Страница 3 из 36 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: А что надо кроме писечки?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вопрос совершенно верно поставлен ..если исключить " писечки" материально бытовые вопросы и размножение( включая выращивание и воспитание детей) - то что остается? что собственно может быть нужно от другого человека ?
    ИМХО от абстрактного - ничего , от того с кем есть сильная эмоциональная связь нужно что бы он был и связь эта была ...
    Ну не знаю..водки попить всегда есть с кем. О политике поговорить или про работу рассказать. Спать зимой теплее. По хозяйству там....полы помыть, полочку прикрутить. Да много чего кроме писечек и детей.

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..водки попить всегда есть с кем. О политике поговорить или про работу рассказать. Спать зимой теплее. По хозяйству там....полы помыть, полочку прикрутить. Да много чего кроме писечек и детей.
    читаем то на что отвечаем... повторяю))

..если исключить .... материально бытовые вопросы
    ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « А что надо кроме писечки? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

По мне так - чтобы не бросил, когда заболею раком, детей не оставил и любил, стакан воды, ну и труп помог закопать) Большего ни от кого не хочу и сама не обещаю.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « По мне так - чтобы не бросил, когда... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    По мне так - чтобы не бросил, когда заболею раком, детей не оставил и любил, стакан воды, ну и труп помог закопать) Большего ни от кого не хочу и сама не обещаю.
    и ты тоже читай)))

..если исключить ..... размножение( включая выращивание и воспитание детей) - ...
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « и ты тоже читай))) »

и ты тоже читай)))
    хорошо, детей исключаем( хотя для мужика это важно и не безусловно, большинство мужиков детей спихнет и бросит). чтобы не бросил, когда заболею раком, принес стакан воды и помог закопать труп. Большего не хочу и не обещаю.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « хорошо, детей исключаем( хотя для... »

хорошо, детей исключаем( хотя для мужика это важно и не безусловно, большинство мужиков детей спихнет и бросит). чтобы не бросил, когда заболею раком, принес стакан воды и помог закопать труп. Большего не хочу и не обещаю.
    А прикинь у тебя случится инфаркт? а ? и даже воды не успеешь попросить? и трупы не предвидятся

А прикинь у тебя случится инфаркт? а ? и даже воды не успеешь попросить? и трупы не предвидятся
    да и слава богу) хорошо бы еще на улице, чтобы похоронили за госсчет) не дай бог напрягать кого то своей болячкой. Я как человек, который полжизни живет и ухаживает, лучше с крыши прыгну, чем за мной будут ухаживать.
    А трупы мы уже закапывали, было дело))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « да и слава богу) хорошо бы еще на... »

да и слава богу) хорошо бы еще на улице, чтобы похоронили за госсчет) не дай бог напрягать кого то своей болячкой. Я как человек, который полжизни живет и ухаживает, лучше с крыши прыгну, чем за мной будут ухаживать.
    А трупы мы уже закапывали, было дело))
    Прикинь, а вот так живешь -живешь с человеком в уверенности, что он тот, кто поможет труп закопать, а потом через 15 лет- бац! представится эта возможность. а он-раз и в кусты(((
    Жизнь прожита зря(
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Прикинь, а вот так живешь -живешь с человеком в уверенности, что он тот, кто поможет труп закопать, а потом через 15 лет- бац! представится эта возможность. а он-раз и в кусты(((
    Жизнь прожита зря(
    я даже думать не хочу о таком. Я верю, что закопает.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « А что надо кроме писечки? »

Китайцы, типун Вам на язык, не "когда", а "если"

Страница 3 из 36 « Первая 123456713 Последняя »