|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Жираффф
Час меня заклюют! Ну и фиг!
У моей дочери такие были с сентября по сей день, ходила в них в саду, на каждый день. И о УжОс, все живы и здоровы. Подошва треснула, выбросили.
вот и моя ходила, и все живы здрровы, никому травм не нанесла, и даже не пыталась
-
Активный участник
 Сообщение от К@пельк@
Я не считаю, что комментарии о внешнем виде обуви или одежды любого человека это верх воспитанности.
Даже не важно, как отреагировал хозяин туфель. (Только если он не просил комментарии именно о внешнем виде, хотя и тут именно словом "безвкусица" я бы не стала разбрасываться).
Тем более, что это туфли для маленькой девочки, не для школьницы даже.
Хотя, если посмотреть, в какой обуви и одежде ходят младшешкольницы на всякие кружки, да и в школу (сочетание цветов блуз, формы и колготок с туфлями, чаще, впечатляют  ), то это явно не дочки литтлванок.
Мне тоже интересно, в каких туфлях Ваша дочка ходит на праздники. Думаю, что найдутся те, кто назовёт их так же верхом везвкусицы. Однако воспитание не позволит сказать это вслух.
Автору хотелось бы посоветовать не обижать бабушку комментариями о безвкусице. Тем более, как я поняла, именно дочка выбрала такие туфли сама.
Даже мысли не было говорить такое бабушке. Что Вы. Это же самые лучшие туфли на свете! Спасибо огромное! Просто для садика они не очень удобные на целый день. В наших "галошах" ноги меньше устанут. Вот мой комментарий для бабушки. Жалко правда, что в нашей семье тактичность проявляется только в одну сторону. Меня-то "галоши" тоже обидили
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шушик
Спасибо большое за ваши комментарии. К отзывам о туфлях присоединяюсь полностью. От розового уже тошнит. Но ре попросила, бабушка купила. Кстати, на каждый день в садик. В ответ, на комментарий, что целый день в них в садике будет тяжело, бабушка сказала, что раз в магазине продают, значит нормальные. Они все там такие. Наши нежно розовые туфли на низком каблуке были названы галошами. У нас типа таких, как на фото.
Я поблагодарила и сказала, что будем носить на кружки, т.к. воспитатели не разрешили такой высокий каблук.
у нас для садика почти такие же "галоши" как у вас, только черные)
-
Мега-элита
С садиком можно вообще сослаться на то, что воспитатели требуют простую обувь без каблуков из соображений безопасности, поэтому туда не носим, носим в театр и на кружки, дочке очень нравится, спасибо-спасибо-спасибо! 
Как-то так
-
Хранитель
Нормальные туфельки. Девочке нравятся и это самое главное. Я наблюдаю в саду, как девочки играют... они там на коленках все по ковру ползают. Так что все эти беседы на тему - вредная колодка или нет, сильно за уши притянута.
-
Старожил
Мы покупали под платье похожие.БлЯстящиее.Ну хочется малышкам повыпендриваться одели один раз на праздник, а потом дома выступала в них (очень любит напялить на себя красивые платки и всякое такое, и кривляться у зеркала)До следующего праздника - смалились.
В сад покупаю максимально удобную обувь.
-
Этожемать
 Сообщение от Шушик
Даже мысли не было говорить такое бабушке. Что Вы. Это же самые лучшие туфли на свете! Спасибо огромное! Просто для садика они не очень удобные на целый день. В наших "галошах" ноги меньше устанут. Вот мой комментарий для бабушки. Жалко правда, что в нашей семье тактичность проявляется только в одну сторону. Меня-то "галоши" тоже обидили
Вы- молодая, нервы крепкие, а у бабушки давление.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
Внешний вид одно, адекватный врач скажет, что Туфли на таком каблуке нежелательно носить, неправильная осанка неправильное формирование внутренних органов(бальных танцах до определенного возраста запрещено носить туфли на каблуке, и добропорядочный тренер категорически будет против, даже на выступление. Это не ортопедический каблук, узкий нос. На мой взгляд, пытаемся одеть детей взрослее, и не всегда это хорошо, да и производители одежды и обуви выпускают мягко говоря не совсем детское. Успеет еще каблуки поносить)
-
Элита
Посмотрите внимательно надписи на коробке. На многих подобных туфлях видела надпись типа "Обувь для кратковременного ношения". Аргумент Сами производители честно пишут.
-
Хранитель
Туфли красивые! Я бы оставила на выход и на сменку на кружки целый день в саду в таких с ума сойти можно, ноги точно устанут