|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока
-
Сообщение от sorsiere
Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...
А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
У него среднее специальное - что-то со строительной техникой связанное. И диплом о в/о далекого северного города есть, но он по факту не учился. Кмк, он просто стараться не хочет. Боится он жизни, боится, что не получится. Винит своих родителей.
-
Хранитель
Сообщение от sorsiere
Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...
А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
Еще раз перечитала, и мужа с женой местами поменяла....
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Safeguard~
тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический
а с ребенком сидеть будете?
-
с Луны
Сообщение от ~Safeguard~
считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока
Мне от топика прям плакать хочется... реально иногда думаю что человеческие женщины не так уж далеки от самок богомолов
Автор, не обижайцтесь, мне ваши все чувства понятны, я понимаю что их породило... но по сути это все ужасно грустно... и грустно не за вас, а за вашего милого и доброго по вашим же словам, мужа.
Ну да, мир жесток...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Иногда все-таки хорошо быть женщиной. Заработала 20 - ути, какая молодец)
-
с Луны
Сообщение от nobod
а с ребенком сидеть будете?
Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся
Диабло, вы согласны?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Это все из-за того, что генедерные роли в обществе поменялись полностью... Женщины сами в этом виноваты, стремились к равноправию.... Вот и расхлебываем теперь.
-
Давно я здесь
Автор, а вопрос "как поступить" - у вас какие варианты поступков то? Хочу все по-другому, это еще понятно, но у вас же все хорошо, исходя из реальной ситуации. Чего менять то будем?