|
|
Какой мобильник у вашего ребёнка 4- классника
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
как то спрашивала у родителей на счет нянь до 5 класса ..на меня очень долго таращились ..и в голову такое не приходила никому хоть дешево хоть дорого
s
А в чем "крутость" идти одному?
Если можно провести это время в приятной беседе с няней/сопровождающим/гувернером/бабушкой и далее по списку.
в д/саду у нас детей отдавали строго тем, кому больше 18 лет, + сейчас еще доверенность просят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от beloglzik
s
А в чем "крутость" идти одному?
Если можно провести это время в приятной беседе с няней/сопровождающим/гувернером/бабушкой и далее по списку.
в д/саду у нас детей отдавали строго тем, кому больше 18 лет, + сейчас еще доверенность просят.
ну им круто сс друзьями ходить и ездить ему одному комфортно ..нравится
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
а что ему два иметь ? один в щколе другой дом и симки переставлять что ли ?
ну она же в школе с однокласниками не общается по телефону . И в чем проблема 2 симок ?
-
Элита
 Сообщение от vika16
Интересно что у Вас за воспитатели такие, которые отдают детей 8-9 детям ? и еще не только своего брата, но и чужих. Для меня это кошмар.
ы
А тех кого не забрал "брат" отпускали самих искать свой дом. Ну, дойдут, как нибудь, не все, но дойдут, при чем. с ясельной группы.
-
с Луны
 Сообщение от Мальвинна
Выпустят. При наличии письменного разрешения от родителей, что мол несу ответственность за жизнь и здоровье ребенка сама (пишется эта бумажка ес-но один раз).
Ну, естественно, все решаемо. Но вот практически всех забирают. Это я для Филадельфии писала, что все совсем иначе бывает. И смеятся просто только по глупости можно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vika16
ну она же в школе с однокласниками не общается по телефону . И в чем проблема 2 симок ?
а для чего мне это ???? у моих по одному телефону и заниматься ерундой я не буду ..в школу один дома другой ..на кой ??простите мне это непонятно
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от beloglzik
ы
А тех кого не забрал "брат" отпускали самих искать свой дом. Ну, дойдут, как нибудь, не все, но дойдут, при чем. с ясельной группы.
мои знакомые из вашей школы с 3 класса сами ходят омой никто их не забирает
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
вот я себе даже представить не могу .на работу я с одним телефоном пойду ... в театр с другим ..это что? пальто что ли или сапоги что б менять их согласно случаю ..там же вся информация
-
ааа у нас тут такой садик веселый ..им вообще все равно кому отдавать ..а в школе моему старшему доверяют больше чем некоторым взрослым )))
ну если все эти дети из такого сада идут в школу все вместе, то удивляться особо и нечему. Мамы привыкли, что как то сами дойдут (9 летний ребенок мало похож на сопровождающего ) ; дети привыкли быть предоставлены сами себе еще с садика. У Вас другой мир и его восприятие. Ну а как правильно только время покажет.
-
Элита
мои знакомые из вашей школы с 3 класса сами ходят омой никто их не забирает
в
У нас уже некоторым отменили самоуход. Не туда ходят, куда следовало.