|
|
Ералаш кастинг в СПб. Разводилово!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lfif
В рекламе очень редко озвучивюат цену  )) Опять же. если занятия бесплатные - то чаще всего в рекламе это указывается, если не указано - понятно, что платно)
Дочка в ДДТ занималась, вроде вообще бесплатно.
Но сборы на всякие бытовые нужды, плюс индивидуальные занятия, плюс костюмы.
В итоге набегало в месяц тыс. 5-6.
-
Активный участник
 Сообщение от ~perfect~
из рекламы должно быть сразу ясно, что это запись в студию на обучение, а не кастинг на сьемку
Да, с этим согласна. Но сейчас такой рекламы очень много))) Помню, Мюзик-холл в прошлом году тоже объявлял "кастинг" на мюзикл Маугли, а в результате кастинг детей в студию оказался (которые потом ставили этот мюзикл на сцене. но все же...). Я к таким объявлениям просто привыкла и сразу же вижу, где реальный кастинг, а где студия)
-
Космонавт
 Сообщение от Lfif
Да, с этим согласна. Но сейчас такой рекламы очень много))) Помню, Мюзик-холл в прошлом году тоже объявлял "кастинг" на мюзикл Маугли, а в результате кастинг детей в студию оказался (которые потом ставили этот мюзикл на сцене. но все же...). Я к таким объявлениям просто привыкла и сразу же вижу, где реальный кастинг, а где студия)
+100
-
Элита
 Сообщение от Lfif
В действительности, детей без опыта для съемок просто не берут, даже не рассматривают, если в строчке: опыт пусто))) Никто не будет ребенка учить)) Вы слышали о таких случаях? Я - нет, хотя у нас в окружении много детей снимается)))
Дочка подруги регулярно снимается - взяли за интересный типаж, нашли на улице.
Подруга ни копейки не вложила.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮнНад@
да лаадноо, то-то столько бесталанных сериалов снимается по всем каналам)))
Это да)))) Но реальных кастингов, где смотрят по несколько сотен детей тоже много))) И выбирают именно тех, кто нужен режиссеру по замыслу - по типажу и способностям)
-
Активный участник
 Сообщение от Полёт
Дочка подруги регулярно снимается - взяли за интересный типаж, нашли на улице.
Подруга ни копейки не вложила.
фантастически повезло))))) Я про такое слышала только давно, лет 15 назад))) Сейчас столько студий и катинг-агенств детских, что обычно все предпочитают связываться только с опытными товарищами))) Ну или конечно совсем мелких еще берут, у которых и опыта быть не может - лет до 5.
-
Космонавт
 Сообщение от Lfif
ну это вы я например, настолько далека от этого, что только кастинг увидела всё равно введением в заблуждение попахивает
-
Элита
 Сообщение от Lfif
фантастически повезло))))) Я про такое слышала только давно, лет 15 назад))) Сейчас столько студий и катинг-агенств детских, что обычно все предпочитают связываться только с опытными товарищами))) Ну или конечно совсем мелких еще берут, у которых и опыта быть не может - лет до 5.
Ну да. Её нашли трехлеткой, это было 4 года назад.
Есть ещё опыт сестры, её ребёнка в итоге не взяли, но за пробы ей заплатили и никаких обучений не предлагали.
Конечно, у подготовленного ребёнка на кастинге больше шансов, но тут изначально обучение (сомнительное) втюхивают, прикрываясь кастингом на съёмки.
-
Активный участник
 Сообщение от Полёт
Ну да. Её нашли трехлеткой, это было 4 года назад.
Есть ещё опыт сестры, её ребёнка в итоге не взяли, но за пробы ей заплатили и никаких обучений не предлагали.
Конечно, у подготовленного ребёнка на кастинге больше шансов, но тут изначально обучение (сомнительное) втюхивают, прикрываясь кастингом на съёмки.
Ааа, ну да, раз 3хлеткой, тогда логично)) Обычно неподготовленного ребенка на кастинг просто не зовут (кастинг-директорам присылаешь фото ребенка с информацией о нем, и обязательно опыт съемок смотрят)))) ).Ну, бывают конечно исключения, например в студенческие фильмы можно без опыта попасть, в групповки-массовки, естественно))) Ералаш не очень корректно провел рекламную компанию, я согласна))) Но сейчас такой мир, что лучш епробить в инете что за кастинг, что за компания, а потом идти))
-
Элита
 Сообщение от Lfif
Ааа, ну да, раз 3хлеткой, тогда логично)) Обычно неподготовленного ребенка на кастинг просто не зовут (кастинг-директорам присылаешь фото ребенка с информацией о нем, и обязательно опыт съемок смотрят)))) ).Ну, бывают конечно исключения, например в студенческие фильмы можно без опыта попасть, в групповки-массовки, естественно))) Ералаш не очень корректно провел рекламную компанию, я согласна))) Но сейчас такой мир, что лучш епробить в инете что за кастинг, что за компания, а потом идти))
А мне интересно, снялся ли кто-нибудь из обучавшихся детей в итоге Ералаше, если такой ещё существует?