Страница 6 из 116 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Ваша жалость к бедненькому... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
    А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...

А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
    У него среднее специальное - что-то со строительной техникой связанное. И диплом о в/о далекого северного города есть, но он по факту не учился. Кмк, он просто стараться не хочет. Боится он жизни, боится, что не получится. Винит своих родителей.

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Ваша жалость к бедненькому... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
    А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...

А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
    Еще раз перечитала, и мужа с женой местами поменяла....
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

4. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический

5. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « тоже бы поступил на содержание к... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический
    а с ребенком сидеть будете?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока
    Мне от топика прям плакать хочется... реально иногда думаю что человеческие женщины не так уж далеки от самок богомолов
    Автор, не обижайцтесь, мне ваши все чувства понятны, я понимаю что их породило... но по сути это все ужасно грустно... и грустно не за вас, а за вашего милого и доброго по вашим же словам, мужа.
    Ну да, мир жесток...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Иногда все-таки хорошо быть женщиной. Заработала 20 - ути, какая молодец)

8. ответ для nobod , на сообщение « а с ребенком сидеть будете? »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    а с ребенком сидеть будете?
    Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
    Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся
    Диабло, вы согласны?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Космонавт Аватар для Джулс

Это все из-за того, что генедерные роли в обществе поменялись полностью... Женщины сами в этом виноваты, стремились к равноправию.... Вот и расхлебываем теперь.

10. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Автор, а вопрос "как поступить" - у вас какие варианты поступков то? Хочу все по-другому, это еще понятно, но у вас же все хорошо, исходя из реальной ситуации. Чего менять то будем?

Страница 6 из 116 « Первая 23456789101656106 Последняя »