|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sorsiere
Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...
А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
У него среднее специальное - что-то со строительной техникой связанное. И диплом о в/о далекого северного города есть, но он по факту не учился. Кмк, он просто стараться не хочет. Боится он жизни, боится, что не получится. Винит своих родителей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sorsiere
Ваша жалость к бедненькому неустроенному мужу в итоге может свами злую шутку сыграть. Попадет он под машину, останется инвалидом или просто заболеет чем-то с последствиями (возраст все-таки) и тогда даже разведясь с ним - будете его всю жизнь содержать. Это с одной стороны...
А с другой: если не дай бог, с вами что-то случится? он вместе с ребенком с голоду загнется, потому как вряд ли найдет еще одну даму, желающую его кормить и не только его, но и чужого ребенка...
А у него что не только образования, но и специальности нет? Многие люди без высшего образования зарабатывают побольше тех, что с образованием....
Еще раз перечитала, и мужа с женой местами поменяла....
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
тоже бы поступил на содержание к девушке ))))) без в/п, ж/п обеспечен, характер стойкий - нордический ![3](images/smilies/051.gif)
а с ребенком сидеть будете?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
считаю, надо дождаться школы, то-есть, еще 3 года, а потом безжалостно выгнать мужика на мороз пинком ))))) ибо не фиг )))) жЫзнь жестока ![3](images/smilies/051.gif)
Мне от топика прям плакать хочется... реально иногда думаю что человеческие женщины не так уж далеки от самок богомолов ![2](images/smilies/025.gif)
Автор, не обижайцтесь, мне ваши все чувства понятны, я понимаю что их породило... но по сути это все ужасно грустно... и грустно не за вас, а за вашего милого и доброго по вашим же словам, мужа.
Ну да, мир жесток...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Иногда все-таки хорошо быть женщиной. Заработала 20 - ути, какая молодец)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
а с ребенком сидеть будете?
Кыш, у меня даже с ребенком есть кому сидеть!
Или... а давай его третьим возьмем, и наконец поженимся ![3](images/smilies/051.gif)
Диабло, вы согласны?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Это все из-за того, что генедерные роли в обществе поменялись полностью... Женщины сами в этом виноваты, стремились к равноправию.... Вот и расхлебываем теперь.
-
Давно я здесь
Автор, а вопрос "как поступить" - у вас какие варианты поступков то? Хочу все по-другому, это еще понятно, но у вас же все хорошо, исходя из реальной ситуации. Чего менять то будем?