Страница 6 из 23 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Купили дом в деревне. А что дальше?..=)

Наш человек Аватар для Lubsik

Особо нет фоток внутри никаких. У нас дом меньше, кухню мы будем делать в сенях - типа в коридоре между верандой и комнатами. Там окно сделаем, утеплим. А в доме у нас две комнаты, будем делать еще перегородку, чтобы сделать три, так как еще бабушка с дедом будут приезжать. Ну и в долгосрочные планы - крышу менять и второй этаж делать. Потом уже, думаю, и верандой будем заниматься

это за печкой

с другой стороны от печки маленькая комнатка - кровать и шкаф там стоят

и комната побольше - там тоже сейчас диван и шкаф

а это сени, где будет кухня

наш "колодец"

на "полпути" на чердак есть такая типа кладовка, вот там поставим туалет
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Хранитель Аватар для Матрешка

Слушай, ну здорово, что есть куда и где оборудовать кухню!
    У меня если только на веранде, которую нужно строить заново...я сначала так и хотела - а теперь думаю, что жалко на веранде место на нее тратить, да и как то продумать еще надо - газовый баллон куда? Сейчас он стоит в спец ящике на стене дома на улице, а если переносить плиту на веранду, то пока даже не представляю как его пристроить...Потому что веранду хочу максимально стеклянную - типа вот такого

И с туалетом как хорошо, Люба!! У меня по плану туалет должен быть в пристройке, при строительстве веранды кусок 2*3 или 1,5*3 будем отгораживать под с/у и душ.
    А пока поставим тоже в тот хлев, который при доме.

Наш человек Аватар для Lubsik

Да у вас и в доме вроде места для кухни достаточно )) Ой, столько дел вообще, будем решать по мере поступления проблем )) нам еще и баню надо строить, наша под снос. Будем летом к вам проситься на помывку )))
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Да у вас и в доме вроде места для кухни... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Да у вас и в доме вроде места для кухни достаточно )) Ой, столько дел вообще, будем решать по мере поступления проблем )) нам еще и баню надо строить, наша под снос. Будем летом к вам проситься на помывку )))
    да на здоровье!
    Я уже мужу сказала, что там первым делом надо будет по весне все довести до ума. Там несколько половых досок вывернуло(
    Ты знаешь, дом вроде и не очень маленький, но планировка какая то бестолковая. мне бы теперь определиться что там можно снести/убрать а что нет, хотя муж говорит что раньше в домах такого плана несущих стен никогда не было - ставился сруб и остальные перегородки уже делали сами при желании. если так - то я уже придумала как сделать, и что с чем объединить=))))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « :fifa: да на здоровье! Я уже мужу... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

вот и у нас старый домик с планировкой не дружил-одна комната просто инкому, плита в ней и все...

про рабицу - есть на Трефолева фирма Канат, там есть и рабица и столбы, они сами производители...мы брали самую дешевую, но конечно это бее, тонкая вся-по 635р за 10м...а так там и в оплетке есть, и из проволоки потолще...
    но-ты узнай в местном сельпо(у мамы можно заказать спокойно) почем у них столбы и рабица, прибавь к городским ценам доставку и сравни, где взять лучше...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    вот и у нас старый домик с планировкой не дружил-одна комната просто инкому, плита в ней и все...

про рабицу - есть на Трефолева фирма Канат, там есть и рабица и столбы, они сами производители...мы брали самую дешевую, но конечно это бее, тонкая вся-по 635р за 10м...а так там и в оплетке есть, и из проволоки потолще...
    но-ты узнай в местном сельпо(у мамы можно заказать спокойно) почем у них столбы и рабица, прибавь к городским ценам доставку и сравни, где взять лучше...
    О, рядом!
    Спасибо за наводку
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « О, рядом! Спасибо за наводку:support: »

обращайся)) я тут и недалеко от тебя, если ЮЗ..

обращайся)) я тут и недалеко от тебя, если ЮЗ..
    Ага..Нарвская))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ага..Нарвская)) »

Это не юз...нарвская застава- я до 1981 на Турбинке жила и ходила в школу на Стачек первый класс...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Это не юз...нарвская застава- я до 1981... »

Это не юз...нарвская застава- я до 1981 на Турбинке жила и ходила в школу на Стачек первый класс...
    Ну Кировский район тогда))

Страница 6 из 23 « Первая 234567891016 Последняя »