|
|
А Вас на работе могут заменить роботы в обозримом будущем...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?
- Проголосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, не может
-
Очень надеюсь, что не может
-
Может
-
Россия отсталая, робототы нам не грозят
-
Космонавт
 Сообщение от Gilly
Наш народ придумает, как бесплатно выносить товары через кассы самообслуживания 
Пользовалась такими в Улыбке Радуги и в Лэнде. И чО? товары за меня сканил все равно продавец, я только картой расплачивалась 
В Карусели не всегда стоит сотрудник у касс самообслуживания. В Эстонии в супермаркете можно оплатить до 10 единиц товара, на выходе стоит сотрудник и проверяет товар по чеку.
-
Хранитель
нет. даже ПО, самостоятельно считающего требуемое, нет и не предвидится Есть то, которое облегчает расчеты, но условия расчетов определяет все равно человек, без этого пока никак
а, еще один момент - чтобы всё делал робот, надо чтобы исходное всё было в открытом доступе, а не доставалось по знакомым знакомых (причем это не "знакомый отдал", а часто надо спрашивать знакомых, не знает ли он, где есть данные, пусть и за деньги). Или еще вполне человеческие моменты - когда официально вначале заявляется, что всё есть, а при запросе - оказывается, что ничего нет и не будет
в общем, бардак. и робот тут не поможет
-
Старожил
у нас пэнсионэры за пенсией на почту ходят, банковских карт не знают и боятся, как чумы какая автоматизация, окститесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aksinia
работаю с детьми,думаю,что вряд ли меня может машина заменить,надеюсь на то
+1
-
Наш человек
Вообще, первые кандидаты на замену роботами - это примерно половина врачебных специальностей.
Что касается кассиров и супермаркетов, то рано или поздно должна измениться модель продаж. Все больше товаров будут уходить на доставку, или на варианты типа макдональдса - выбрал в киоске что тебе надо, заплатил, тебе собрали заказ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Вообще, первые кандидаты на замену роботами - это примерно половина врачебных специальностей.
Что касается кассиров и супермаркетов, то рано или поздно должна измениться модель продаж. Все больше товаров будут уходить на доставку, или на варианты типа макдональдса - выбрал в киоске что тебе надо, заплатил, тебе собрали заказ.
в макдаках, уже стоят аппараты- выбрал- заплатил карточкой,и жди заказ
-
Наш человек
 Сообщение от most
в макдаках, уже стоят аппараты- выбрал- заплатил карточкой,и жди заказ
Но, вроде, выдают его пока люди, а не падает откуда-то как в кофейных автоматах.
-
play possum
 Сообщение от Папаня
в ближайшие годы 110 млн дизайнеров, инженеров-разработчиков по всему миру останутся без работы
с появлением умных машин без работы останутся водители
совсем скоро нафиг будут не нужны переводчики
а вот сантехники рукастые и повара будут нужны всегда! ))
и кто будет кормить эту ораву безработных?
-
play possum
 Сообщение от Неправильная
С другой стороны скайпа тоже будет человек. Это не замена человека роботом, это такой метод передачи информации.
о, я все ждала - кто же сообразит это написать 
 Сообщение от ЦаревнаЛ
не расстраивайтесь. это ваш шанс стать кем-то еще интересным.
в Японии? ))
-
Хранитель
 Сообщение от samnang7
Если роботы научатся продавать, то я уйду на покой, буду выращивать кабачки.
Ну с этим хорошая программная платформа справится.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.