Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??

Мега-элита

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь. Я, естественно, от всего привита. Во времена моего детства никого не спрашивали)))) Ребенка тоже от всего прививаю. Я вообще не болела никогда простудами (раз 5 за 36 лет), ребёнок редко очень. Единственное от чего, возможно, откажусь со второй - от краснухи лет так до 18-ти.
    Тоже присоединяюсь, на примере меня и брата. Привиты от всего, что было положено. Он в садик не ходил вообще - до школы одно орз в год, я в садик пошла в 5 лет - тут же пневмония,из сада забрали. Очень много значит, посещает ли ребенок организованный коллектив, и когда начал посещать. Ближайшая подруга - до сада сын у нее вообще не болел, с садиком - несколько курсов антибиотиков в год, не привит ни от чего.

2. ответ для М.О , на сообщение « Нет, это не так. Рада за Вас и вашего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от М.О Посмотреть сообщение
    Нет, это не так. Рада за Вас и вашего малыша. Но своих внуков и себя предпочитаю привить. Иммунитет занят постоянно, поступающей едой, микроклиматом, окружающими людьми.А прививочный иммунитет создали и все, он не нуждается в обслуживании, он просто есть. У Вас слегка не верное представление.
    Абсолютно согласна

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Пока организм истошно пытается побороть сразу корь, краснуху и паротит, к нему подкрадывается обычный риновирус, например. Сколько сил остается у организма, чтобы еще и его эффнктивно победить?
    И Вы меня не переубедите. Я сама так в детстве болела.
    Да я и не собираюсь. У меня наглядный пример своих детей. Из которых непривитый болел несопоставимо больше привитого.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Не делала ни одному.
    Хотя у дочки (вторая) - все было более чем хорошо со здоровьем.
    Меня настораживает тот факт, что ставят в первые сутки, а желтушка может проявиться на 3-4 день. То есть Прививка уже поставлена (а это нагрузка на печень) и тут ещё и желтушка.

Активный участник Аватар для Марленчик

Не надо притягивать "за уши" проблемы, я считаю. Прививки не дураки придумали. Последствия от заболеваний несопоставимы с возможными осложнениями, которые очень редко встречаются. Так можно вообще из дома не выходить - вдруг кирпич на голову. Так все в жизни обыграть можно. Не вижу смысла без реальных противопоказаний от прививок отказываться, просто из идейных соображений, это бред. Ещё больший бред, когда на эту тему рассуждают люди, далёкие от медицины.

Дочь только в роддом с отошедшими водами и схватками приехала и сразу стали спрашивать будет ли она прививать ребенка от туберкулеза и гепатита В. Заметьте! Ребенок еще не родился..Ну это мы заранее еще решили,что БЦЖ,если с ребенком все хорошо будет ,то согласны,а гепатит В подождет.Доктора там сказали-ну и правильно! БЦЖ надо,а если что-то проблемно,то никто такому ребенку БЦЖ там и не сделает.А с гепатитом лучше подождать.Ребенку 2 года пока так и не привили от него.Остальные прививки БЦЖ в роддоме,пентаксим, корь, краснуха, паротит сделаны.Но начали делать только в 8 месяцев все прививки кроме БЦЖ(в роддоме)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Не надо притягивать "за уши" проблемы, я считаю. Прививки не дураки придумали. Последствия от заболеваний несопоставимы с возможными осложнениями, которые очень редко встречаются. Так можно вообще из дома не выходить - вдруг кирпич на голову. Так все в жизни обыграть можно. Не вижу смысла без реальных противопоказаний от прививок отказываться, просто из идейных соображений, это бред. Ещё больший бред, когда на эту тему рассуждают люди, далёкие от медицины.
    Ну, мне невролог сказала открыто: у вас была гипоксия, вам крупно повезло, что не прививаете - последствия для цнс были бы непредсказуемы. Это к вопросу о бреде) А врачи в поликлинике (частной, кстати) в один голос говорили, что с ребенком все ок и надо прививать.
    Из дома, кстати, выходим с рождения с обеими. Меня не пугает мысль о походе в торговый центр или на разные занятия. И даже откровенно чихающие дети в саду меня не пугают. Старшая дочь в разных детских коллективах с года бывает, никто не паникует.
    А вот с тем, что прививки придумали у умные люди, спорить не собираюсь. Очень умные. А их последователи не только умные, но и ушлые)
    Кстати, читали высказывания наследницы Онищенко? Россиянам вредно для здоровья отдыхать за рубежом. О как. И эти люди будут мне объяснять, почему надо прививаться)
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Ну, мне невролог сказала открыто: у вас была гипоксия, вам крупно повезло, что не прививаете - последствия для цнс были бы непредсказуемы. Это к вопросу о бреде) А врачи в поликлинике (частной, кстати) в один голос говорили, что с ребенком все ок и надо прививать.
    Из дома, кстати, выходим с рождения с обеими. Меня не пугает мысль о походе в торговый центр или на разные занятия. И даже откровенно чихающие дети в саду меня не пугают. Старшая дочь в разных детских коллективах с года бывает, никто не паникует.
    А вот с тем, что прививки придумали у умные люди, спорить не собираюсь. Очень умные. А их последователи не только умные, но и ушлые)
    Кстати, читали высказывания наследницы Онищенко? Россиянам вредно для здоровья отдыхать за рубежом. О как. И эти люди будут мне объяснять, почему надо прививаться)
    Ну так одно дело неврологические проблемы и влияние на цнс, другое дело нагрузка на иммунитет, о чем вы выше писали

Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Дочь только в роддом с отошедшими водами и схватками приехала и сразу стали спрашивать будет ли она прививать ребенка от туберкулеза и гепатита В. Заметьте! Ребенок еще не родился..Ну это мы заранее еще решили,что БЦЖ,если с ребенком все хорошо будет ,то согласны,а гепатит В подождет.Доктора там сказали-ну и правильно! БЦЖ надо,а если что-то проблемно,то никто такому ребенку БЦЖ там и не сделает.А с гепатитом лучше подождать.Ребенку 2 года пока так и не привили от него.Остальные прививки БЦЖ в роддоме,пентаксим, корь, краснуха, паротит сделаны.Но начали делать только в 8 месяцев все прививки кроме БЦЖ(в роддоме)
    Что в этом удивительного? Практически все беременные в курсе, что нужно определиться, будешь ли ты прививать новорожденного или нет. И подписать отказ, даже если в схватках. БЦЖ, насколько я знаю, не ставят только маловесным недоношенных, потому что её ставят подкожно, а при недоношенности проблема её сделать.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Не делала ни одному ребенку.
    Уже ставили после полугода.

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »