|
|
Средняя школа Красносельский/Кировский помогите с выбором, расскажите о своей..
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lennika
Не.. на Ветеранов в пустой вагон это одно дело утром заходить..
А вот в Автово или на Кировском заводе ребенок с рюкзаком и сменкой буквально не влезет в час пик... Там взрослые не дыша протискиваются с трудом.
Да, абсолютно согласна.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lennika
Не.. на Ветеранов в пустой вагон это одно дело утром заходить..
А вот в Автово или на Кировском заводе ребенок с рюкзаком и сменкой буквально не влезет в час пик... Там взрослые не дыша протискиваются с трудом.
А вы пробовали зайти на Ветеранов в пустой вагон в час пик? Количество народа желающего в принципе войти(не в вагон) в метро на Ветеранов намного превышает количество народа в Автово, ребенка проще всего оттеснить или наорав поднять, поэтому шансы на Ветеранов сесть у школьника очень не велики.
-
Okay, let's go!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А вы пробовали зайти на Ветеранов в пустой вагон в час пик? ![3](images/smilies/051.gif) Количество народа желающего в принципе войти(не в вагон) в метро на Ветеранов намного превышает количество народа в Автово, ребенка проще всего оттеснить или наорав поднять, поэтому шансы на Ветеранов сесть у школьника очень не велики.
Я? Конечно, пыталась.
Живу равноудалено от вышеперечисленных станций
Но ситауция на Ветеранов - это вообще не о чем, цветочки и благодать, по сравнению с Автово, Кирзаводом и даже Ленинским проспектом.
Вы о "сесть", я - о банальном "зайти в вагон"
-
Хранитель
ой... ну я вас умоляю... основной поток (самый час-пик) начинается в 8.00 -8.10-8.15 утра (на ветеранов) и очень связан с приходом маршруток из "глубин" ЮЗа...
ну придите в метро в 7.50 и будет вам щастье...
когда моя старшая тока начинала ездить одна в школу в центр (в 6-м классе она училась, но так как пошла в школу в 6 лет по возрасту это был 5-й класс), я старалась штоб у метро она была не позднее 7.55... народу существенно меньше... и она всегда садилась (в смысле занимала сидячее место) - и была "разнорядка" от меня - если сидячего места нет - выйти и дождаться следующего поезда, и никому место не уступать - штобы не говорили - все: села и сидишь,едешь...
щас (9-й класс) ей уже канешна лень выходить пораньше (уже не 1-й год лень...) и выходит не обращая внимание на наплыв... ничего... нормально... сидит или нет - не знаю, могу вечером спросить...
так чтоосновная проблема все-таки не в этом - а в том чтобы поступить... как выше и было озвучено...
а все трудности с дорогой - они в основном в головах у родителей..
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗимушкаЗима
у нас все кто не из квартала всех утром возят, к школе не подъехать,домой уже все потом сами.
существенная поправка - возят, потому что по ЮЗу - а если нужно в центр - то доезжают на машине до метро - и дальше метро..
-
Наш человек
ну наверно...
я сама не хочу в метро, мне там плохо: головакружиться, обмороки.....мне бы "ребеночка" жалко бы стало отправлять
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)