|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Sireniya
Сучкорез высотный у меня похож на этот, только не Гардена, а наподобие, рублей за 500 покупала в ОБИ в позапрошлом году
Этот сейчас в ОБИ стоит 1999 руб.
На 4,5 метра вытягивается?
-
Сообщение от ПронырА
Помимо перечисленного выше, хочу похвалить пластмассовые совки из Леруа, очень удобные и наверно вечные, там нечему гнуться и ломаться. У меня их 3, один правда Фискарс, но точно такого качества. Ещё понравились инструменты из ОЗ, японская сталь Самурай, может чуток по другому называется. Есть у меня корнеудалитель Фискарс, одуваны с газона дергать, вещь классная, но уже 2 года в руки не брала, некогда.
у меня тоже муж по весне развлекается корнеудалителем, пока одуванчики в единичном экземпляре, а потом когда их поле в руки брать его бесполезно...
-
Ветеран
Сообщение от Nasten@-}-
Маячки для сада и рассады.
Я делаю из уголков ПВХ, которые продаются в любом гипере-строительном.
Для рассады беру белые, по 10р-20р, в зависимости от того какой толщины нужен маячок.
Провожу строительным ножом в середине уголка, после этого он легко разделяется на 2 половинки. Режу получившиеся полоски старыми ножницами на нужную длину, я выбрала 10см.
На них отлично пишет карандаш, не стирается и не выгорает. При должном терпении можно стереть резинкой, если не лень и использовать на следующий год. Стоимость выходит 10-20р/50 маячков.
Для многолетников на постоянном месте у меня сделаны маячки-"указатели" из цветных уголков. Друг с другом ПВХ отлично склеивается супер-клеем.
И я тоже на даче порезала обрезки уголков на маячки, правда не так красиво...
-
Мега-элита
Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста газонокосилку электрическую . бюджетную .Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от motylek8
Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста газонокосилку электрическую . бюджетную .Спасибо
Мы вот на такой остановились AL-KO 112856 Classic 3.82 SE. Купили прошлой весной. Как же теперь мульчи стало много! После триммера я столько сгрести не могла.
-
Сама по Себе
Подскажите пожалуйста, чем отличаются бур Торнадо от культиватора. Видео смотрела, но вот принципиально - что нужнее и полезнее?
Вероника + сын + дочка + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сообщение от Ольвия
На 4,5 метра вытягивается?
Выдвигается метра на 3 + свой рост.
-
Сообщение от Olivka84
Мы вот на такой остановились AL-KO 112856 Classic 3.82 SE. Купили прошлой весной. Как же теперь мульчи стало много! После триммера я столько сгрести не могла.
Я такой же пользуюсь, но менее сезона. Короб для травы очень удобный, собирает хорошо. Для меня единственный минус 3регулировки высоты, мой газон не идеален, максимум там вроде около 6 см поэтому залысины получаются. Переросшую траву на ура берет, а вот мокрую нет( осенью 2016 и в конце лета это было проблемой.
Но в целом очень хороший агрегат, трава после него даже переросшая очень нежная и её реально много!
-
Девушки, а кто пользует инструмент из закупки ЭМАгро Люсеньки? Мой участок появился этим летом 2016 и то в августе, ранний мой стаж на даче у бабушки в далекие 1970-1980 годы. Просветите! Я открыта для любой информации! Кстати fishers лопата серии эрго( если не наврала в названии) помогла мне перелопатить осенью кучу земли, всмысле на тачку и с тачки на грядку, супер вещь! Не думала что лопаты могут быть такими красивыми , удобными и в то же время оставаться Лопатами, очень довольна.
-
Хранитель
В агроэм брала торнадо, но его все хвалят, хорошая вещь.
А вот совок садовый ужасный, самодельный, грубый, неудобный.
Лопата от фискерс это да, любимка. Правда копаю не так чтоб много