|
|
Какой мобильник у вашего ребёнка 4- классника
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
как то спрашивала у родителей на счет нянь до 5 класса ..на меня очень долго таращились ..и в голову такое не приходила никому хоть дешево хоть дорого
Попробуйте представить, что есть очень много родителей, которые рассуждают иначе. И если Вы и ваши родители долго на это таращатся, то это не значит, что вы именно правы.
-
Давно я здесь
ааа у нас тут такой садик веселый ..им вообще все равно кому отдавать ..а в школе моему старшему доверяют больше чем некоторым взрослым )))
-
с Луны
 Сообщение от vika16
Интересно что у Вас за воспитатели такие, которые отдают детей 8-9 детям ? и еще не только своего брата, но и чужих. Для меня это кошмар.
Видимо, Филадельфии такое даже страшно представить)))))
-
Давно я здесь
про правы неправы я и не писала ..просто представила своего ...весело стало
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
ну у моего крутой но за копейки ..тут я бы такой не купила , да и заслуживает он и более крутых вещей ..
Даже дело не в цене , зачем он именно в школе ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от vika16
Даже дело не в цене , зачем он именно в школе ?
а что ему два иметь ? один в щколе другой дом и симки переставлять что ли ?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
ааа у нас тут такой садик веселый ..им вообще все равно кому отдавать ..а в школе моему старшему доверяют больше чем некоторым взрослым )))
У Вас как то все очень весело и супер рисковый воспитатель .
-
Давно я здесь
он прекрасно относится к вещам за 5 лет даже ручки не потеряно ..из 3 телефонов ни один не повредил ( последнюю нокию ему племяша разбила уперла у него и об пол шваркнула ..у меня нет к нему претензий ,почему ему не иметь хороший телефон
-
Давно я здесь
 Сообщение от vika16
У Вас как то все очень весело и супер рисковый воспитатель .
где ? в школе ? так там и родители моему доверяют и разрешают забирать ..даже в заявлениях он указан ..а в саду ...ну там вообще все грустно было ..садик такой "веселый "
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас в школе до 5 класса детей просто не выпустят, если за ними никто не придёт. И я считаю это правильным. И, представьте себе, никто из детей не меняет выражение лица от этого.
Выпустят. При наличии письменного разрешения от родителей, что мол несу ответственность за жизнь и здоровье ребенка сама (пишется эта бумажка ес-но один раз).