|
|
Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
я тут в шоке,что некоторых с соплями высаживают))) я,хм..соплей,зачастую и не замечаю..прошымагался..вроде норм.утром покашлял и тоже норм.для нас это ерунда.с таким ходим в бассейн( и конечно в сад)
-
Небожитель
 Сообщение от Olunia
я тут в шоке,что некоторых с соплями высаживают))) я,хм..соплей,зачастую и не замечаю..прошымагался..вроде норм.утром покашлял и тоже норм.для нас это ерунда.с таким ходим в бассейн( и конечно в сад)
С зелеными тоже?
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
С зелеными тоже?
в принцип..с любыми)
если нет темпы-в сад и на занятия..но ребенок такой..неболющий
-
Элита
у него сопли.кашель редко.в группе я даже не замечаю соплями..мне как-то все равно.если пришел,значит не болеет.
-
Элита
за весь прошлый год пропустили дня 4-5..
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от HИКИТА
Да уж, офигенно так сопливого в сад водить.
Какая радость что у нас врач тоже по утрам обходит
Мама двух принцессок 
-
Наш человек
 Сообщение от Арабеска
Да уж, офигенно так сопливого в сад водить.
Какая радость что у нас врач тоже по утрам обходит
А вы тоже с каждыми соплями 2 недели на больничном сидите(не у ребенка, у вас)?На работе как реагируют?
Никогда не считала сопли болезнью, в сад водила, и в школу буду водить при хорошем самочувствии.
-
Старожил
 Сообщение от люблю жизнь
А вы тоже с каждыми соплями 2 недели на больничном сидите(не у ребенка, у вас)?На работе как реагируют?
Никогда не считала сопли болезнью, в сад водила, и в школу буду водить при хорошем самочувствии.
Я с соплями ребенка дома подлечиваю, ее иммунку берегу, других не заражаю.
Да и врач в саду бдит, сопливых нафик с пляжа высаживает и поэтому люблю наш сад нежно.
А уж зеленосопливых да кашлюнов водить это дело хозяйское,но других детей заражать это преступление.
Повторюсь, в нашем в саду это нереально да и родители умнички, соображают, в отличие от тут некоторых
Мама двух принцессок