|
|
ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Тоже на работе слышала кто-то в кармане случайно пулю сувенирную в Пулково пронёс
А я баллончик с бензином для зажигалки и ножницы маникюрные. Но они в тот момент были очень увлечены, ребенка досматривали, у него" чемоданчик полицейского"был с собой, хотели весь забрать, но пожалели, он уже реветь собрался, только пистолет забрали пластмассовый.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
А я баллончик с бензином для зажигалки и ножницы маникюрные. Но они в тот момент были очень увлечены, ребенка досматривали, у него" чемоданчик полицейского"был с собой, хотели весь забрать, но пожалели, он уже реветь собрался, только пистолет забрали пластмассовый.
Я б никогда в полет не взяла для ребёнка чемоданчик полицейского. Хотя б чтоб нервы поберечь свои и ребёнка
-
со звезды
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ~perfect~
Или мы что-то не знаем (мало ли что по фински он наговорил хихи)
Ну... это да!)) Мог предложить, например, по-фински погранцу в ответ на вопрос "на сколько дней" - ответить"приезжай сладкий, сам увидишь"!)
Ну, а так... я ж говорю- всё как обычно: адрес назван был и кол-во дней. Всё. Никаких филологических изысков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Я б никогда в полет не взяла для ребёнка чемоданчик полицейского. Хотя б чтоб нервы поберечь свои и ребёнка 
Он с ним в то время не расставался ни на минуту.Открывал бесконечно и рассматривал. Сглупила я однозначно, конечно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Как ни крути, самые противные у нас 
Ночь. Дети спят. Фонарик в лицо, выйти из машины и: "Это твои мама и папа? А как их зовут, а куда ты едешь с ними?"
Белорусы один раз вытряхнули в прямом смысле все содержимое машины, полный досмотр в каком-то ангарчике. Белорусы итить. А все почему, потому что муж неисправим тролля в себе иногда надо затыкать. Я уже даже не помню, что за шутка была, а вот итог хорошо помню  дети мелкие были оба.
Это точно, про наших. Самые противные в Ивангороде. Колхозники.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Он с ним в то время не расставался ни на минуту.Открывал бесконечно и рассматривал. Сглупила я однозначно, конечно.
Понятно, бывает но я столько насмотрелась на таможнях и прочих досмотрах в аэропортах (когда ездишь 2-3 раза в месяц насмотришься) что сейчас чётко отслеживаю все что потенциально может не понравиться
-
Космонавт
 Сообщение от Амаль Аламуддин
 Ну... это да!)) Мог предложить, например, по-фински погранцу в ответ на вопрос "на сколько дней" - ответить"приезжай сладкий, сам увидишь"!) 
Ну, а так... я ж говорю- всё как обычно: адрес назван был и кол-во дней. Всё. Никаких филологических изысков.
Будем считать что погранец сошёл с ума тогда
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Понятно, бывает  но я столько насмотрелась на таможнях и прочих досмотрах в аэропортах (когда ездишь 2-3 раза в месяц насмотришься) что сейчас чётко отслеживаю все что потенциально может не понравиться
У меня до того полета большой перерыв был. Одичала. Но у нас дома второй такой же чемодан оставался, так что не очень переживательно. Главное, что моя любимая zippo в кармане осталась. Вот чудеса какие-то, ребенка перетрясли, а взрослая баба стоит, по карманам какого только добра нет- набор террориста просто.
-
Небожитель
наши, кстати, часто с пониманием относятся к тому, что дети спят. Разрешают не доставать, потом или другой сотрудник выходит, или машину подкатываешь и окошко открываешь.
А тут у нас один раз наконец-то вырубился ребенок, ему около 3-х лет было, очень хотелось, чтобы он спал дорогу (ночь уже была). Попросила финна выйти, а он неохотно вышел, а тут ехидно улыбающаяся рожа и не спит.
Кинутые нам паспорта мы ловили, финн, уходя, что-то кричал, чтобы больше никогда так не делали