|
|
А что надо кроме писечки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
вопрос совершенно верно поставлен ..если исключить " писечки" материально бытовые вопросы и размножение( включая выращивание и воспитание детей) - то что остается? что собственно может быть нужно от другого человека ?
ИМХО от абстрактного - ничего , от того с кем есть сильная эмоциональная связь нужно что бы он был и связь эта была ...
Ну не знаю..водки попить всегда есть с кем. О политике поговорить или про работу рассказать. Спать зимой теплее. По хозяйству там....полы помыть, полочку прикрутить. Да много чего кроме писечек и детей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Ну не знаю..водки попить всегда есть с кем. О политике поговорить или про работу рассказать. Спать зимой теплее. По хозяйству там....полы помыть, полочку прикрутить. Да много чего кроме писечек и детей.
читаем то на что отвечаем... повторяю))
..если исключить .... материально бытовые вопросы
...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
По мне так - чтобы не бросил, когда заболею раком, детей не оставил и любил, стакан воды, ну и труп помог закопать) Большего ни от кого не хочу и сама не обещаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
По мне так - чтобы не бросил, когда заболею раком, детей не оставил и любил, стакан воды, ну и труп помог закопать) Большего ни от кого не хочу и сама не обещаю.
и ты тоже читай)))
..если исключить ..... размножение( включая выращивание и воспитание детей) - ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
и ты тоже читай)))
хорошо, детей исключаем( хотя для мужика это важно и не безусловно, большинство мужиков детей спихнет и бросит). чтобы не бросил, когда заболею раком, принес стакан воды и помог закопать труп. Большего не хочу и не обещаю.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
хорошо, детей исключаем( хотя для мужика это важно и не безусловно, большинство мужиков детей спихнет и бросит). чтобы не бросил, когда заболею раком, принес стакан воды и помог закопать труп. Большего не хочу и не обещаю.
А прикинь у тебя случится инфаркт? а ? и даже воды не успеешь попросить? и трупы не предвидятся
-
Давно я здесь
А прикинь у тебя случится инфаркт? а ? и даже воды не успеешь попросить? и трупы не предвидятся
да и слава богу) хорошо бы еще на улице, чтобы похоронили за госсчет) не дай бог напрягать кого то своей болячкой. Я как человек, который полжизни живет и ухаживает, лучше с крыши прыгну, чем за мной будут ухаживать.
А трупы мы уже закапывали, было дело))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
да и слава богу) хорошо бы еще на улице, чтобы похоронили за госсчет) не дай бог напрягать кого то своей болячкой. Я как человек, который полжизни живет и ухаживает, лучше с крыши прыгну, чем за мной будут ухаживать.
А трупы мы уже закапывали, было дело))
Прикинь, а вот так живешь -живешь с человеком в уверенности, что он тот, кто поможет труп закопать, а потом через 15 лет- бац! представится эта возможность. а он-раз и в кусты(((
Жизнь прожита зря(
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Прикинь, а вот так живешь -живешь с человеком в уверенности, что он тот, кто поможет труп закопать, а потом через 15 лет- бац! представится эта возможность. а он-раз и в кусты(((
Жизнь прожита зря(
я даже думать не хочу о таком. Я верю, что закопает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Китайцы, типун Вам на язык, не "когда", а "если"