Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Пульпит у четырехлетки

Ветеран Аватар для Фиолла

Пульпит у четырехлетки

Девочки,подскажите,кто лечил пульпиты ( у нас их два) под общим наркозом. Мы объехали пять клиник стоматологических,никто не хочет заморачиваться с боящимся ребенком,да и я сама понимаю,психика будет расшатана,да и какое тут полноценное лечение и качествнное может быть. Но страшит общий наркоз,прочитала несколько отзывов прошлых лет,но может кто-то еще посоветует.Были в Веронике и в Дгб1,где лучше пока сама не понимаю.Кто уже прошел через такую беду,оставьте свои впечатления. Спасибо
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

2. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

лечили и без всяких наркозов ..что за повальная мода рисковать здоровьем из за просто го лечения зуба ..ничего хорошего в общем наркозе нет и риск от него выше ем от любого пульпита

3. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Активный участник Аватар для Driia

Мы тоже лечили без наркоза. Ничего, повопила чуть от страха и всё. Очень врач терпеливый и ласковый попался. Знакомые лечили в Веронике. Правда, сразу много лечили. Там проблемы с зубами в 2,5 года. Сразу всё вылечили под общим наркозом. 56 тысяч. Я была в шоке от суммы...

4. ответ для Driia , на сообщение « Мы тоже лечили без наркоза. Ничего,... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    лечили и без всяких наркозов ..что за повальная мода рисковать здоровьем из за просто го лечения зуба ..ничего хорошего в общем наркозе нет и риск от него выше ем от любого пульпита
    Цитата Сообщение от Hrun Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечили без наркоза. Ничего, повопила чуть от страха и всё. Очень врач терпеливый и ласковый попался. Знакомые лечили в Веронике. Правда, сразу много лечили. Там проблемы с зубами в 2,5 года. Сразу всё вылечили под общим наркозом. 56 тысяч. Я была в шоке от суммы...
    Это Вы о пульпите говорите, который лечится в несколько этапов и с убиванием нерва?
    Хм, я не встречала взрослых, лечащих без обезболивания

5. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто лечил пульпиты ( у нас их два) под общим наркозом. Мы объехали пять клиник стоматологических,никто не хочет заморачиваться с боящимся ребенком,да и я сама понимаю,психика будет расшатана,да и какое тут полноценное лечение и качествнное может быть. Но страшит общий наркоз,прочитала несколько отзывов прошлых лет,но может кто-то еще посоветует.Были в Веронике и в Дгб1,где лучше пока сама не понимаю.Кто уже прошел через такую беду,оставьте свои впечатления. Спасибо
    Мы лечили пульпиты ребенку под местным обезболиванием (укол) в несколько этапов в шведской стоматологии. Врач нашла подход, правда, до этого мы у нее несколько раз были: зубы серебрили, про гигиену слушали и т . Д

6. ответ для oksana.p , на сообщение « Это Вы о пульпите говорите, который... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Это Вы о пульпите говорите, который лечится в несколько этапов и с убиванием нерва?
    Хм, я не встречала взрослых, лечащих без обезболивания
    чейт без обезболивания ..с уколом ..не садисты чай
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Активный участник

Какой общий наркоз? Местный укол. И дело в шляпе. Не дункан и не Вероника. Мы лечим у своего доктора. Без наркоза. 4 шт сделали 4 летке. Говорит, нам бы в перечислегных местах, как пульпит кариес лечили. Она сейчас частным образом принимает, поэтому из-за места рекомендовать не буду. в ассоциации стоматологии посмотрите, там врачи неплохие.

8. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Мы лечили пульпит. Обезболивали уколом, чистили, ставили временную пломбу. через месяц постоянную поставили. Во время укола и заморозки между ребенком и креслом был папа, держал, обнимал, я рядом прыгала и уговаривала. Дочке 4 года. Поставили цветные пломбы, теперь всем ходит показывает рассказывает какая она храбрая.
    Общий наркоз даж не рассматривала, не хочу рисковать сердечком. Лечили у своего доктора, у которого и сами лечимся.

9. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для Isidora

Мы лечили под общим в Дункане. Правда по большей части удаляли и два лекарства поставили (во второе посещение долечвали без наркоза). Ребёнку 5 лет было. Наркоз примерно минут 30, ещё может полчасика там подлежал и домой поехали, все нормально прошло.

10. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Лечили в дгб1 - золотой врач Екатерина Михайловна. Вылечили 5 летке 7!!! пульпитов с местным обезболиванием. Ребёнок садится в кресло и уходит из кабинета с улыбкой, хотя бывают неприятные и даже болевые ощущения во время лечения. Но подход врач нашла, поэтому ребёнок никакого стресса не испытывает. Попали к ней после райдена, где развели для начала на гигиен чистку за 5 т а далее старательно разводили на общий наркоз,ибо там стоимость лечения вместе с ценой наркоза к 100 подходила.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »