|
|
Соловьев о митинге против коррупции 12 июня
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
2-хпроцентники обиделись. Аж петицию настрочили. Как испортить людям праздник так это завсегда и даже не коаснеют. Но обидчтвые такие. На правду нельзя обижаться
-
Наш человек
Петицию подписала. Очень хочется, чтобы эта мразь была наказана.
-
Неужели кто-то смотрит такую мразь?
-
 Сообщение от zosja
Петицию подписала. Очень хочется, чтобы эта мразь была наказана.
вы антисемиты?
-
Мега-элита
 Сообщение от emirspb
2-хпроцентники обиделись. Аж петицию настрочили. Как испортить людям праздник так это завсегда и даже не коаснеют. Но обидчтвые такие. На правду нельзя обижаться
Возмущающихся в этой теме 2% наберется?
-
-
Элита
Мне кажется этот человек уже давно болен(( Или у него есть машина времени и большую часть времени он проводит в середине 90-х, когда сотовый был признаком обеспеченного человека.
-
Элита
 Сообщение от Мещанка
Неужели кто-то смотрит такую мразь?
Так он же сам этим высказыванием четко обозначил свою целевую аудиторию: это те, кто считает наличие телефона признаком мажорства и коррупции. Другими словами, его аудитория либо древние старушки, давно отставшие от прогресса, либо люди с одной извилиной, у которых кроме нее в голове сплошные опилки (ну, или вата).
Также понятны мотивы тех, кто его защищает. Это либо его целевая аудитория, либо проплаченные посты кремлеботов.
-
с орбиты
 Сообщение от asdfg
Мне кажется этот человек уже давно болен(( Или у него есть машина времени и большую часть времени он проводит в середине 90-х, когда сотовый был признаком обеспеченного человека.
Мне кажется, что это звездная болезнь.
Я его эфиры как-то слушала по радио, он так людей поливает которые с ним не согласны, это что-то. В выражениях совсем не стесняется.
Тем более, что зачастую люди ответить ему не могут.
Гнать его надо отовсюду, ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Мне кажется, что это звездная болезнь.
Я его эфиры как-то слушала по радио, он так людей поливает которые с ним не согласны, это что-то. В выражениях совсем не стесняется.
Тем более, что зачастую люди ответить ему не могут.
Гнать его надо отовсюду, ИМХО.
Соловьев - отвратительное хамло с манией величия. И свои "незыблемые" точки зрения он уже менял на диаметрально противоположные в зависимости от того, откуда бабло сыплется.