|
|
Какому такси можно доверять ?
| |
|
|
|
-
Участник
Какому такси можно доверять ?
Заказала машину вчера в 23 часа на утро .8.30.спецом отвела ребенка в школу раньше ...в 8.30 смс -водитель опаздывает на 11 минут ,для меня критично ,это время я заложила в дорогу. Да,хорошо был выключен звук в телефоне на ночь ....в 6.40!!!!!!!видимо диспетчер звонил ...почти за два часа. ...не пришло в голову ,что могу еще спать ..по факту ,такси опоздало на 20 минут .
Трудная ситуация на дороге ,я в курсе ...сама водитель ,машина в ремонте ..так заранее выехать не?
Компания Таксовичков.
-
 Сообщение от Тут и там
Заказала машину вчера в 23 часа на утро .8.30.спецом отвела ребенка в школу раньше ...в 8.30 смс -водитель опаздывает на 11 минут ,для меня критично ,это время я заложила в дорогу. Да,хорошо был выключен звук в телефоне на ночь ....в 6.40!!!!!!!видимо диспетчер звонил ...почти за два часа. ...не пришло в голову ,что могу еще спать ..по факту ,такси опоздало на 20 минут .
Трудная ситуация на дороге ,я в курсе ...сама водитель ,машина в ремонте ..так заранее выехать не?
Компания Таксовичков.
никакому нельзя доверять... любое может опоздать
-
Ветеран
Таксовичков 2 раза вообще не приезжали(( 068 ни разу не подводили. Пару раз ездила на такси везет, но как-то мне водители не очень, видимо не повезло.
-
Элита
Я как-то тоже специально Таксовичкоф с вечера на утро заказала. Машина в назначенное время не приехала, оказалось забыли машину отправить, приехала минут через 30-40. Сделала вывод, что сильно заранее заказывать такси нельзя, когда вызываю за 30-50 минут, то всегда приезжают вовремя.
-
Давно я здесь
зачем вообще заранее заказывать такси? Их сейчас - море. В течение максимум 10 минут приезжают
-
со звезды
Вообще не понимаю смысла заказывать заранее - выбора более чем достаточно и так.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от баньши
зачем вообще заранее заказывать такси? Их сейчас - море. В течение максимум 10 минут приезжают
О))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
Убер последнее время резко испортился. Держат минимальные цены, но по этим ценам утром их не поймать практически. Несколько раз в школу чуть не опоздали. А раньше была очень довольна.
Сейчас иногда Убером, иногда Геттом пользуюсь. Хочу еще Яндекс-такси попробовать.
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
Убер последнее время резко испортился. Держат минимальные цены, но по этим ценам утром их не поймать практически. Несколько раз в школу чуть не опоздали. А раньше была очень довольна.
Сейчас иногда Убером, иногда Геттом пользуюсь. Хочу еще Яндекс-такси попробовать.
У меня может что не так получается, но минимальных там цен не вижу - Яндекс получался дешевле (кстати весьма хорош и изначально видно где машина - сколько до тебя ехать)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Ну не знаю, яндекс лично у меня дороже юбера получался. И в юбере как раз видно, где машина. Там же есть юбер икс и юбер блэк. Блэк дороже