|
|
А Вас на работе могут заменить роботы в обозримом будущем...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?
- Проголосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, не может
-
Очень надеюсь, что не может
-
Может
-
Россия отсталая, робототы нам не грозят
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Меня уже заменили полностью в японии. Я кассир. У них в маркетах прямо в корзинах скан, на выходе терминал. Усе.
не расстраивайтесь. это ваш шанс стать кем-то еще интересным.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
думаю, секретари, бухгалтеры, водители, рабочие, инженеры (во многом) будут не нужны в ближайшее время, так как их работу может заменить программы и роботы...
Вас могут на работе заменить роботы и программы? 
Просто даже интересно, как роботы инженеров заменят?
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
я в этом году буду испытывать репетиторства по скайпу...
С другой стороны скайпа тоже будет человек. Это не замена человека роботом, это такой метод передачи информации.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Наш человек
Да я уж, слава богу, десять лет как не работаю, и пока не собираюсь, тем более в кассиры. Здоровье не то. А за японцев рада.
-
манящая!
Меня не заменит, тут надо искать, встречаться, выбирать, договариваться, общаться, и многое другое.
-
Небожитель
Представила, прииходит покупатель в магазин ювелирный и просит робота показать изделие, дать примерить, придержать зеркало, помочь застегнуть цепочку
Бухгалтер, зачёт НДС по договору строительнього подряда, по 7 тыс. рублей каждое выполнение, причём закрывается выполнение от 7 тыс 1 копейка, до 25 тысяч, разработки специализированных программ с учётом всех особенностей отрасли, специализации и пр. будет стоить невменяемо, причём надо дорабатывать, с нашим законодательствои и людьми, только исскуственный интелект справится. А ещё гос заказ 50 милн., в последний момент, закрывают на 35 млн., так как в бюджете денег нет и не предвидится(смлучай из жизни), программы на форс.-мажор и бюджет не рассчитаны.
Секретарь, встречает свежим и улыбающимся лицом партнёров и клиентов, защищает шефа от ненужных поситителй, причём, если человека сейчас нежелательно видеть, то это не значит, что завтра он не будет жизненно необходим. Ну ещё секретарь занимается бумажной работой. Я вообще не представляю как компьютер хорошего секретаря заменит и как его надо запрограмировать, типам "Сидорова сегодня ко мне не пускать, но так чт о бы не обиделся !" И как компьютер глядя в глаза определит, что сегодня человек пришел качать права и надо его выслушать и дать остыть, а потом к шефу запускать
-
Наш человек
ООО, все мои коллеги и я можем вздохнуть свободно - даже в далёком обозримом и необозримом будущем нас, научных работников, робот не заменит.
-
Небожитель
Хотя я люблю фантастику и хотела бы, что бы искуссмтвенный интеллект был на службе человечества во многих сферах. А пока замена людей компьютерами меня удручает. Если мне надо узнать рассписание эндокринолога, так на сапйте, этой инфы нет, а телефон выдаёт в течении 15 минут кучу ненужной информации, но не расписании детского эндокринолога. Пришлось поехать в поликлинику и спросить в регистратуре у девушки. поиск в интернете, дозвон в поликлинику и выслушивание всей информации, поездка в поликлинику заняли кучу времени, раньше пол телефону можно было всё узнать, дешего и сердито.
-
Живу я здесь
 Сообщение от верившая
Меня уже заменили полностью в японии. Я кассир. У них в маркетах прямо в корзинах скан, на выходе терминал. Усе.
у нас тоже есть такие кассы в некоторых магазинах. Иногда это удобно, но мне больше нравится живой человек на кассе.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Меня точно не заменит. Если только всех домашних животных не заменят на роботов)