечет. Они и делают это, что бы вы помучались потом. Не соглашайтесь ни на какие проверки. Обязаны вас перевести в др.школу, пусть переводят. Не давайте себя заморочить.
-
Старожил
Мне тоже кажется, что с этой системой лучше не идти на лишние уступки. Необходимые обследования уже сделаны, все заключения предоставлены - и хватит, пусть направление дают. С такими людьми чем строже, тем эффективнее.
-
Элита
Сообщение от Катерина2
Т.е консультация с психологом на пмпк влечет какие то последствия?
Ну, не возьмусь утверждать, но могут сказать, что это официальный специалист комиссии, и его заключение решающее.
Ну а нафига к нему тащить?
Я бы не пошла.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Белая Луна
Ну, не возьмусь утверждать, но могут сказать, что это официальный специалист комиссии, и его заключение решающее.
Ну а нафига к нему тащить?
Я бы не пошла.
Спасибо большое!
Позвонила в министерство, отказалась от консультации психолога... Сказали езжайте в школу, пишите заявление, мы дадим направление и идите учитесь...
Завтра поеду к директору.
Надеюсь все как то решится мирно и в новой школе моего ребенка гнобить не станут и я не пожалею о том, что сделала.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Элита
Сообщение от Катерина2
Спасибо большое!
Позвонила в министерство, отказалась от консультации психолога... Сказали езжайте в школу, пишите заявление, мы дадим направление и идите учитесь...
Завтра поеду к директору.
Надеюсь все как то решится мирно и в новой школе моего ребенка гнобить не станут и я не пожалею о том, что сделала.
Думаю, гнобить не будут и вы не пожалеете, поскольку они уже поняли, что женщина вы решительная, готовая отстаивать свои интересы на любом уровне, а с такими не связываются, себе дороже. Погундят по кабинетам и успокоятся. Не им же непосредственно её учить, а учителю.
А директору на 23 февраля подарите Дихлофос. Тараканов травить в голове.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
В школу нас взяли. С понеделькика идем в новый класс.
Директор был мил и любезен.
Надеюсь все будет у нас хорошо.
-
Вот и замечательно! Поздравляю
-
Старожил
Поздравляю! Пусть и дальше в школьных делах у Полины будут только успехи)
-
Мега-элита
-
Спасибо большое!
Я все равно пока еще очень волнуюсь.
Новая школа, новый класс, новый учитель...
Как то все будет....