Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?

Проголосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не может

88 70.97%
  • Очень надеюсь, что не может

10 8.06%
  • Может

11 8.87%
  • Россия отсталая, робототы нам не грозят

15 12.10%
Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Меня уже заменили полностью в японии. Я кассир. У них в маркетах прямо в корзинах скан, на выходе терминал. Усе.
    не расстраивайтесь. это ваш шанс стать кем-то еще интересным.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Наш человек Аватар для Неправильная

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    думаю, секретари, бухгалтеры, водители, рабочие, инженеры (во многом) будут не нужны в ближайшее время, так как их работу может заменить программы и роботы...

Вас могут на работе заменить роботы и программы?
    Просто даже интересно, как роботы инженеров заменят?
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

3. ответ для Увлечение , на сообщение « я в этом году буду испытывать... »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    я в этом году буду испытывать репетиторства по скайпу...
    С другой стороны скайпа тоже будет человек. Это не замена человека роботом, это такой метод передачи информации.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Наш человек Аватар для верившая

Да я уж, слава богу, десять лет как не работаю, и пока не собираюсь, тем более в кассиры. Здоровье не то. А за японцев рада.
    Ульянка

манящая! Аватар для Мaняша

Меня не заменит, тут надо искать, встречаться, выбирать, договариваться, общаться, и многое другое.

Небожитель Аватар для nadja

Представила, прииходит покупатель в магазин ювелирный и просит робота показать изделие, дать примерить, придержать зеркало, помочь застегнуть цепочку
    Бухгалтер, зачёт НДС по договору строительнього подряда, по 7 тыс. рублей каждое выполнение, причём закрывается выполнение от 7 тыс 1 копейка, до 25 тысяч, разработки специализированных программ с учётом всех особенностей отрасли, специализации и пр. будет стоить невменяемо, причём надо дорабатывать, с нашим законодательствои и людьми, только исскуственный интелект справится. А ещё гос заказ 50 милн., в последний момент, закрывают на 35 млн., так как в бюджете денег нет и не предвидится(смлучай из жизни), программы на форс.-мажор и бюджет не рассчитаны.
    Секретарь, встречает свежим и улыбающимся лицом партнёров и клиентов, защищает шефа от ненужных поситителй, причём, если человека сейчас нежелательно видеть, то это не значит, что завтра он не будет жизненно необходим. Ну ещё секретарь занимается бумажной работой. Я вообще не представляю как компьютер хорошего секретаря заменит и как его надо запрограмировать, типам "Сидорова сегодня ко мне не пускать, но так чт о бы не обиделся !" И как компьютер глядя в глаза определит, что сегодня человек пришел качать права и надо его выслушать и дать остыть, а потом к шефу запускать

Наш человек Аватар для Искья

ООО, все мои коллеги и я можем вздохнуть свободно - даже в далёком обозримом и необозримом будущем нас, научных работников, робот не заменит.

Небожитель Аватар для nadja

Хотя я люблю фантастику и хотела бы, что бы искуссмтвенный интеллект был на службе человечества во многих сферах. А пока замена людей компьютерами меня удручает. Если мне надо узнать рассписание эндокринолога, так на сапйте, этой инфы нет, а телефон выдаёт в течении 15 минут кучу ненужной информации, но не расписании детского эндокринолога. Пришлось поехать в поликлинику и спросить в регистратуре у девушки. поиск в интернете, дозвон в поликлинику и выслушивание всей информации, поездка в поликлинику заняли кучу времени, раньше пол телефону можно было всё узнать, дешего и сердито.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Меня уже заменили полностью в японии. Я кассир. У них в маркетах прямо в корзинах скан, на выходе терминал. Усе.
    у нас тоже есть такие кассы в некоторых магазинах. Иногда это удобно, но мне больше нравится живой человек на кассе.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Меня точно не заменит. Если только всех домашних животных не заменят на роботов)

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »