Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Пульпит у четырехлетки

1. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для Nushka23

Всем привет! Мы тоже в безвыходной ситуации, ребёнку в декабре только будет 3 года, с зубками всё плохо, 2-4 пульпита и 2 кариеса (6 зубов надо делать). Рот не открывает, вернее сказки слушает, которые врачи рассказывают, но как дело доходит до "открой рот", сразу в слёзы и истерику. Были в Стокосе у Анны Александровны, были в обычно районной стоматологии (направили на общий наркоз в Святую Ольгу, но там запись аж на март 2017 года), вчера были в ДГБ1 у Екатерину Михайловны и в кресле её покатали и всё дали пощупать, всё равно пищит, в ДГБ1 нам насчитали работы под наркозом на 40 тысяч. Ждать боюсь, периодически она жалуется на пятёрки, что болят, боюсь без зубов остаться. Кстати, в ДГБ сказали, что пульпит за один заход под наркозом сделают. Пока думу думаю, куда ещё податься, но чувствую бесполезно с ней договариваться, да и много делать надо.

2. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Лечили в 4 года под местным наркозом в 33 зубе.
    Я бы попыталась искать врача который сможет уговорить. Хотя, честно не понимаю откуда у современных детей страх зубного. Мой парикмахерских больше боится, к зубному с радостью. Но мы ни разу не были в бесплатной зубной клинике - мне своих детских воспоминаний хватает

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Но мы ни разу не были в бесплатной зубной клинике - мне своих детских воспоминаний хватает
    Наши детские воспоминания уже не работают...
    Щас нет платных и бесплатных клиник - по факту они все платные... просто есть хорошие и плохие... как и врачи - хорошие и плохие... и организационно-правовая форма клиники здесь ну совсем не главное ...
    главное найти врача...

4. ответ для xedos , на сообщение « Наши детские воспоминания уже не... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Наши детские воспоминания уже не работают...
    Щас нет платных и бесплатных клиник - по факту они все платные... просто есть хорошие и плохие... как и врачи - хорошие и плохие... и организационно-правовая форма клиники здесь ну совсем не главное ...
    главное найти врача...
    С чего это? Мой брат своей дочке все по омс лечит. Отношение соответствующее, она боится как огня. В частных клиниках над ребенком трясутся, я готова за это платить..

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

С чего это? Мой брат своей дочке все по омс лечит. Отношение соответствующее, она боится как огня. В частных клиниках над ребенком трясутся, я готова за это платить..
    я лечу все по омс детям ..отношение супер ..никто не трясется
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    я лечу все по омс детям ..отношение супер ..никто не трясется
    Тут личный выбор каждого.
    Я просто удивилась, что дети боятся стоматологов. Почему? Откуда страх? Либо был опыт, дибо родители сами накручивают ( видела однажды маму, которая уговаривала ребенка не боятся и что будет не больно.. Он и не знал что может быть больно и надо бояться).

Что - с чего? с чего "бесплатные" клиники - платные? а я откуда знаю... даже если Вы пришли по ОМС, то Вам все равно предложат заплатить за материалы, наркоз, обезболивание места укола, герметику и пр.
    только вероятно счет в результате будет поменьше чем в "платной" клинике... ну наверно....
    что касается Вашего брата... с чего Вы взяли что отношение там "соответствующее"????? и чему "соответствующее"??? и почему Вы решили, что ребенок боится врача именно из-за этого??? лечение зубов в принципе не приятная процедура, и страшно когда всякими железками в рот лезут... мой младший оч. боится парикмахера - хотя знает ее чуть не с рождения, и она на дом приходит, и вкусняшки приносит, и сюсюкает с ним ... но каждая стрижка - ужас-ужасный... я страшно завидую мальчикам с какими-нить "хитрыми " стрижками... нам бы хоть как-то постричься... я Вас уверяю (если Вы не в курсе ) стричь волосы - это не больно...
    собственно, я Вас не уговариваю - каждый сам делает свой выбор... как я и писАла: разумнее выбирать врача а не статус клиники... когда старшая была маленькой - мы ходили по разным клиникам, искали.... так вот больше всего дочь испугалась (и не далась осматривать и орала как потерпевшая) в шикарном райдене (на Ленинском) - несмотря на мультики и тыпы... и самый хамоватый врач была встречена нами тож в платной стоматологии - по-моему радикс называется - расположена в дет. поликлиннике - за Таллинским универсамом...

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Тут личный выбор каждого. Я просто... »

Я просто удивилась, что дети боятся стоматологов. Почему? Откуда страх? Либо был опыт, дибо родители сами накручивают ( видела однажды маму, которая уговаривала ребенка не боятся и что будет не больно.. Он и не знал что может быть больно и надо бояться).
    Ну пахнет там неприятно... звук тож не очень... вкус во рту не вкусный... действия врача - странные - никогда с такими раньше ребенок не сталкивался и непредсказуемо все... инструменты страшные...
    и рот - такая "интимная" зона - многие не любят "пускать" туда посторонних...
    вот и страх..

9. ответ для Asiya , на сообщение « Мы вылечили 8 зубов, 4 из которых... »
    Наш человек Аватар для мими8

Нам даже звонили с ветеранов . 'врач обнспокоена что вас не видно хотя вам есть что лечить' (но это да . факт.

10. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Активный участник Аватар для Nutmeg

Подскажите, есть отдельный топик про общий наркоз при лечении молочных зубов? Нам 2,2 4 пульпита и кариесы, хочется почитать реальные отзывы мамочек, лечивших под общим наркозом.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »