Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: ШпиЁны ФСБ на рубежах Евросоюза))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Тоже на работе слышала кто-то в кармане случайно пулю сувенирную в Пулково пронёс
    А я баллончик с бензином для зажигалки и ножницы маникюрные. Но они в тот момент были очень увлечены, ребенка досматривали, у него" чемоданчик полицейского"был с собой, хотели весь забрать, но пожалели, он уже реветь собрался, только пистолет забрали пластмассовый.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я баллончик с бензином для зажигалки и ножницы маникюрные. Но они в тот момент были очень увлечены, ребенка досматривали, у него" чемоданчик полицейского"был с собой, хотели весь забрать, но пожалели, он уже реветь собрался, только пистолет забрали пластмассовый.
    Я б никогда в полет не взяла для ребёнка чемоданчик полицейского. Хотя б чтоб нервы поберечь свои и ребёнка

со звезды Аватар для Юдифь

Как ни крути, самые противные у нас
    Ночь. Дети спят. Фонарик в лицо, выйти из машины и: "Это твои мама и папа? А как их зовут, а куда ты едешь с ними?"

Белорусы один раз вытряхнули в прямом смысле все содержимое машины, полный досмотр в каком-то ангарчике. Белорусы итить. А все почему, потому что муж неисправим тролля в себе иногда надо затыкать. Я уже даже не помню, что за шутка была, а вот итог хорошо помню дети мелкие были оба.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Или мы что-то не знаем (мало ли что по фински он наговорил хихи)
    Ну... это да!)) Мог предложить, например, по-фински погранцу в ответ на вопрос "на сколько дней" - ответить"приезжай сладкий, сам увидишь"!)
    Ну, а так... я ж говорю- всё как обычно: адрес назван был и кол-во дней. Всё. Никаких филологических изысков.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Я б никогда в полет не взяла для... »

Я б никогда в полет не взяла для ребёнка чемоданчик полицейского. Хотя б чтоб нервы поберечь свои и ребёнка
    Он с ним в то время не расставался ни на минуту.Открывал бесконечно и рассматривал. Сглупила я однозначно, конечно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Как ни крути, самые противные у нас
    Ночь. Дети спят. Фонарик в лицо, выйти из машины и: "Это твои мама и папа? А как их зовут, а куда ты едешь с ними?"

Белорусы один раз вытряхнули в прямом смысле все содержимое машины, полный досмотр в каком-то ангарчике. Белорусы итить. А все почему, потому что муж неисправим тролля в себе иногда надо затыкать. Я уже даже не помню, что за шутка была, а вот итог хорошо помню дети мелкие были оба.
    Это точно, про наших. Самые противные в Ивангороде. Колхозники.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Он с ним в то время не расставался ни на минуту.Открывал бесконечно и рассматривал. Сглупила я однозначно, конечно.
    Понятно, бывает но я столько насмотрелась на таможнях и прочих досмотрах в аэропортах (когда ездишь 2-3 раза в месяц насмотришься) что сейчас чётко отслеживаю все что потенциально может не понравиться

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Ну... это да!)) Мог предложить, например, по-фински погранцу в ответ на вопрос "на сколько дней" - ответить"приезжай сладкий, сам увидишь"!)
    Ну, а так... я ж говорю- всё как обычно: адрес назван был и кол-во дней. Всё. Никаких филологических изысков.
    Будем считать что погранец сошёл с ума тогда

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Понятно, бывает :( но я столько... »

Понятно, бывает но я столько насмотрелась на таможнях и прочих досмотрах в аэропортах (когда ездишь 2-3 раза в месяц насмотришься) что сейчас чётко отслеживаю все что потенциально может не понравиться
    У меня до того полета большой перерыв был. Одичала. Но у нас дома второй такой же чемодан оставался, так что не очень переживательно. Главное, что моя любимая zippo в кармане осталась. Вот чудеса какие-то, ребенка перетрясли, а взрослая баба стоит, по карманам какого только добра нет- набор террориста просто.

Небожитель Аватар для soare

наши, кстати, часто с пониманием относятся к тому, что дети спят. Разрешают не доставать, потом или другой сотрудник выходит, или машину подкатываешь и окошко открываешь.

А тут у нас один раз наконец-то вырубился ребенок, ему около 3-х лет было, очень хотелось, чтобы он спал дорогу (ночь уже была). Попросила финна выйти, а он неохотно вышел, а тут ехидно улыбающаяся рожа и не спит.

Кинутые нам паспорта мы ловили, финн, уходя, что-то кричал, чтобы больше никогда так не делали

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »