|
|
Какому такси можно доверять ?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я перестала пользоваться услугами такси "везёт" после того как воскресным вечером (около 19.00) во время поездки мне довелось выслушать монолог водителя о том, что женщины должны сидеть дома (желательно в паранже) и приличные женщины не должны никуда ездить на ночь глядя накануне начала трудовой недели.
Я даже диспетчеру не поленилась потом позвонить, высказав своё нетолерантное отношение к радикальному исламизму их водителя.
Со мной такие сидят тихо молчат в тряпочку. Вспомнила как пришлось на грузовичке везти вещи на дачу одной. Муж заболел. Водила сначала понаблюдал, как я тюки с вещами и мелкую мебель покидала в кузов. Уже язык прикусил. А когда в Солнечное 2 по лесной дороге поехали, уже сам чуть не описался, рассказывать начал, что у него друзья в милиции.
-
крылья ночи
 Сообщение от Тут и там
Заказала машину вчера в 23 часа на утро .8.30.спецом отвела ребенка в школу раньше ...в 8.30 смс -водитель опаздывает на 11 минут ,для меня критично ,это время я заложила в дорогу. Да,хорошо был выключен звук в телефоне на ночь ....в 6.40!!!!!!!видимо диспетчер звонил ...почти за два часа. ...не пришло в голову ,что могу еще спать ..по факту ,такси опоздало на 20 минут .
Трудная ситуация на дороге ,я в курсе ...сама водитель ,машина в ремонте ..так заранее выехать не?
Компания Таксовичков.
Таксовичкову вообще не доверяю. Несколько раз ждали их долго - один раз я заказывала, еще несколько раз друзья... На этом с ними у меня все Пока ни разу по времени не подводило такси "Везет", но другие косяки у них тоже были. "Яндекс", "Убер" и "Гетт" у меня насчитывают обычно большие суммы, чем "Везет" на тоже расстояние.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Убер последнее время резко испортился. Держат минимальные цены, но по этим ценам утром их не поймать практически. Несколько раз в школу чуть не опоздали. А раньше была очень довольна.
Сейчас иногда Убером, иногда Геттом пользуюсь. Хочу еще Яндекс-такси попробовать.
На убере совершенно не минимальные цены...
Мне в них нравится, что водители более- менее (так как если оценки у водителя низкие, его увольняют)
Но да, в последнее время машин часто нет, или предлагают по повышенному тарифу и других присылают ( мне попадалось женское такси)
-
Небожитель
На мой взгляд, самое лучшее такси 068. Хоть цены выше, но это того стоит.
Мне кажется, что заказывая такси, нужно пассажиру самому продумать многие вещи. Транспорт- это такое дело....Может он годами ездил по этому маршруту, а сегодня там ремонт дороги...или гаишник остановил для проверки документов...или неожиданно пробка из-за аварии. Никогда не нужно заказывать впритык, надо самому заботиться о себе и тогда никогда не окажетесь в ситуации, в которой опоздание на 10 минут является критичным.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Всё к лучшему
На мой взгляд, самое лучшее такси 068. Хоть цены выше, но это того стоит.
Мне кажется, что заказывая такси, нужно пассажиру самому продумать многие вещи. Транспорт- это такое дело....Может он годами ездил по этому маршруту, а сегодня там ремонт дороги...или гаишник остановил для проверки документов...или неожиданно пробка из-за аварии. Никогда не нужно заказывать впритык, надо самому заботиться о себе и тогда никогда не окажетесь в ситуации, в которой опоздание на 10 минут является критичным.
вот как раз 068 к нам и не приехало 
Причем заказывали заранее, за полдня
-
Космонавт
Я пользуюсь таксовичковым. Пока косяков не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
вот как раз 068 к нам и не приехало 
Причем заказывали заранее, за полдня
Видимо, мне везло. А вообще, можно арендовать мерседес, заплатить за трансфер, как за 4 часа работы.....и точно успеет!!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Участник
Такси 068 меня подводило и не раз...добил случай,когда таксист опоздал на 40 !!!!минут в 6 утра....ехала к поезду.....чуть не опоздала..и таксист тогда тоже пробками оправдывался. ..
Сегодня такси опоздал вообще на 20 минут.Пассажир не должен закладывать лишних полчаса на опоздание такси)))Такси должно быть подано как минимум за 10 минут....
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Я пользуюсь таксовичковым. Пока косяков не было.
И я, водители всегда вежливые и адекватные. В Везет сплошные джигиты, по полчаса разговаривающие по телефону с друзьями во время движения.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Всё к лучшему
Видимо, мне везло. А вообще, можно арендовать мерседес, заплатить за трансфер, как за 4 часа работы.....и точно успеет!!
не-не-не 
меня пока таксовичков устраивает