Страница 6 из 1507 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Я вызвала молочную фею... 38 так и держится, может как-то поможет...
    А то я уже начинаю загоняться, может это не из-за груди....
    Я - Таня

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Г@булик

Девочки, спасибо большое за поддержку, я в порядке, только крошку жалко(((( у него теперь губки как ботексом накачанные)))
    Я обработала перекисью, чем еще можно промыть или помазать эту красоту? Бодяга она тока от синяков? У него еще стока песка под кожей.

Старожил Аватар для marife

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Ксюнь, спасибо за навык домик!
    Читать пока некогда, я сразу с просьбой
    Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Все будет хорошо!
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ойойой[emoji33] [emoji33] [emoji33]... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ойойой[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] @@@@@@ чтоб скорее всё зажило!!!

А ты держись, алкоголь нам сейчас нииизяяяя..... эх, самой тоже хочется очень но я б текилы рюмочку бы бахнула ну или на самый край мартини))))
    А мне вчера вина 30гр налили )))
    мелкий спал с 1 до 7.
    Ну может и не связано[emoji4]

5. ответ для Г@булик , на сообщение « Она каким то непонятным образом... »

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
    Ксюша, спасибо за новый домик!!!
    Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
    Главное, что зубы целы. Заживет!!!!
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У меня сейчас второй день лафа - приехала мама, чтобы старшую на соревнования возить. И свекровь еще после выписки на дачу так и не уехала. Мама со старшей, свекровь - с коляской гуляет, а я домашние дела делаю или сплю. Жаль, что завтра последний день кайфушек. Дальше - сама-сама...

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Чувствую себя алкашкой[emoji38]... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Чувствую себя алкашкой[emoji38] [emoji38] [emoji38] красное вино с сыром звучит как-то благородно=) не то что текила[emoji38] [emoji38] [emoji38]
    А я бы вискарика :-) или коньячку :-)
    У меня на работе сегодня мой начальник за рождения рождение дочки поставляется, вчера жаловался, что коллектив разваливается. Нас трое девчонок в декрет ушли, двое новеньких непьющие вообще. Остались одни мужики,с кем выпить можно...а это уже не тооо...

Милена, здоровья детю!!!

8. ответ для Г@булик , на сообщение « Она каким то непонятным образом... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
    Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
    Пусть это будет самая его серьезная травма в жизни .спокойствие ! Заживет .

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Габулик, слизистые обработать можно метрагилом дента

Танюш, у тебя теипература что ли??? Всё, прочла. ттт, чтобы обошлось всё! правильно что молочную фею вызвала

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для *viola*

Милена, малышке @@@@@@@@ лампа и глюкоза сделают свое дело! без этого никак!!! с первой дочкой было так, что она 4 дня в рд лежала с капельницей под лампой, зато выписались не такие желтые. а вот сейчас сынок в рд был светленький, а пожелтел сильно уже дома! загораем каждый день, допаиваю, галстена... уж лучше под присмотром врачей пусть всё пройдет!!! у малышки наверное кровь +? у меня с детками конфликт, у меня -, у них + у обоих.

Страница 6 из 1507 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »