|
|
Соловьев о митинге против коррупции 12 июня
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня удивляют люди,которые возмущаются словами Соловьева и тут же поливают его: мразь и прочее.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А меня удивляют люди,которые возмущаются словами Соловьева и тут же поливают его: мразь и прочее.
Так это наши лживые неполживые. Они любят свободу слова но не любят когда ещё применяют к ним самим.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Соловьев - отвратительное хамло с манией величия. И свои "незыблемые" точки зрения он уже менял на диаметрально противоположные в зависимости от того, откуда бабло сыплется.
Странно, что когда он ругает власти вы этого не замечаете.
-
Элита
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А это, видимо, по Евангелию: "какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф. 7:2) 
А вообще, да, опускаться до его уровня не следует. Для "разборок" есть суд.
-
Наш человек
 Сообщение от СемьяАлёны
Странно, что когда он ругает власти вы этого не замечаете.
Он деликатно ругает, не так красноречиво.
Редко его слышу, но тут по поводу ситуации с осуждениями за самооборону мне на ухо попал.
Да, расстраивался, что не справедливо, но в крайне деликатных выражениях.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalija
Мне кажется, что это звездная болезнь.
Я его эфиры как-то слушала по радио, он так людей поливает которые с ним не согласны, это что-то. В выражениях совсем не стесняется.
Тем более, что зачастую люди ответить ему не могут.
Гнать его надо отовсюду, ИМХО.

Сообщение от Мещанка
Неужели кто-то смотрит такую мразь?
 Сообщение от zosja
Петицию подписала. Очень хочется, чтобы эта мразь была наказана.
хотел процитировать ещё одну образованную интеллигентную дамочку , да чёт она уже всё потерла. Только в цитатах и осталось .
Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
Интересно, дочери Гулливера там нет?
Я бы на месте "патриотов" не плевала в колодец зарекалась, не дай бог, начнут незаконно винтить их родных и близких... эти упырята в скафандрах на повышенном путинском довольствии.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=210
-
Ветеран
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
Мне кажется есть разница: говорить в таком тоне на форуме (или на кухне), или на федеральном теле-радио.
-
Активный участник
 Сообщение от Неуклюжи
Мне кажется есть разница: говорить в таком тоне на форуме (или на кухне), или на федеральном теле-радио.
А Вы Эхо не читаете? Это норма для либеральной публики говорить в "таком тоне".
Соловьёв просто ответил на языке либералов. Чтоб до них легче дошло. Сказал чистую правду.

А светлоликие сразу " а нас за что ? "
-
Наш человек
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
А Вы Эхо не читаете? Это норма для либеральной публики говорить в "таком тоне".
Соловьёв просто ответил на языке либералов. Чтоб до них легче дошло. Сказал чистую правду.

А светлоликие сразу " а нас за что ? "
Глупость он сказал. Тот, у кого есть смартфон - ребенок коррупционеров.
Что касается тона - есть категория неуравновешенных людей, по разные стороны баррикад, это не относится к системе взглядов, скорее к психологическому статусу человека.
Хамства от сторонников правящего режима не меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба_Нюра
Чегой то совсем Соловьем плох стал...  Журналисту надо бы обмозговывать речи свои, а он этим не заморачивается.
Собственно ТА сторона тоже не стесняется ни в речах, ни в выражениях, ни в оскорблениях..