|
|
Ералаш кастинг в СПб. Разводилово!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natalija
Не разводилово, конечно.
Но цену надо бы сразу озвучивать.
В рекламе очень редко озвучивюат цену )) Опять же. если занятия бесплатные - то чаще всего в рекламе это указывается, если не указано - понятно, что платно)
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Lfif
Ну почему разводилово? ...
Разводилово в том, как они ищут клиентов. Сказали бы сразу, что приглашают на курс актерского мастерства, так и претензий бы не было.
А они типа сниматься приглашают, а потом предлагают подучиться платно и съёмок как таковых нет.
В действительности, если в конкретном ребёнке как в модели или актёре действительно заинтересован заказчик, то всё оплачивается за счёт будущего гонорара.
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Lfif
Ну почему разводилово? Обычная цена для детской студии, Непоседы вон намного дороже. Бесплатных детских студий крайне мало, я лично знаю только студию Хабенского, остальные приличные, которые дают действительно хорошее образование - платные. У меня у самой ребенок занимается в студии Синяя Птица, так там за такие же деньги - 3 раза в неделю по 3 часа + индивидуальные занятия (вокал, сцен.речь) + репетиции к спектаклям. А на какие деньги театр должен детей обучать? Зато наши дети много выступают в разных театрах, в мюзиклах и даже в операх. Мой ребенок в Мариинке например выступает в несокльких спектаклях. Насколько понимаю, в той же студии Хабенского такого нет - там только отчетные спектакли, а реальный опыт на настоящей сцене дети не получают. Ну а здесь дети получают опыт съемок - тоже немаловажно, если ребенок решил выбрать актерскую профессию) Без опыта съемок в настоящее кино никто не возьмет))
из рекламы должно быть сразу ясно, что это запись в студию на обучение, а не кастинг на сьемку
-
Активный участник
 Сообщение от копия
В действительности, если в конкретном ребёнке как в модели или актёре действительно заинтересован заказчик, то всё оплачивается за счёт будущего гонорара.
В действительности, детей без опыта для съемок просто не берут, даже не рассматривают, если в строчке: опыт пусто))) Никто не будет ребенка учить)) Вы слышали о таких случаях? Я - нет, хотя у нас в окружении много детей снимается)))
-
Космонавт
Давным-давно ходили на кастинг к фильму "Сестры" Бодрова на Ленфильм. Тогда много объявлений было по радио, тв. Старшая дочка подходила по возрасту и типажу (черненькая), это все заранее объявлялось. Решили сходить. Очередь была. Был ли сам Бодров - не помню. Девочек запускали человек по 10 на просмотр,собеседование. Кого-то отбирали. Мы не прошли)).
Но, действительно, девочка, которая в итоге сыграла, соответствует заявленному типажу, который искали. Так что верю, что тогда выбор был честным.
-
Космонавт
 Сообщение от Lfif
В действительности, детей без опыта для съемок просто не берут, даже не рассматривают, если в строчке: опыт пусто))) Никто не будет ребенка учить за просто так)) Вы слышали о таких случаях? Я - нет, хотя у нас в окружении много детей снимается)))
ну, если это чей-то сынулька или дочурка - возьмут.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮнНад@
ну, если это чей-то сынулька или дочурка - возьмут.
Зависит от режиссера. Обычно режиссеру важнее все-таки свой проект, ему ж мучиться на площадке с неопытном актером)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lfif
Зависит от режиссера. Обычно режиссеру важнее все-таки свой проект, ему ж мучиться на площадке с неопытном актером)))
да лаадноо, то-то столько бесталанных сериалов снимается по всем каналам)))