|
|
Фингал. Было? От чего\кого получали?
| |
|
|
|
-
Небожитель
О! А больше всего я получала от форточки в детской. Раньше когда еще деревянные были, под ней стоял обычно рюкзак школьный и я стабильно влетала макушкой в нижний угол открытой створки. Ууу, как вспомню.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Никогда не было, ттт ![3](images/smilies/051.gif) А так, получала от своего велика, и один раз от двери. Спросонья одновременно пыталась зайти в проем и открыть дверь🙄 По утрам я не очень умная.
![3](images/smilies/051.gif)
вспомнила.
давно, еще были не стеклопакеты, а деревянные рамы.
ночью проснулась от духоты, нечем дышать.
форточка высоко, полезла открывать
я встала на край стула, а он резко наклонился и ударил спинкой мне поддых ![3](images/smilies/051.gif)
я свалилась и лежу около дивана, соображаю - что это было?! ![3](images/smilies/051.gif)
как вспомню, так и ржу.
прошло уже лет 20
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
![3](images/smilies/051.gif)
вспомнила.
давно, еще были не стеклопакеты, а деревянные рамы.
ночью проснулась от духоты, нечем дышать.
форточка высоко, полезла открывать
я встала на край стула, а он резко наклонился и ударил спинкой мне поддых ![3](images/smilies/051.gif)
я свалилась и лежу около дивана, соображаю - что это было?! ![3](images/smilies/051.gif)
как вспомню, так и ржу.
прошло уже лет 20
Самый эпичный поддых мне дал велик, налетела на кучу кирпичей битых и при падении руль повернулся перпендекулярно земле, я на него и упала солнечным сплетением. Капец, думала сдохну прям там, не вдохнуть не выдохнуть, даже голос пропал а брат вперед укатил, не заметив) Я валяюсь и хрипло пытаюсь просипеть что-то😂Потом был здоровый черный синяк. Папа случайно увидел, его чуть инфаркт не хватил.
Если все вспоминать, у меня была неплохая заявка на премию Дарвина. И при этом, ни одного перелома или серьезной травмы, ттт
-
Космонавт
Два раза было -
Первый раз - в постели с мужем, он мне коленом в глаз заехал)))
Второй раз - эпический - мне в лесу на голову упала автомобильная фара. В походе ее освещался общий тент, со столом. Закрепили неудачно, и она со все дури рухнула. У меня была шишка размером с персик, а потом все это сползло вниз... Красотка я была нереальная...
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Два раза было -
Первый раз - в постели с мужем, он мне коленом в глаз заехал)))
Второй раз - эпический - мне в лесу на голову упала автомобильная фара. В походе ее освещался общий тент, со столом. Закрепили неудачно, и она со все дури рухнула. У меня была шишка размером с персик, а потом все это сползло вниз... Красотка я была нереальная...
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Старожил
Этим летом на даче доченька моя любимая 7 месяцев от роду, залепила маманьке кулачишкой аккурат в глаз. Ходила неделю красоткой. И откуда в таких малявках столько силищи?
Катя.
-
Ветеран
В прошлом году с мужем устанавливали в доме чугунную лестницу со второго на третий этаж. Чтобы звенья лестницы входили в пазы муж их подбивал кувалдой, но чтобы не разбить подкладывал деревянный брусок, а я звенья снизу направляла. В какой-то момент от удара брусок вылетает и аккурат мне в бровь. От чего я схватилась за ушибленное место, а звенья лестницы которые я отпустила крутанулись и прижали мужу руку. В итоге на пару поехали в травму: у меня ушиб который благополучно на весь глаз налился гематомой, у мужа перелом правой руки. Сомневаюсь, что врачи поверили в нашу историю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NafanЯ
В прошлом году с мужем устанавливали в доме чугунную лестницу со второго на третий этаж. Чтобы звенья лестницы входили в пазы муж их подбивал кувалдой, но чтобы не разбить подкладывал деревянный брусок, а я звенья снизу направляла. В какой-то момент от удара брусок вылетает и аккурат мне в бровь. От чего я схватилась за ушибленное место, а звенья лестницы которые я отпустила крутанулись и прижали мужу руку. В итоге на пару поехали в травму: у меня ушиб который благополучно на весь глаз налился гематомой, у мужа перелом правой руки. Сомневаюсь, что врачи поверили в нашу историю
подумали, что он дал вам в бровь ТАК, что аж руку сломал?
-
Вспомнилось, у подружки был неправильный прикус, поехала она будущего мужа с родителями знакомить, на дачу, там ему было поручено наколоть дров. Рвение он проявил недюжиное, часть полена отлетела прямиком в челюсть подружайке, чего-то там ей раскроило, но в итоге прикус стал идеальный.
-
Наш человек