Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

1. ответ для Ombres , на сообщение « а зачем? я покупаю все в сезон - тем... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    а зачем? я покупаю все в сезон - тем более нога может вырасти- рост- тоже скакнуть или наоборот.
    Не люблю одежду на вырост. не люблю когда горы мешков на будущие 1-2-3-4 лет лежат мертвым грузом- относили - отдали-купили следующий сезон-размер.
    А распродажи бесят толпами народа .
    Хотя у моих одежды тоже много- но чтобы вот куча ненадеванного выкидывать такого нет все всегда носится.
    Я не вижу смысла в запасах. Тк новая коллекция может быть интереснее и красивее предыдущей.
    Денег на одежду трачу много - ни в чем не отказываю себе любимой в шоппинге)- но и гор выкидываемых новых вещей нет.
    У меня нет огромных запасов. Покупаю затем, что в сезон платить за комплект на один год по 7000 не вижу смысла, а верхнюю одежду нашего и кустарного китайского производства я не покупаю, А коллекция это 2014 и 15 гола пеня особо не волнует,

2. ответ для Кенга Ру , на сообщение « а в чем беда? радуйтесь, что есть... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Кенга Ру Посмотреть сообщение
    а в чем беда? радуйтесь, что есть деньги. не все себе это могут позволить
    я думаю у ТС проблема не в радости, а от того, что весь этот покупной хлам хранится- место занимает и пр пр - те создает определенные неудобвства, ну вот лично мне оно создает- большое- кол-во ненужных вещей.

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    У меня нет огромных запасов. Покупаю затем, что в сезон платить за комплект на один год по 7000 не виду смысла, а верхнюю одежду нашего и кустарного китайского производства я не покупаю
    а я покупаю в сезон и на один сезон. потому что моих детей не угадаешь по размерам на следующий сезон.
    поэтому и советую ТС не закупать тонны одежды в распродажи , а ходить и получать удовльствие от покупок вещей "здесь и сейчас"

4. ответ для Ombres , на сообщение « никогда не покупаю ничего на вырост.... »
    Хранитель

никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
    но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.
    Ну уж принципиально не покупать на распродажах - это как-то, пардон, нелогично )) Продается нужная вещь, дешевле, чем обычно, а вы не купите?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Ombres , на сообщение « а я покупаю в сезон и на один сезон. ... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

а я покупаю в сезон и на один сезон. потому что моих детей не угадаешь по размерам на следующий сезон.
    поэтому и советую ТС не закупать тонны одежды в распродажи , а ходить и получать удовльствие от покупок вещей "здесь и сейчас"
    Ну это далеко не плюс, можно купить два размера и продать в сезон лишний без проблем, но мне так делать не приходилось, хотя многие так поступают

6. ответ для Veracu , на сообщение « Ну уж принципиально не покупать на... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ну уж принципиально не покупать на распродажах - это как-то, пардон, нелогично )) Продается нужная вещь, дешевле, чем обычно, а вы не купите?
    если она мне нужна здесь и сейчас - трусы-майки-колготки- куплю- на следующий сезон, н-р, зимний костюм сейчас со скидкой нет, не куплю- выкинутые деньги- ребенок может вырасти из него или наоборот. и опять, же может выйти новая коллекция с более интересными моделями и технологиями)
    и также обувь.

Ну это далеко не плюс, можно купить два размера и продать в сезон лишний без проблем, но мне так делать не приходилось, хотя многие так поступают
    я не хочу продавать и не буду продавать. не люблю я это дело.

Очень уж сомнительное удовольствие

9. ответ для Ombres , на сообщение « если она мне нужна здесь и сейчас -... »
    Хранитель

если она мне нужна здесь и сейчас - трусы-майки-колготки- куплю- на следующий сезон, н-р, зимний костюм нет- выкинутые деньги- ребенок может вырасти из него или наоборот.
    и также обувь.
    Просто вы написали, что практически всегда покупаете не на распродажах.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Просто вы написали, что практически... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Просто вы написали, что практически всегда покупаете не на распродажах.
    трусы-колготки-майки-носки- это и есть практически ничего) это расходный материал,покупка которых мне удовольствие, как шопоголику не приносит)я покупаю их в определенных магазинах- есть распродажа- ура купила дешевле- нет все равно купила.
    я не люблю захламлять квартиру. купишь мешок -как ТС- а потом все раздашь... потому что ребенок или перерос или не дорос или вещи интереснее появились

Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »