|
|
Несчастный случай с детьми на железной дороге
| |
|
|
|
-
Несчастный случай с детьми на железной дороге
Сегодня умер парень, попавший вчера днём под колёса «Сапсана». Около 13-00 зацепер, убегающий от полицейских, был тяжело ранен подошедшим к станции составом и немедленно доставлен в больницу.
Ребята катались на электричках вдвоём, но увидев наряд полиции, начали убегать. Один из них и попал под колёса «Сапсана», подходившего к станции. 16-летний подросток получил очень серьёзные повреждения и был срочно доставлен в больницу. Его 17-летний напарник от полиции продолжал убегать. Парня поймали и составили на него административный протокол.
Подробнее http://***********/novosti/smert-zace...osami-sapsana/
-
Живу я здесь
это не несчастный а закономерный случай
-
Космонавт
а фото обожженого зачем к статье прицепили?
-
Легенда
Ума нет, отсюда и результат
-
Космонавт
Это не несчастный случай, а естественный отбор
-
В перезагрузке
тоже считаю, что трагедия произошла из-за отсутствия ума
-
Небожитель
Сообщение от AmorFati
Сегодня умер парень, попавший вчера днём под колёса «Сапсана». Около 13-00 зацепер, убегающий от полицейских, был тяжело ранен подошедшим к станции составом и немедленно доставлен в больницу.
Ребята катались на электричках вдвоём, но увидев наряд полиции, начали убегать. Один из них и попал под колёса «Сапсана», подходившего к станции. 16-летний подросток получил очень серьёзные повреждения и был срочно доставлен в больницу. Его 17-летний напарник от полиции продолжал убегать. Парня поймали и составили на него административный протокол.
Подробнее http://***********/novosti/smert-zace...osami-sapsana/
Парня жалко.
А вы это зачем постите? Сапсан-зло?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Это не несчастный случай, а естественный отбор
Соглашусь.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Тут даже ум не при чем . За наличие инстинкта самосохранения у людей отвечает самая древняя структура головного мозга , лимбическая система . Ее повреждение и приводит к потере чувства самосохранения , аутоагресии . Встречается в том числе и при шизофрении . К этому же делу относится даже нанесения ущерба своему телу , увлечению пирсингом , татуажем , шрамированию и тд . Те больные люди .