|
|
Фингал. Было? От чего\кого получали?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Два года подряд в новогодние каникулы, причём на одном и том же месте- коридоре между кухней и гостиной. Первый раз- лоб младшего брата и мой правый глаз, через год уже челюсть брата и мой несчастный глаз... оба раза красивый синяк на все каникулы.
-
В перезагрузке
Выпускные в школе сдавала с фингалом и лопнувшим сосудом в глазу.
Упала за городом…
-
с Марса
Давно,когда еще не пристегивались в авто случилось ДТП.в нашу машину,стоящую на светофоре, прлетела другая, со всей дури и ударила в зад.я была на пассажирском сидении.сначала лбом и носом я прилетела в торпеду,где бардачок,,потом в ту же секунду по инерции долбанулась затылком в подголовник.
Нос уцелел,а через день выплыли два синяка ровненьких таких, под глазами,как очки.
С работы ессно отпрашивалась и на улицу не ходила неделю,может больше.
Врать не пришлось,оправдываться тоже.
-
Ветеран
Дело зимой было. В деревне пошла за водой. Возвращаюсь с двумя ведрами в руках и неожиданно, сзади, прыгает с дерева мне кот на плечи. Я вертикально падаю на дорожку носом, причем не выпуская ведер и рук. Нос сломала. Под глазами фингалы. А через две недели свадьба у подружки где я свидетельница. Красавица я там была. Сейчас смешно, а тогда был ужас ужасный.
-
Элита
Этим летом в отпуске
Резко затормозил автобус и я сгруппировалась,удерживая сына,сидящего на коленях у меня
Ребенка от удара уберегла,а вот сама-в его затылок правым глазом((
Аж искры полетели!
А что самое обидное,я все ждала красивого загара для отпускных фото))),и вот загар как раз был...а фото были в очках или левой стороной лица
Проходило почти месяц...
__________________________________________________ __
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
-
Элита
А я в обморок ночью упала, лбом об ламинат, очнулась с большой шишкой
-
Ing
Сообщение от O-Lokka
Был фингал ,да.Парень на улице хотел познакомиться..Не понравился,не знала как отделаться..Он был очень навязчив.В итоге ,получив от меня отказ,схватил за хвост и кулаком в глаз .Отвоевывали меня уже прохожие.Неделю наблюдала себя в зеркале во всех оттенках синего,сиреневого и желтого.
О! Меня такой на Невском похожий поймал. Еле вырвалась, в след кричал проклятья. Высокий баскетболист из ска. Урод(
-
Ing
Сообщение от mvetv
Вспомнилось, у подружки был неправильный прикус, поехала она будущего мужа с родителями знакомить, на дачу, там ему было поручено наколоть дров. Рвение он проявил недюжиное, часть полена отлетела прямиком в челюсть подружайке, чего-то там ей раскроило, но в итоге прикус стал идеальный.
Надо же. Прямо ноу хау)
-
Мега-элита
А у меня любимое: открыть дверцы кухонного гарнитура и не закрыть.
Потом нагнуться зачем-то и встать прямо в угол дверцы лбом или затылком - ну как получится.
И не срабатывает инстинкт ведь никакой. Уже раз 10 так делала
-
Космонавт
О доски получала в игре), косметологические процедуры, ну и бьюсь об углы всяческие