|
|
ребенок не ест мясо
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мой наоборот не хочет есть ни котлеты ни тефтели. Все мясо просто отвариваю и блендером перемалываю.
Недавно начал кусочки мяса жевать. Но не глотает. Пожует, как жвачку, и плюет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
А мой наоборот не хочет есть ни котлеты ни тефтели. Все мясо просто отвариваю и блендером перемалываю.
Недавно начал кусочки мяса жевать. Но не глотает. Пожует, как жвачку, и плюет
Это нормально, потом начнет глотать. Главное, не ругайте, что выплевывает))
-
Ветеран
Есть поколение керамичекого покрытия - такое белое... тоже ничего не пригарает и без масла Сковорода-гриль опять же..
-
Мега-элита
 Сообщение от F@ne4ka
Есть поколение керамичекого покрытия  - такое белое... тоже ничего не пригарает и без масла  Сковорода-гриль опять же..
керамическое покрытие наносится на алюминий
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Наш человек
Антипригарное, кстати, тоже часто на алюминий.
Если алюминий внизу и не соприкасается с продуктами, он все равно опасен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
Антипригарное, кстати, тоже часто на алюминий.
Если алюминий внизу и не соприкасается с продуктами, он все равно опасен?
да в основном все алюминиевое.
не знаю, но поры есть и через поры наверняка проникает. мне чугун нравится, на нем если раскалить, тоже можно жарить без масла
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
с Луны
Я вот готовлю котлеты в духовке! 
В керамическую миску наливаю воды (так чтобы котлеты только немножко торчали из воды), кладу налепленные котлеты и в духовку на 180 градусов на часа полтора. Едим с удовольствием всей семьей.
И точно полезно, без канцерогенов и тд и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от СказкаНаНочь
ни какое ни рыбу ни птицу. приходится все через блендер пускать. Детенку 2 года. с года ел. потом на месяц-два отказался, потом немножко поел и все. нидайбох не промолотый микроскопический кусочек попадет, все кака и в отказку. Но с удовольствием съел жаренную котлету с тарелки отца и периодически ест пельмени. но я уже замоналась их лепить. у кого было, что детенок отказывался от мяса, как впихивали или не впихивали и ребенок был вегетарианцем? кисломолочку тоже не ест и не пьет.
Ну какой же вегетарианец, если котлеты, пельмени и мясо, пропущенное через блендер ест??? Если через блендер, то это уже не мясо?
Кормите котлетами, если уж они ему нравятся, не обязательно сильно зажаривать. У ребенка определяются вкусовые предпочтения, они могут меняться со временем, что тут поделаешь. Младшая у меня с года на общем столе, если семья ест котлеты, то и она их ест, не вижу в этом проблем, только готовлю всем с учетом, что и мелкая будет есть- не зажариваю сильно, сильно не солю, специй чуть-чуть только добавляю. Ничего, семья привыкла, такая еда для всех полезна.
А вот средний 2,5 года назад отказался от мяса совсем, ни ест ни в каком виде, я бы и рада хоть через блендер, хоть пельмени, хоть сосиски, но он не ест. И ничего- растет, бегает, веселится. Я поубивалась и привыкла- весь обследован вдоль и поперек, никаких нарушений нет, а значит ему так надо- жить без мяса.
Старшему 21 год

-
Ветеран
У нас также
Ест мои котлеты ( запекаю в духовке)
Потом был период тушила овощи с индейкой или курицей ( нарезала малюсенькими кусочками) -ела
Потом перестала, попробовала их перемолоть на блендере и добавить в гречку, рис, макароны-шикарно есть
Я еще чтобы побольше супа съела перемалываю половину блендером, в том числе мясо
Потом картошку овощи неперемолотые добавляю
И есть удобно ( не остается вода) и съедает больше
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я вот готовлю котлеты в духовке! 
В керамическую миску наливаю воды (так чтобы котлеты только немножко торчали из воды), кладу налепленные котлеты и в духовку на 180 градусов на часа полтора. Едим с удовольствием всей семьей.
И точно полезно, без канцерогенов и тд и тп 
мой такие не ест