|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
а зачем? я покупаю все в сезон - тем более нога может вырасти- рост- тоже скакнуть или наоборот.
Не люблю одежду на вырост. не люблю когда горы мешков на будущие 1-2-3-4 лет лежат мертвым грузом- относили - отдали-купили следующий сезон-размер.
А распродажи бесят толпами народа .
Хотя у моих одежды тоже много- но чтобы вот куча ненадеванного выкидывать такого нет  все всегда носится.
Я не вижу смысла в запасах. Тк новая коллекция может быть интереснее и красивее предыдущей.
Денег на одежду трачу много - ни в чем не отказываю себе любимой в шоппинге  )- но и гор выкидываемых новых вещей нет.
У меня нет огромных запасов. Покупаю затем, что в сезон платить за комплект на один год по 7000 не вижу смысла, а верхнюю одежду нашего и кустарного китайского производства я не покупаю, А коллекция это 2014 и 15 гола пеня особо не волнует,
-
Небожитель
 Сообщение от Кенга Ру
а в чем беда? радуйтесь, что есть деньги. не все себе это могут позволить
я думаю у ТС проблема не в радости, а от того, что весь этот покупной хлам хранится- место занимает и пр пр - те создает определенные неудобвства, ну вот лично мне оно создает- большое- кол-во ненужных вещей.
-
Небожитель
 Сообщение от Белка Тирле
У меня нет огромных запасов. Покупаю затем, что в сезон платить за комплект на один год по 7000 не виду смысла, а верхнюю одежду нашего и кустарного китайского производства я не покупаю
а я покупаю в сезон и на один сезон. потому что моих детей не угадаешь по размерам на следующий сезон.
поэтому и советую ТС не закупать тонны одежды в распродажи , а ходить и получать удовльствие от покупок вещей "здесь и сейчас"
-
 Сообщение от Pretty_mam
никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.
Ну уж принципиально не покупать на распродажах - это как-то, пардон, нелогично )) Продается нужная вещь, дешевле, чем обычно, а вы не купите?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
а я покупаю в сезон и на один сезон. потому что моих детей не угадаешь по размерам на следующий сезон.
поэтому и советую ТС не закупать тонны одежды в распродажи , а ходить и получать удовльствие от покупок вещей "здесь и сейчас"
Ну это далеко не плюс, можно купить два размера и продать в сезон лишний без проблем, но мне так делать не приходилось, хотя многие так поступают
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Ну уж принципиально не покупать на распродажах - это как-то, пардон, нелогично )) Продается нужная вещь, дешевле, чем обычно, а вы не купите?
если она мне нужна здесь и сейчас - трусы-майки-колготки- куплю- на следующий сезон, н-р, зимний костюм сейчас со скидкой нет, не куплю- выкинутые деньги- ребенок может вырасти из него или наоборот. и опять, же может выйти новая коллекция с более интересными моделями и технологиями )
и также обувь.
-
Небожитель
 Сообщение от Белка Тирле
Ну это далеко не плюс, можно купить два размера и продать в сезон лишний без проблем, но мне так делать не приходилось, хотя многие так поступают
я не хочу продавать и не буду продавать. не люблю я это дело.
-
с орбиты
 Сообщение от Белка Тирле
Очень уж сомнительное удовольствие
-
 Сообщение от Pretty_mam
если она мне нужна здесь и сейчас - трусы-майки-колготки- куплю- на следующий сезон, н-р, зимний костюм нет- выкинутые деньги- ребенок может вырасти из него или наоборот.
и также обувь.
Просто вы написали, что практически всегда покупаете не на распродажах.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель