|
|
Несчастный случай с детьми на железной дороге
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Как визуально не рассчитать переход? Перебегать за 20 метров от приближающегося локомотива чтоли?
Ну грубо говоря поезд едет и гудит. Она вместо того чтобы остановиться или отпугнуть назад, принимает решение что безопаснее и быстрее будет все же добежать.
-
В перезагрузке
мой муж раньше обслуживал ржд, видеосистемы
и на станции технические регулярно ездил
так вот, сапсан намного чаще сбивает людей чем до нас новости доходят
он едет быстро и почти неслышно
-
со звезды
Мой дедушка с дочкой (моей мамой) ходили на охоту. Дед решил скосить путь, пролезть под поездом стоящим. Лезь, говорит маме.А ей лет 7. Полезла, а состав пошел. Она успела, но голову ей порезало, вся в крови домой пришла, бабушка деда чуть не убила.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Ужасно это. Поездов боюсь страшно.
Мою знакомую в московском метро столкнули под поезд, причем не случайно, там псих какой-то был, решил что она ведьма и сбросил. Слава богу все обошлось, она упала ровно между рельс, вжалась вся, обоссалась говорит от ужаса. Ее за ноги вытаскивали спасатели, тк от шока двигаться не могла.
Я теперь даже на перроне стоять не могу.
-
Космонавт
Жесть, а теперь он ещё и ходит как электричка
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Ну грубо говоря поезд едет и гудит. Она вместо того чтобы остановиться или отпугнуть назад, принимает решение что безопаснее и быстрее будет все же добежать.
При этом стоять у края рельса? Так там и потоком воздуха засосет. Я вот правда не понимаю, так как не один десяток лет переходила пути.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
Ой, в метро я вообще стою посреди зала всегда не ближе чем метра 3 до рельсов. Как ребенка отпущу в метро - не знаю.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Я из Колпино в институт на электричке ездила. Там такая толпа вечно была.нередко кто то падал. Одному мужчине ноги отрезало. Слава богу я это не видела
-
Элита
ужас. Мне тоже приходилось под составом пролезать, причем состав уже травой оброс, но все равно не могла себя заставить, потом еще несколько минут ноги дрожали.
-
с орбиты
Сообщение от Трот
мой муж раньше обслуживал ржд, видеосистемы
и на станции технические регулярно ездил
так вот, сапсан намного чаще сбивает людей чем до нас новости доходят
он едет быстро и почти неслышно
Его расписание известно до секунды. Местные жители наверняка в курсе. А по станциям всегда идет предупреждение "Проходит скоростной".