|
|
А что надо кроме писечки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
А Вы понимаете разницу между " человек рядом" ( в контексте топа ) и " сокамерник "?)))
Не путайте лишение свободы и возможности общения ( человек животное стайное ) со свободой независить от чужих косяков ))) ( ключевое слово " чужих ")
В сокамерники на всякий случай углубляться не буду))))
А человек не парное случайно животное заодно?) чисто интересуюсь )))
Полной независимости от чужих косяков всё равно не получится имхо... Человек же стадное животное , как Вы правильно заметили)) Взаимодействовать со стадом придется )) кстати , косяки близкого человека они более предсказуемы . Можно и соломку подстелить ) и понять их проще имхо )
-
Наш человек
Повторю вопрос , если нет секса , детей , быта и нет эмоциональной связи то какой смысл в этой так называемой семье ????
При таких вводных новую семью действительно может и бессмысленно заводить, если нет каких-то бонусов еще материальных. А если есть семья.. Быт куда делся?)))
-
Наш человек
Относительно полное спокойствие оно на кладбище))) имхо)))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Китайцы
я даже думать не хочу о таком. Я верю, что закопает.
А если не успеет? Вдруг вам его прикапывать придется? Что делать, куды бечь?
Ой, если вы будете трупом, вам уже будет настолько всё равно...ну, мне так кажется.
Я, например, ценю в людях уютность и чувство юмора. Меня закапывать не надо, со стаканом тоже всё банально. А вот просто для взаимной уютности - самое оно. ИМХО, и это если исключить бытовые вопросы и эти, за которые банят...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Сообщение от Vetoчka
Полной независимости от чужих косяков всё равно не получится имхо... Человек же стадное животное , как Вы правильно заметили)) Взаимодействовать со стадом придется )) кстати , косяки близкого человека они более предсказуемы . Можно и соломку подстелить ) и понять их проще имхо )
почему обязательно должны быть косяки?
может для тебя это и не косяки вовсе
и вообще может у тебя их в разы больше
а тот кто рядом помогает их решать
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Частый гость
Я считаю что на самом деле секс в семье не главное, хоть и важен.
И некоторые мужчины уже об этом прямо говорят. Особенно к части лжи и манипуляций.
Горькая, но правда... стоит прислушаться. Первый пункт, да и остальные, чего уж там... не всем даются хорошо!
-
Служу Галактике!
Повторю вопрос , если нет секса , детей , быта и нет эмоциональной связи то какой смысл в этой так называемой семье ????
Созависимость. Тоже своего рода эмоциональная связь.
"Чтоб было на кого наорать, когда с работы приходит злой и недовольный жизнью."
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
При таких вводных новую семью действительно может и бессмысленно заводить, если нет каких-то бонусов еще материальных. А если есть семья.. Быт куда делся?)))
Ну во - первых если семья есть, то с определённой вероятностью есть ( случилась ) эмоциональная связь
Во -вторых .. да какой такой " быт " если детей нет ( ну скажем выросли ) а деньги - есть ( ну как минимум на бытовую технику , как максимум на домработницу ) в городских условиях у двоих взрослых людей ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
В сокамерники на всякий случай углубляться не буду))))
А человек не парное случайно животное заодно?) чисто интересуюсь )))
Ключевое - " близкого" а близкий это кто ?если не тот с кем эмоциональная связь ?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от номер13
почему обязательно должны быть косяки?
может для тебя это и не косяки вовсе
и вообще может у тебя их в разы больше
а тот кто рядом помогает их решать
То есть таки смысл в том что бы некто решал Ваши проблемы ?
То есть если у Вас их нет ( или Вы сами их без напряга решаете ) то не нужен ?