|
|
ребенок не ест мясо
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Ну какой же вегетарианец, если котлеты, пельмени и мясо, пропущенное через блендер ест??? Если через блендер, то это уже не мясо?
Кормите котлетами, если уж они ему нравятся, не обязательно сильно зажаривать. У ребенка определяются вкусовые предпочтения, они могут меняться со временем, что тут поделаешь. Младшая у меня с года на общем столе, если семья ест котлеты, то и она их ест, не вижу в этом проблем, только готовлю всем с учетом, что и мелкая будет есть- не зажариваю сильно, сильно не солю, специй чуть-чуть только добавляю. Ничего, семья привыкла, такая еда для всех полезна.
А вот средний 2,5 года назад отказался от мяса совсем, ни ест ни в каком виде, я бы и рада хоть через блендер, хоть пельмени, хоть сосиски, но он не ест. И ничего- растет, бегает, веселится. Я поубивалась и привыкла- весь обследован вдоль и поперек, никаких нарушений нет, а значит ему так надо- жить без мяса.
вчера и жаренную не кусил даже мясо в блендаре с овощами чтобы даже вкуса особо было не заметно. аааа вот мой сосиски ест. только их в нашем холодильнике нет. у бабушки может 2-3 штуки съесть.
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Ветеран
 Сообщение от СказкаНаНочь
мой такие не ест
А я без воды делаю, запекаются как на сковородке, муж не отличает даже)
Я-Катя-Катерина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekavill
А я без воды делаю, запекаются как на сковородке, муж не отличает даже)
и так я делаю, тоже не ест. съел котлету которая была обвалена в панировке и зажарена в маске , самое "полезное" приготовление.
кстати, может дело в панировке, попробовать в духовке запечь обвалянные в панировке...
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Ветеран
 Сообщение от СказкаНаНочь
и так я делаю, тоже не ест. съел котлету которая была обвалена в панировке и зажарена в маске , самое "полезное" приготовление.
кстати, может дело в панировке, попробовать в духовке запечь обвалянные в панировке...
Ну да
Наверное ему эта панировка нравится
Я-Катя-Катерина