Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Подкашливание как при першении в горле - уже неделю

1. ответ для sonser , на сообщение « Ну и ну! вот в личку мне пишут, что и... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Ну и ну! вот в личку мне пишут, что и полтора года такое тянуться может... Да чокнуться же можно, я и так уже неадекватно реагирую
    У нас такое с весны. Заметила после операции. Думала нервное -сходила к лору-она говорит это ее. 2 раза были-назначения выполняем толку ноль. То лучше, то хуже. Полощем горло каждый день на ночь хлорофилиптом. У нас плюс к этому пробки на гландах постоянные ((( ушла читать тему дальше -вдруг советы найду.

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от BlondИнка Посмотреть сообщение
    Вы не докашлялись, это просто отдельное новое заболевание. А так как вы писали кхеканье горлом у нас год было, пока летом на море не съездили. Все прекратилось и все лето не кхекали, но счастье продолжалось до первой же простуды по возвращению в Питер В прошлом году замучила врачей с этим- все говорили все нормально. Сама думаю, что скорее всего все-таки слизь по горлу стекает, хотя врачи ее не видели. Морской воды напились, нос промыло хорошенько и все прошло в первый же день на море.
    Мой и на море кхекал. (((( Почитала здесь собравшихся у нас немного другое -отличающееся -мы просто кхекаем. Точнее как бы кхекаем чтобы сглотнуть слюну и смочить горло. Не заметила чтобы от бега кхекал больше, так у нас обычно с обычным кашлем. Сегодня пыталась смазать гланды люголем -пипец как это сложно. Завтра вообще не дастся наверное ((

3. ответ для somalina , на сообщение « Мой и на море кхекал. (((( Почитала... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Мой и на море кхекал. (((( Почитала здесь собравшихся у нас немного другое -отличающееся -мы просто кхекаем. Точнее как бы кхекаем чтобы сглотнуть слюну и смочить горло. Не заметила чтобы от бега кхекал больше, так у нас обычно с обычным кашлем. Сегодня пыталась смазать гланды люголем -пипец как это сложно. Завтра вообще не дастся наверное ((
    Ага, вот и у нас так была. Сейчас за атомным ларинготрахеитом не слышно ничего другого, но кхеканье было именно как будто просто крошка в горло попала.
    Идем к лору в понедельник - надеюсь, что-то скажут нам. Дожить бы. А то у меня уже крыша едет.

Космонавт Аватар для SD.

У нас тоже аденоиды вырезаны, сегодня идем к лору, 3-я неделя уже кхекания.

Ларинготрахеит предотвратила скорее всего, я сначала попутала с приступом астмы (мы как раз терапию базовую сменили) и давала пульмикорт, то есть ларинготрахеита не случилось, но кхеканье не прекратилось тем не менее.

Одно время почти прошло, потом опять началось, вот сейчас кхекает и даже подкашливает. Вчера вечером ужас что было, 2 дня назад я думала. что все прошло, не кхекал вообще.

5. ответ для Малышкина , на сообщение « Ох, уж тут вам поназначали... :))... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Ох, уж тут вам поназначали... Сиропов уйма, пульмикорт!! давайте еще беродуала добавим. Чем там еще ребенка напичкать можно? Все эти лекарства назначает врач. Последнее вообще при непростых случаях.
    Поменьше лекарств и побольше здравого смысла. Организм ребенка после такого лечения перестает сам бороться с вирусами.
    Прямо Комаровского цитируете...а что в пульмикорте такого плохого...беродуал конечно жесть...его только при абструкции во время бронхита...но тогда только можно автору посоветовать в течении не одной недели молоко с маслом на ночь и увлажнять воздух и т.д и т.п....Комаровский бы одобрил))))
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Девочки, бросьте меня чем хотите - я бы добавила в ингалятор уже ЧТО УГОДНО. Нафтизином третий день дышим - ни фига. Но у нас нет аллергической составляющей, а в этом случае, насколько я понимаю, нет смысла ни в пульмикорте, ни в беродуале.
    Я не могу уже слышать, как она лает. Так жалко... и это постоянно у нас! С перерывом вот на кхеканье в последний раз.

7. ответ для sonser , на сообщение « Девочки, бросьте меня чем хотите - я бы... »

Девочки, бросьте меня чем хотите - я бы добавила в ингалятор уже ЧТО УГОДНО. Нафтизином третий день дышим - ни фига. Но у нас нет аллергической составляющей, а в этом случае, насколько я понимаю, нет смысла ни в пульмикорте, ни в беродуале.
    Я не могу уже слышать, как она лает. Так жалко... и это постоянно у нас! С перерывом вот на кхеканье в последний раз.
    А почему у вас пульмикорт и беродуал связаны исключительно с аллергией? Это как бы не совсем так. Я не призываю вас бросить нафтизин и начать ингалироваться этими лекарствами, но нафтизин тоже не самое простое средство.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А почему у вас пульмикорт и беродуал связаны исключительно с аллергией? Это как бы не совсем так. Я не призываю вас бросить нафтизин и начать ингалироваться этими лекарствами, но нафтизин тоже не самое простое средство.
    Да, действительно! У пульмикорта даже в показаниях ларинготрахеит. А я думала только астма и проч. Купить, что ли, или уж не экспериментировать, еще помучаться? Ну а беродуалом нас испытывали на контроле дыхания (я забыла, как называется это обследование, оно как раз было, я так понимаю, на аллергическую составляющую) - он дочке не помогает.

Да, действительно! У пульмикорта даже в показаниях ларинготрахеит. А я думала только астма и проч. Купить, что ли, или уж не экспериментировать, еще помучаться? Ну а беродуалом нас испытывали на контроле дыхания (я забыла, как называется это обследование, оно как раз было, я так понимаю, на аллергическую составляющую) - он дочке не помогает.
    Функция внешнего дыхания. То, что на ФВД беродуал "не взял" вашу дочь может также означать, что там просто нечего было брать - не было бронхоспазма, нечему было расширяться.
    Ничего покупать без назначения врача, конечно, не стоит.
    Астма - не всегда аллергической природы. Есть астма физической нагрузки, например. Вирусидуцируемая астма (хотя в принципе это аллергическая реакция организма на белок, который образуется при распаде вируса в организме)..

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Функция внешнего дыхания. То, что на ФВД беродуал "не взял" вашу дочь может также означать, что там просто нечего было брать - не было бронхоспазма, нечему было расширяться.
    Ничего покупать без назначения врача, конечно, не стоит.
    Астма - не всегда аллергической природы. Есть астма физической нагрузки, например. Вирусидуцируемая астма (хотя в принципе это аллергическая реакция организма на белок, который образуется при распаде вируса в организме)..
    Бронхоспазма точно не было - так нам и сказали прийти на обследование в состоянии полного здоровья...

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »