Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?

Проголосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать

47 29.56%
  • Нет! Я против, только не это!

87 54.72%
  • Завяжусь узлом, если примут этот закон

3 1.89%
  • Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"

22 13.84%
Страница 6 из 157 « Первая 23456789101656106 Последняя »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

ну один плюсик все же был бы от закона: некоторые товарищи меньше голову морочили бы дамам
    если захотел всех благ в виде котлет, глаженых рубашек - женись

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    ну один плюсик все же был бы от закона: некоторые товарищи меньше голову морочили бы дамам
    если захотел всех благ в виде котлет, глаженых рубашек - женись
    или наоборот - была у меня подруга, которая парню так голову морочила, живя на свои бабки в свое удовольствие, чтоб за съем хаты и еду не платить-а он любил...только мужику и в 40 не поздно отряхнуться от такого мозгоделанья и норм жену завести и детей с ней родить, а вот даме намного проблематичнее.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну так да -ризнанием отцовства во времена когда не было экспертизы - пришел в гости и подарил ребенку игрушку - все - ))
    Это было бы золотое дно))))))
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
    Таблетки, Кот, таблетки!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    а зачем вам жить с такой бабой, которая может принести чужого ребенка в подоле? встречайтесь на гули-гули и по домам.
    Он не хочет налоги повышенные платить, чтобы какие то левые тетки на большие пособия растили чужих детей и не искали их отцов)))

5. ответ для emme , на сообщение « Вот точно. Кто-то не женится именно по... »

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Вот точно. Кто-то не женится именно по причинам, чтобы имущественных вопросов не возникало.
    Люди такие бараны, что сами не в состоянии решать, нужно им это или нет?

Закон о тунеядстве, теперь это... хоть я тоже и верю особо, что состоится. Но всякое бывает...
    О тунеядстве вопрос закрыт)))))) все, завернули проект)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    О тунеядстве вопрос закрыт)))))) все, завернули проект)))))))
    Это очень плохо((((((

7. ответ для solveig , на сообщение « А кто вам сказал, что рожающим бабам... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что рожающим бабам нужны мужики? Им бабки нужны. Пересмотрите порядок и сумму выплаты государственных пособий и добрым 4/5 теток мужик на фиг не нужен будет. Ищи его, заставляй, носки ему штопай. Да на кой?
    И распоряжайтесь вы своими свободами на здоровье, никто к вам не прикоснется.
    Рожающим бабам голова нужна. Получите образование, купите квартиру - и рожайте на здоровье.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Государство не может строится на интересах рожающих баб и отдельных депутатов, которым никто не даёт. В основе государства должны быть интересы мужчины. Права собственности мужчины должны быть священны и неприкосновенны. Свобода мужчины и право на самостоятельные решения - священно и неприкосновенно. Право мужчины на ношение оружия - свято. Это основа обороноспособности государства. Если власть этого не понимает, значит уважающие себя мужчины должны взять в руки оружие и поменять власть.
    Какое вы имеете отношение ко всему этому? При чем тут вы и права мужчины?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для Яшина , на сообщение « Альфонсам раздолье. »

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Бедные мужики, всю малину обломали
    Почему сразу мужики-то? Женщинам тоже придется все делить, а то и отдавать...
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    а зачем вам жить с такой бабой, которая может принести чужого ребенка в подоле? встречайтесь на гули-гули и по домам.
    Вы сейчас с кем разговариваете? я про повышенные пособия говорил -то есть те деньги которые я вместо того что бы тратить на своих детей должен в виде налогов отдавать чужим бабам на чужих мне детей
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 6 из 157 « Первая 23456789101656106 Последняя »