Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Постоянно ломается пассажирский лифт

1. ответ для B1kngo , на сообщение « Постоянно ломается пассажирский лифт »
    Наш человек

У нас лифт ломался почти каждый день.
    От разных жильцов поступили жалобы в Красивый СПб, УК. Жильцы не разбирались почему ломался лифт, нам просто не до этого было.
    Сначала провели диагностику лифта и прошло полтора года без лифта. И чудо!!! Уже три недели как ведутся работы по установке нового. Обещают закончить к новому году. ))))

2. ответ для B1kngo , на сообщение « Постоянно ломается пассажирский лифт »
    Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от B1kngo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобной проблемой. В нашем доме(18 этажей) постоянно ломается лифт. У нас их два установлено, причем лифты новые - 2014 года установки. Механику видимо надоело постоянно приезжать на вызовы и начали искать крайнего. Ополчились на соседского ребенка(парень 10-ти лет который открывает ГОЛЫМИ руками двери лифта с внешней стороны когда в нем кто-нибудь застревает. Отказываются приезжать на вызов, а диспетчер открыто обвиняет жильцов дома, в данном случае ребенка в постоянных поломках лифта. Предлагают писать коллективную жалобу на соседей вместо того чтобы устранить техническую неполадку. А пока суд, да дело люди будут пешком ходить, поскольку лифты чинить никто не собирается. Как можно повлиять на УК? Не может же один ребенок сломать в доме все лифты? Как мне кажется там(в лифте) неисправна деталь внутри лифтового механизма которую тупо не хотят покупать. С лифтерами разговаривать бесполезно, как и с УК, они хором твердят, что в поломке виноват ребенок и его надо судить, а не лифт постоянно ремонтировать.
    У Вас есть прекрасная возможность сегодня 12 декабря - общероссийский день приема граждан с 12-00 до 20-00 обратиться с паспортом лично в вышестоящий орган, который возьмет вопрос на контроль. https://gov.spb.ru/gov/obrasheniya-g...iema-grazhdan/. Можно прийти в любую госорганизацию в любом городе РФ и там по видеосвязи Вас свяжут с нужной организацией.

3. ответ для B1kngo , на сообщение « Постоянно ломается пассажирский лифт »

Оказывается все настолько тривиально, в правилах лифта указано, что детям запрещено передвигаться в лифте без присмотра взрослых. И вот на этих правилах мальчик и попался.

со звезды Аватар для varab

Оказывается все настолько тривиально, в правилах лифта указано, что детям запрещено передвигаться в лифте без присмотра взрослых. И вот на этих правилах мальчик и попался.
    в смысле попался?
    какая ответственность предусмотрена за нарушение типо правил на табличке на лифте
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Вы сейчас серьёзно???
    ОДИН на весь подъезд мальчик 12-ти лет катается без родителей? И вы уверены, что он ездил исключительно один? Может в сопровождении взрослых соседей?

на лабутенах Аватар для Нарайка

А дети это до сколько?
    Кто то тут у вас соврамши..

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для Нарайка , на сообщение « А дети это до сколько? Кто то тут у... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А дети это до сколько?
    Кто то тут у вас соврамши..
    Я не знаю кто. В правилах указано, дети дошкольного возраста. По факту соседка гнобит пацана и запрещает ему перемещаться на лифте без сопровождения взрослых. Утверждает, что лично видела как он ломает лифт, и к ней приходили еще несколько человек жаловались на ребенка. Как тут проверить? И кому тут верить? Ребенок действительно мог ломать в лифт, в тоже время соседка запросто могла его оклеветать. Диспетчеру и лифтерам тоже на рука ситуация с ребенком, ибо можно лифт не чинить. На прошлой неделе лифт починили, вчера он опять сломался.

8. ответ для B1kngo , на сообщение « Я не знаю кто. В правилах указано, дети... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Я не знаю кто. В правилах указано, дети дошкольного возраста. По факту соседка гнобит пацана и запрещает ему перемещаться на лифте без сопровождения взрослых. Утверждает, что лично видела как он ломает лифт, и к ней приходили еще несколько человек жаловались на ребенка. Как тут проверить? И кому тут верить? Ребенок действительно мог ломать в лифт, в тоже время соседка запросто могла его оклеветать. Диспетчеру и лифтерам тоже на рука ситуация с ребенком, ибо можно лифт не чинить. На прошлой неделе лифт починили, вчера он опять сломался.
    И поэтому родители испугались, вынули лям-два и расплотились сполна?
    Да че за бред??????

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для B1kngo , на сообщение « Постоянно ломается пассажирский лифт »
    Хранитель Аватар для almakantra

Дошкольный возраст - до 7 лет. Мальчику 12 же?

10. ответ для B1kngo , на сообщение « Я не знаю кто. В правилах указано, дети... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Дошкольный это до 6.5. А по факту выходит, что соседка врет. Просто ей нравится нападать на слабого (ребенка).
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »