|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с переездом! Спасибо за новый домик!
-
Старожил
Сообщение от Lenak_81
Похоже сегодня магнитные бури какие-то) я сегодня в лифте застряла, катал меня туда-сюда с 1 до 18 этажа и обратно, с периодически гаснущим светом. Страшно, блин)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Доброе утро)
Я бы с ума сошла, у меня и так боязнь лифтов, боюсь представить какая бы у меня паника началась. Долго так каталась?
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Похоже сегодня магнитные бури какие-то) я сегодня в лифте застряла, катал меня туда-сюда с 1 до 18 этажа и обратно, с периодически гаснущим светом. Страшно, блин)
Да уж( лифт очень неприятная коробка, если в ней застрять.
У меня один раз дочь застряла, от подруги с пятого этажа поднималась и застряла, успокаивали двумя семьями, пока ремонтник пришел))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Olenka-Udalova
Доброе утро)
Я бы с ума сошла, у меня и так боязнь лифтов, боюсь представить какая бы у меня паника началась. Долго так каталась?
Хорошо что не очень долго, но мне хватило, чтобы испугаться нормально так((
Сообщение от Особо пыльная особа
Да уж( лифт очень неприятная коробка, если в ней застрять.
У меня один раз дочь застряла, от подруги с пятого этажа поднималась и застряла, успокаивали двумя семьями, пока ремонтник пришел))
Я себя потом пустырником откачивала)
-
Старожил
Таня, спасибо за новый топ.
Вот только недавно вернулась, устала, ещё ветер такой- лицо и губы обветрились, лицо горит, губы щиплет.
Ездили забирать дочь на выходные из санатория Огонек, первую неделю она там, два дня рыдала, потом вроде бы ничего. Ещё 6 недель.
После поехали в кетч ап бургер. Мой бывший муж и ее отец как-то неправильно в навигаторе набрал адрес на Петроградке, и мы уехали в Павловск)) после чего ещё час ехали обратно, в итоге пошли на В.О в эту бургерную, ну и хорошо, там скидка по будням 50 процентов на все бургеры.
Я - молодец, удержалась и взяла себе в листьях салата, без булки, с треской и креветками, очень вкусно , и сахар в норме через час-5.3))
Потом ещё час ехали домой. Телефон сел, и муж меня потерял)) он сейчас в Германии в командировке, дозвонился дочери, в общем все в порядке.
Завтра иду на прививку, далеко правда на Комендантский проспект, но ближе инфлювака по страховке не нашлось.
Ну все, хочу бургер, я как раз на ВО, там прямо по всем будням 50% скидка?
-
Старожил
У меня вчера 26 недель наступило, приложение сказало, что неделя до третьего триместра, даже не по себе как-то стало))
-
Наш человек
Сообщение от pochtenko
Ну все, хочу бургер, я как раз на ВО, там прямо по всем будням 50% скидка?
Воть
Скидка 50% на бургеры!
05.10.2017
Условие: скидка 50% на любой бургер с 15:00 до 19:00 по будням!
Где: в Ketch Up Burgers на 6-й линии Васильевского острова 29
Сроки акции: до 1 декабря 2017 года
Внимание! Предложение не распространяется на заказы с собой, в выходные и праздничные дни.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Сообщение от Izumka
Девочки , а что уже пора пора сумку собирать ... Если пошла 27я нед ? Чего то я забыла ... Кто уже в процессе ?
И поделитесь ) кто " За " бандаж послеродовый? Нужен он ? Или пусть животик Сам уходит ???
Многие говорят, что нет, даже помню в "сказке ожидания" говорили не надо. Есть после родовое подвязывание, я найду, могу вк скинуть
-
Наш человек
Мы пришли около 18.40 и сделали заказ, рассчитывали нас уже после 19.00, но скидка все равно была сделана.
-
Старожил
Воть
Скидка 50% на бургеры!
05.10.2017
Условие: скидка 50% на любой бургер с 15:00 до 19:00 по будням!
Где: в Ketch Up Burgers на 6-й линии Васильевского острова 29
Сроки акции: до 1 декабря 2017 года
Внимание! Предложение не распространяется на заказы с собой, в выходные и праздничные дни.
Круто, спасибо) я правда ни разу там не была, но так захотелось))