|
|
Кто юзал "Делимобиль"?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Светка
На вопрос "как штрафуют?" я думаю ответ: "тупо нычат деньги с карты безакцептно, а ты потом ходи доказывай, что ты не верблюд" ))))
Мне вот интересно - а КАСКО у них на эти делимобили есть???
Мимо меня вчера на Кушелевском виадуке пролетел делимобильный солярис... на рулем сидел дымящий как паровоз "учкудук"...
Нет у них КАСКО, только открытое ОСАГО.
-
Сообщение от Rjbina
Прелесть какая!
То есть за любую царапину на бампере ты им покраску должен ))) она самая дешевая счас рубей 5, есличо...
Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!
-
Активный участник
Сообщение от Светка
Прелесть какая!
То есть за любую царапину на бампере ты им покраску должен ))) она самая дешевая счас рубей 5, есличо...
Покраску+штраф.
Линейка штрафов у них "превосходна".
-
Ветеран
Сообщение от Светка
На вопрос "как штрафуют?" я думаю ответ: "тупо нычат деньги с карты безакцептно, а ты потом ходи доказывай, что ты не верблюд" ))))
Мне вот интересно - а КАСКО у них на эти делимобили есть???
Мимо меня вчера на Кушелевском виадуке пролетел делимобильный солярис... на рулем сидел дымящий как паровоз "учкудук"...
Сообщение от Rjbina
Сообщение от Светка
Прелесть какая!
Сообщение от Rjbina
Покраску+штраф.
Линейка штрафов у них "превосходна".
Подождите, КАСКО или ОСАГО, как я понимаю, зависит от выбранного тарифа...
На базовом (по 7р./мин.) - ОСАГО и полная ответственность
На следующем (10 р/мин) - КАСКО и франшиза до 15 т.р. /ответственность до 15 т.р./ при ДТП по вине арендатора
Такая же история, как я понимаю в YouDrive
На весь договор, правда, меня пока не хватило.. Но в ближайшем приближении я так поняла...
Поправьте, если заблуждаюсь...
-
Наш человек
как повреждения отслеживаются? Ты поставил, после тебя кто-то проходя или проезжая царапнул, как они определяют, кто покоцал, если небольшие повреждения краски?