|
|
Постоянно ломается пассажирский лифт
| |
|
|
|
-
У нас лифт ломался почти каждый день.
От разных жильцов поступили жалобы в Красивый СПб, УК. Жильцы не разбирались почему ломался лифт, нам просто не до этого было.
Сначала провели диагностику лифта и прошло полтора года без лифта. И чудо!!! Уже три недели как ведутся работы по установке нового. Обещают закончить к новому году. ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от B1kngo
Добрый день! Может быть кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобной проблемой. В нашем доме(18 этажей) постоянно ломается лифт. У нас их два установлено, причем лифты новые - 2014 года установки. Механику видимо надоело постоянно приезжать на вызовы и начали искать крайнего. Ополчились на соседского ребенка(парень 10-ти лет который открывает ГОЛЫМИ руками двери лифта с внешней стороны когда в нем кто-нибудь застревает. Отказываются приезжать на вызов, а диспетчер открыто обвиняет жильцов дома, в данном случае ребенка в постоянных поломках лифта. Предлагают писать коллективную жалобу на соседей вместо того чтобы устранить техническую неполадку. А пока суд, да дело люди будут пешком ходить, поскольку лифты чинить никто не собирается. Как можно повлиять на УК? Не может же один ребенок сломать в доме все лифты? Как мне кажется там(в лифте) неисправна деталь внутри лифтового механизма которую тупо не хотят покупать. С лифтерами разговаривать бесполезно, как и с УК, они хором твердят, что в поломке виноват ребенок и его надо судить, а не лифт постоянно ремонтировать.
У Вас есть прекрасная возможность сегодня 12 декабря - общероссийский день приема граждан с 12-00 до 20-00 обратиться с паспортом лично в вышестоящий орган, который возьмет вопрос на контроль. https://gov.spb.ru/gov/obrasheniya-g...iema-grazhdan/. Можно прийти в любую госорганизацию в любом городе РФ и там по видеосвязи Вас свяжут с нужной организацией.
-
Оказывается все настолько тривиально, в правилах лифта указано, что детям запрещено передвигаться в лифте без присмотра взрослых. И вот на этих правилах мальчик и попался.
-
со звезды
 Сообщение от B1kngo
Оказывается все настолько тривиально, в правилах лифта указано, что детям запрещено передвигаться в лифте без присмотра взрослых. И вот на этих правилах мальчик и попался.
в смысле попался?
какая ответственность предусмотрена за нарушение типо правил на табличке на лифте
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от B1kngo
Вы сейчас серьёзно???
ОДИН на весь подъезд мальчик 12-ти лет катается без родителей? И вы уверены, что он ездил исключительно один? Может в сопровождении взрослых соседей?
-
на лабутенах
 Сообщение от B1kngo
А дети это до сколько?
Кто то тут у вас соврамши..
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Нарайка
А дети это до сколько?
Кто то тут у вас соврамши..
Я не знаю кто. В правилах указано, дети дошкольного возраста. По факту соседка гнобит пацана и запрещает ему перемещаться на лифте без сопровождения взрослых. Утверждает, что лично видела как он ломает лифт, и к ней приходили еще несколько человек жаловались на ребенка. Как тут проверить? И кому тут верить? Ребенок действительно мог ломать в лифт, в тоже время соседка запросто могла его оклеветать. Диспетчеру и лифтерам тоже на рука ситуация с ребенком, ибо можно лифт не чинить. На прошлой неделе лифт починили, вчера он опять сломался.
-
на лабутенах
 Сообщение от B1kngo
Я не знаю кто. В правилах указано, дети дошкольного возраста. По факту соседка гнобит пацана и запрещает ему перемещаться на лифте без сопровождения взрослых. Утверждает, что лично видела как он ломает лифт, и к ней приходили еще несколько человек жаловались на ребенка. Как тут проверить? И кому тут верить? Ребенок действительно мог ломать в лифт, в тоже время соседка запросто могла его оклеветать. Диспетчеру и лифтерам тоже на рука ситуация с ребенком, ибо можно лифт не чинить. На прошлой неделе лифт починили, вчера он опять сломался.
И поэтому родители испугались, вынули лям-два и расплотились сполна?
Да че за бред??????
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Дошкольный возраст - до 7 лет. Мальчику 12 же?
-
Живу я здесь
 Сообщение от B1kngo
Дошкольный это до 6.5. А по факту выходит, что соседка врет. Просто ей нравится нападать на слабого (ребенка).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…