| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я вызвала молочную фею... 38 так и держится, может как-то поможет...
А то я уже начинаю загоняться, может это не из-за груди....
Я - Таня

-
Участник
Девочки, спасибо большое за поддержку, я в порядке, только крошку жалко(((( у него теперь губки как ботексом накачанные)))
Я обработала перекисью, чем еще можно промыть или помазать эту красоту? Бодяга она тока от синяков? У него еще стока песка под кожей.
-
Старожил
 Сообщение от Милёка
Ксюнь, спасибо за навык домик!
Читать пока некогда, я сразу с просьбой 
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все будет хорошо!
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ойойой[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] @@@@@@ чтоб скорее всё зажило!!!
А ты держись, алкоголь нам сейчас нииизяяяя..... эх, самой тоже хочется очень  но я б текилы рюмочку бы бахнула  ну или на самый край мартини))))
А мне вчера вина 30гр налили )))
мелкий спал с 1 до 7.
Ну может и не связано[emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ксюша, спасибо за новый домик!!!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
Главное, что зубы целы. Заживет!!!!
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Старожил
У меня сейчас второй день лафа - приехала мама, чтобы старшую на соревнования возить. И свекровь еще после выписки на дачу так и не уехала. Мама со старшей, свекровь - с коляской гуляет, а я домашние дела делаю или сплю. Жаль, что завтра последний день кайфушек. Дальше - сама-сама...
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
Чувствую себя алкашкой[emoji38] [emoji38] [emoji38] красное вино с сыром звучит как-то благородно=) не то что текила[emoji38] [emoji38] [emoji38]
А я бы вискарика :-) или коньячку :-)
У меня на работе сегодня мой начальник за рождения рождение дочки поставляется, вчера жаловался, что коллектив разваливается. Нас трое девчонок в декрет ушли, двое новеньких непьющие вообще. Остались одни мужики,с кем выпить можно...а это уже не тооо...
Милена, здоровья детю!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Г@булик
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
Пусть это будет самая его серьезная травма в жизни .спокойствие ! Заживет .
-
Частый гость
Габулик, слизистые обработать можно метрагилом дента
Танюш, у тебя теипература что ли??? Всё, прочла. ттт, чтобы обошлось всё! правильно что молочную фею вызвала
-
Активный участник
Милена, малышке @@@@@@@@ лампа и глюкоза сделают свое дело! без этого никак!!! с первой дочкой было так, что она 4 дня в рд лежала с капельницей под лампой, зато выписались не такие желтые. а вот сейчас сынок в рд был светленький, а пожелтел сильно уже дома! загораем каждый день, допаиваю, галстена... уж лучше под присмотром врачей пусть всё пройдет!!! у малышки наверное кровь +? у меня с детками конфликт, у меня -, у них + у обоих.