|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
Небожитель
ну один плюсик все же был бы от закона: некоторые товарищи меньше голову морочили бы дамам
если захотел всех благ в виде котлет, глаженых рубашек - женись
-
Элита
Сообщение от Вудхаус
ну один плюсик все же был бы от закона: некоторые товарищи меньше голову морочили бы дамам
если захотел всех благ в виде котлет, глаженых рубашек - женись
или наоборот - была у меня подруга, которая парню так голову морочила, живя на свои бабки в свое удовольствие, чтоб за съем хаты и еду не платить-а он любил...только мужику и в 40 не поздно отряхнуться от такого мозгоделанья и норм жену завести и детей с ней родить, а вот даме намного проблематичнее.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
福
Сообщение от Старый Кошелек
ну так да -ризнанием отцовства во времена когда не было экспертизы - пришел в гости и подарил ребенку игрушку - все - ))
Это было бы золотое дно))))))
Сообщение от Добрый кот
Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
Таблетки, Кот, таблетки!!!!!!!!!!
-
福
Сообщение от Wondering
а зачем вам жить с такой бабой, которая может принести чужого ребенка в подоле? встречайтесь на гули-гули и по домам.
Он не хочет налоги повышенные платить, чтобы какие то левые тетки на большие пособия растили чужих детей и не искали их отцов)))
-
Живу я здесь
Сообщение от emme
Вот точно. Кто-то не женится именно по причинам, чтобы имущественных вопросов не возникало.
Люди такие бараны, что сами не в состоянии решать, нужно им это или нет?
Закон о тунеядстве, теперь это... хоть я тоже и верю особо, что состоится. Но всякое бывает...
О тунеядстве вопрос закрыт)))))) все, завернули проект)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
福
Сообщение от Сумасбродная Брит
О тунеядстве вопрос закрыт)))))) все, завернули проект)))))))
Это очень плохо((((((
-
с Марса
Сообщение от solveig
А кто вам сказал, что рожающим бабам нужны мужики? Им бабки нужны. Пересмотрите порядок и сумму выплаты государственных пособий и добрым 4/5 теток мужик на фиг не нужен будет. Ищи его, заставляй, носки ему штопай. Да на кой?
И распоряжайтесь вы своими свободами на здоровье, никто к вам не прикоснется.
Рожающим бабам голова нужна. Получите образование, купите квартиру - и рожайте на здоровье.
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
Какое вы имеете отношение ко всему этому? При чем тут вы и права мужчины?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Тыгыдымский понь
Бедные мужики, всю малину обломали
Почему сразу мужики-то? Женщинам тоже придется все делить, а то и отдавать...
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Давно я здесь
Сообщение от Wondering
а зачем вам жить с такой бабой, которая может принести чужого ребенка в подоле? встречайтесь на гули-гули и по домам.
Вы сейчас с кем разговариваете? я про повышенные пособия говорил -то есть те деньги которые я вместо того что бы тратить на своих детей должен в виде налогов отдавать чужим бабам на чужих мне детей
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri